форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением? | |||
| да. |
|
14 | 56.00% |
| нет. |
|
3 | 12.00% |
| работает но не у меня. |
|
2 | 8.00% |
| не понимаю о чём вы? |
|
6 | 24.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дело в том, что фильм Секрет снят по книгам Хиксов. У Хиксов обо всём этом расписано более подробно. А фильм - это только что то вроде вводного матерьяльчика. Но даже и в этом варианте он РАБОТАЕТ. Не нужно всё это брать в кучу, выберите только то, что будет РАБОТАТЬ с вами и Действуйте. Даже в фильме был такой эпизод про девушку на волейбольной площадке и там говорилось. Act, что значит, Действуйте, чтобы взять то, что попросили. Вселенная обязательно притягивает к вам что то. Мой опыт подтверждает это для меня. Решите, ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.!!! Возможно, простая человеческая Взаимная Любовь до старости. Вы даже может быть и не верите в него и никогда не поверите, но многие люди действуют в полном соответствии с этим законом, не подозревая об этом, даже те, кто стремится ко власти над другими. Самолично общался с таковыми объектами на разных форумах. Вы скажете. я хочу денег, НО... Возьмите из того, что имеется.!!! Вы скажете, я хочу заработать, допустим, на кликовых спонсорах, но их мало, отвечу, что есть сайты с сотнями этих спонсоров. Вы скажете, хочу научиться зарабатывать на своём сайте, но не знаю как, отвечу, возьмите взаймы, купите домен второго уровня для сайта + хостинг и заработайте на рекламе на бирже ссылок Sape.ru, даже для непосещаемых сайтов. Вы скажете, хочу Любви, отвечу, так ИЩИТЕ. Технология работает, аж за ушами хрустит.!!! ![]() ![]() ![]()