форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ vbrv Я прошу прощения за некоторую резкость и эмоциональность моих высказываний. Я искренне не хортел Вас обидеть. Я просто хотел, чтобы Вы поняли, корявость и утопичность таких и подобных законов, чтобы Вы поднялись над нашим библейским обществом. Я искренне верю, что Вы патриот Русского народа и хотите помочь Всем и сразу, но "закон времени" современного общества учит, что пора бездумных и безответственных революций прошла. Если Вы действительно хотите помочь людям им нужно нести знания и идеи, им нужно показать цель и объяснить пути и средства для достижения этой цели. Пора "Ура" потриотов, тех кто хочет любыми средствами поменять мир к лучшему, не изменяя себя, проходит. Сейчас патриотам нужно в первую очередь менять себя, учиться и на базе этих знаний обретать "различение". Отвечу на Ваш вопрос. Я считаю, что если человек может отличить в экономике - паразитов, и не паразитов, в политике - оценить концепции партий, определить их цели (хотя бы основные, а лучше на базе 6 преотритетов), в жизни - стараться поступать согласно нравственности (божьему промыслу). То этот человек я считаю обладает "различением". "Различение" по сути это чёткое представление: "Что такое ХОРОШО" и "Что такое ПЛОХО". Только имея Различение можно оценивать "Такого рода законы как тот, что мы обсуждали". И только имея различение можно давать оценку действиям тех кто нами управляет. Может я немного коряво ответил, но я старался, чтобы Вы меня поняли. Согласно человеческому строю психики и нравственности в её основе оценка руководителя "ХОРОШО" может часто не совпадать с оценкой "ХОРОШО для меня", но совпадёт с "ХОРОШО для других", и обязятельно совпадёт с "ХОРОШО для потомков". Спасибо за предложенную тему и всем кто её обсуждал. Такие темы ведут к более глубокому пониманию ДОТУ и упорядочивают знания. Это кстати яркий пример для всех, кто хочет на практике посмотреть как в обход сознания работает библейская концепция. (когда принципиально не важно верующие в бога писали закон или атеисты, результат запрограмирован заранее). Примерно так и пишут законы наши депутаты. Как сказал наш знаменитый современник "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Если этого не понимать, то вырваться из этого порочного круга невозможно. Пример: НАША ИСТОРИЯ Как на практике реализуется принцип "Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше." АВН в меру своего понимания работая на себя хотели изменить мир к лучшему, но в меру не понимания работали на глобализаторов продвигающих библейский проект, а по нему мир уже создан. Поскольку мера понимания не сопоставима с мерой непонимания по масштабам результат не трудно предсказать.