форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Человек от рождения не свободен. Это аборигены племени юмба свободны на каком-либо острове в тихом океане.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Обсуждение фильма плавно перешло к обсуждению вопроса: ”Что первично материя или сознание?”.
|
|||
|
|||
|
Бугаго..а еслиб это было не на виртуальных просторах, а гденить в местах общего пользования. То все было б как в гос.думе - с мордобоем и выносом туловищ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все же полагаю, что спор с вами бессмысленен. Человек, сознательно отвергший Бога, едва ли когда-нибудь вернется к нему. И мне вас очень жаль |
|
|
|||
|
|||
|
Вам это бабушка сказала? Доказывать верующих отсутствие бога, да зачем мне это надо, да хоть 24 часа в сутки молитесь как истукану. Вот мне интересно какому богу вы молитесь? Исусу, отцу исуса, аллаху, элохину, будде, да их пруд пруди этих богов. Какой из них праведный по вашему мнению. Где вымысел, где правда о боге, есть они вообще(и кто их видел) или это плод человеческих фантазий? Кому молились пещерные люди, аллаху или будде? Стоит ли доверять так называемым священным писаниям, которые неоднократно редактировались в разное время по разным причинам? Чем хуже конституция и уголовный кодекс от библии?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну хрен вот с ним с библией, кораном, церковью, буддами, иисусами, магометами, нет их ! Библия -лажа! Попы похабники..Нет ничего..Хорошо, пусть!
Вот ты заявлял что ты таки не атеист..сталобыть молишся или как? Какому богу ТЫ лично молишся?!?! Или у тебя какой-то специальный бог, который не требует общения с ним? Ну по крайней мере попыток общения..Ну по крайней мере в одностороннем порядке.. Да я уверен, фиг ты кому молишся с тех самых юнешеских пор, как попы тебя обидели |
|
|
|||
|
|||
|
До тебя до сих пор не дошло; никакому богу я НЕ МОЛЮСЬ, и нет у меня никаких богов! Нет мне нужды молиться во что-либо.
Попы меня не обижали, да я их почти не видел, раз в несколько лет раньше. Отказ от христианства был осознанным, брехня всё это. |
|
|
|||
|
|||
|
Это твое личное мнение. Почему ты навязываешь его другим? Надо говорить: я думаю, что это все брехня, тогда ты выражаешь свою точку зрения. Смешно окажется, если она ошибочна. Мы, христиане, хотя бы ничем не рискуем
Кстати ты сам себе противоречишь. Ты возмутился, когда я назвал тебя безбожником. А теперь сам пишешь, что нет для тебя никакого бога
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|