форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 23:30
Sewa1 Sewa1 вне форума
частый гость

Sewa1 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Библия. Продолжение2.

Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк Посмотреть сообщение
Сева, покажи конкретный образ "Творца" которому нужно подражать что бы достигнуть царства Его? может быть достаточно достичь, просто совершенства своего Рода?

из библии видно, что образ Творца весьма противоречив и кровожаден...что ж теперь всем идти в его кровожадное царство закрыв глаза и сложив ручки крестиком...аки агнци на заклание ?

и потом Образ Истинного Творца запечатлен в каждом Его Творении, у каждого организма есть внутренняя и внешняя связь с высшим уровнем сознания, с БОГОМ, к которонму всякое живое существо стремиться всю жизнь. Иных мест расположения или местонахождения Творца в природе не предусмотрено... ни в горящих кустах, ни в виде змея, ни в виде голубя... Царство Небесное Внутри каждого из живущих.
Иисус Христос - наш Творец и Господь. Он ясно сказал:
... Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:9,10)

Видимо у Филиппа, тоже возникали противоречия в сознании.

Нужно понимать, что Бог, как Творец, Он не только есть Любовь, а Любовь, как совокупность совершенства, а в эту совокупность входит и суд и милость - это и есть любовь небесная, совершенная, не то, что земная, разрушающая и недолговечная.
Бог есть Любовь, но Он и есть Судия праведный, для святых (стримящихся к святости) Он Царь, Господин, Учитель, Спаситель, Отец.
Для грешников (отказавшихся от спасения и нежелающих оставить грех) Он Огонь поядающий.

3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.
4 Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой:
5 "соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве".
6 И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог.
(Пс.49:3-6)