форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Относительно Ленина, это мой выбор. Не могу допустить, чтобы он шел после Высоцкого.
![]() Что касается программы: 1. У меня никаких щелчков нет. Дело в том, что винда озвучивает щелчки по кнопкам, ошибки, загрузку системы, завершение работы и прочие события звуками, которые я терпеть не могу. Поэтому я удалил звуковую схему.Панель управления - Звук, речь и аудиоустройства - Изменить звуковую схему - Звуковая схема - Нет звуков. 2. Все претенденты включаются равномерно и пропорционально, не имея преимуществ друг перед другом. 3. Алгоритм программы. Каждую секунду генерируются следущие события: - эммуляция клика мышкой в том месте, куда ее наводит пользователь; - эммуляция нажатия клавиши Enter (на случай, если выскочило окошко с ошибкой выполнения сценария). - Переключение на страницу следущего кандидата. В случае если надпись "Спасибо, Ваш голос..." уже исчезла, клик засчитывается. Иначе - клик делается впустую и осуществляется переход к следующему кандидату. Их 8 шт. У меня на исчезновение надписи уходит как раз 8 - 10 сек. Точно угадать не получится, поскольку эта величина, вероятно, зависит от нагрузки на сервер. |