форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
Мое личное мнение - стиль разговора, в котором идут последние сообщения, ни к какому взаимопониманию не приведет. Если бы я зашел на форум и почитал эти сообщения для того, чтобы сложить мнение об участниках движения, то мнение было бы не из лучших. Вы об этом не думаете при таких общениях? Форум-то открытый для чтения.
Цитата:
С другой стороны - как можно быть уверенным что настроился на Бога и это именно Бог? Есть признаки, которые Вы знаете и по ним определяете? Цитата:
В таком случае может оказаться, что Вы пытаетесь противостоять этой реализации. Какие есть мысли об этом? То же самое по поводу фильма, о котором эта тема (и от которой по-моему далеко ушли в сторону). Можно предположить, что и этот фильм - результат реализации или материализации идеи идущей свыше (откуда "свыше" и вообще что это такое - "свыше" - по-моему надо еще обсудить отдельно). Цитата:
Цитата:
В таком случае как можно судить, чей Бог больше или совершеннее? А точнее чье ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о Боге больше или совершеннее? И вообще правильно ли будет кого-то судить за это? Если Вы считаете что Ваше представление полнее и совершеннее чем у других, тогда представьте его здесь и аргументируйте, почему Вы так считаете?