| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Совершенствование материалов КОБ 

Интересно.  А пример привести можно? Я так понял, что если я получил травму глаза, то мне надо менять мировозрение? А если травма руки(кисти)???
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Совершенствование материалов КОБ Цитата: 
 Попробуйте применить этот принцип к травме руки (кисти). Вот короткие рекомендации: 1) Задайте себе вопрос - для чего по смыслу нужна рука ? 2) Что можно делать рукой ? 3) Какой переносный смысл может быть связан с руками ? То же можно отнести к любой из физиологических систем человека. Важно понимать, что т.н. переносный смысл также имеет значение. Как правило уже сам процесс "спрашивать себя" будет нести немало информации о собственных поступках, проблемах и тд. Что из этого Вы решите исправить и будет ли это решение гармонично ощущаться внутри - то может быть Ваше. Попрактикуйтесь, техника действенная (по своему опыту). Вот полезная ссылка про более общий способ: Цитата: 

__________________ Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (аноним) | 
| 

| |||
| 
 | |||

Благодарю.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Мне одна вещь не совсем понятна: если так называемое глобальное правительство действует (сознательно) в рамках не осуществления Промысла Божьего, то почему на них до сих пор не закончились Божье попущение. И в тоже время оно может закончиться на человеке, который по каким-то причинам, вполне вероятно по своей безнравственности, преступил границу этого попущения? Вплоть до того , что он может погибнуть.  Я просто что-то не очень припоминаю говорилось ли об этом в видео лекциях за 2004 г (Тюмень).... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 В Ведах более подробно об этом рассказано (ночь Сварога). В частности, объясняется, что у "светлых" и "тёмных" природа разная и объясняется почему. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Цитата: 
 В свою очередь частности составляют множество, а потому ввиду того, что на планете системный кризис, можно заметить, что Попущение таки исчерпывается. И не только для всех сразу, но и для отдельных людей в частностях. Рекомендую к о-свое-нию книгу "Печальное наследие Атлантиды. (Троцкизм это “вчера”, но никак не “завтра”) С-Пб, 1999 г." 
				__________________ Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (аноним) | 
| 

| |||
| 
 | |||

Спасибо за ответ.
		 |