форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, я также знаю, что есть немало "оборотней" и не только в погонах. Но изначально считать каждого человека "за глаза" сволочью-педофилом мне претит, так как я более чем уверен, что это не так. Иначе давно бы скатился к точки зрения ГП вида "все рабы, вещи и животные... только мы элита". Однако этого не будет. Цитата:
Цитата:
Ричард вряд ли это знал, а потому ложью его книгу в контексте этой темы считать невозможно. Вы не ответили на вопрос про двух человек на автобусной остановке - а он как нельзя кстати будет, этот ответ. И тут же: Вы можете предсказать свою судьбу, судьбу нашей страны, мою судьбу ? Изложите эти три судьбы, будет крайне интересно продолжить общаться с Провидцем. А если нет... то молчание - тоже ложь, исходя из Вашей логики про жрецов. Тогда получается... Человек либо Провидец либо лжец ? Так ведь именно это выходит из логики Ваших высказываний. Как относительно прошлого и будущего, так и конкретно Ричарда Баха. Нет ничего зазорного и дурного в том, чтобы признавать свои ошибки. ps(кстати Вы можете написать Ричарду Баху и спросить заодним у него - сожалеет ли он о том, что не сумел предвидеть развод с Лесли и признает ли он свою ошибку, раскаивается ли. А то что-то в одном Вы обвиняете Баха, а в другом говорите, что дескать "я тоже не безгрешен, но я стремлюсь к лучшему" (своими словами) - почему же Вы в отношении Баха этого не допускаете ?!) |