форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это точно, причем Ельцин стремительно летит вверх, когда так же стремительно летит Королев, Гагарин или Ломоносов.
Новости интересные. Истерика
|
|
|
|||
|
|||
|
Голосование возобновилось с прежней скоростью!
Но страничку со Сталиным заблокировали, когда я её пытаюсь открыть, то мне пишут "Sorry ..." на белом фоне. Интересно Сталин у всех заблокирован или только у тех, кто за него активно голосует? У вас открывается страничка со Сталиным? Ельцин ОЧЕНЬ быстро стал набирать голоса, чтобы его остановить, надо голосовать за Ломоносова, Пушкина, Королёва! |
|
|
|||
|
|||
|
Держи ссылку на Сталина
http://www.nameofrussia.ru/person.ht...40120800&id=87 Я вычислил их подлую натуру. Время от времени подменяют ссылку на страницу. Голосовать надо не только за тех кто впереди Ельцина, но и за Невского, например. Ельцина нужно выбить вообще. |
|
|
|||
|
|||
|
Блин, она дает только раз проголосовать. Сейчас буду думать, как прогу, которая это дело обходит. Но работать будет медленнее. Гораздо медленнее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сейчас зарегился на сайте http://www.ruproxy.ru/, в течении 24 часов, мне должны дать 5 мг трафика бесплатно и я проверю как работают их proxy, если нормально, то можно будет воспользоваться их услугами. Расценки такие: 0.30$ 15-30 Мб 0.60$ 37-60 Мб 0.99$ 73-92 Мб 2.90$ 750-890 Мб 4.75$ 1000-1700 Мб |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас напишу прогу, которая загрузит правильную ссылку в 30 окон, а после голосования, будет перезагружать страницу опять с нормальной ссылкой. Пока 30 окон пройдут, первое окно уже перезагрузится. Теоретически должно сработать и в скорости мы не потеряем.
Началось противодействие. Враг боится, бьется в истерике.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, я ошибся.так не получится. Действительно по этой ссылке получается голосовать, но голоса не прибавляются. Забыл что ссылка генерируется новая каждый раз. Но зато голосование наладилось опять.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да голосование наладилось, правда не такое быстрое как было раньше, но это лучше чем ничего.
|