форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. и в чем то оно даже и право.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж, разверните Ваш ответ - в чем же получатется право правительство, делая невозможным существование банков в полноценно исламском варианте ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот раскрытие темы про "негативный окрас" правомерности деятельности правительства я вижу. Вашей же аргументации - нет. Давайте таки разберемся: "В чем правительство право, делая невозможным существование банков в полноценно исламском варианте ?" До сих пор конкретного ответа нет. Есть только увиливания от вопроса навроде "достаточно подумать", "чьи-то деньги", "кому-то выгодно" и прочих. Есть конкретные данные ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2.Правительство не ставит себе задачи делать невозможным существование таких банков в принципе. Это дело лично каждого - кто хочет, тот пусть открывает на свои деньги банки хоть с минусовыми процентами. Лишь бы взятки кому нужно и когда нужно отстегивали. Иначе, к сожалению в наше время никак. 3.Если не полениться и найти инфу самостоятельно - возможно и вопросы отпадут. Нет - подискутируем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доводов Вы не привели, лишь очередная отмашка по теме дискуссии и ссылки на гуггл.
А между тем необоснованная критика возникла с Вашей стороны и Вам в таком случае обосновывать точку зрения. Потому как сейчас она на пустом месте. Толку-то в таком ключе с Вами "дискутировать", если ни один довод не обоснован ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хаха банк 0%, кто будет работать безплатно? Все эти исламские банки под 0% создаются для вливания денег в исламский экстремизм и терроризм, я уверен на 200%.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Серп - так я не привел доводы или не обосновал их?
Конкретный вопрос - ты знаешь на чьи деньги данный банк организовывался и зачем? Если нет - не поленись, поищи. Найдешь - поговорим. Нет - я напишу, какую инфу и где ее взял. |