Ответ: Насколька вредна для психики и подсознания рок музыка???
Всем Привет!!!!!!Очень интересная тема и я не могу не написать,так как сам сторонник Рок-музыки.Очень хочется узнать ответ,какой вред она может причинить,я ещё не полностью ознакомился с форумом (за ранее извиняюсь если напишу что-то не так).Я немного от темы отвлекусь,расскажу с чего я вообще начинал и что в итоге слушаю.Ещё в раннем возрасте когда мне было 5 лет я постоянно слушал группы как(IronMaden,Metallica,Pantera,Annihilator)могу сказать довольно таки не плохие группы,но суть не в этом...после кое каких проблем в жизни я переехал в один район(Ташла).Там жил 12 лет,и с периода 11 до 16 я был знаком с людьми которые эти группы не то чтобы любили они их просто не знали,а слушали Попсу,я в ней если честно толком и не разбираюсь.Но дело в том что,когда я постепенно начал втягиваться в неё я себя ощущал как бы точнее сказать Подростком который может позволить себе что угодно(пьянки,гулянки как обычно и остальное) и что самое главное как только я включал или кто то из(бывших друзей)эту музыку,меня просто переключало автоматически на непонятно что,как хотел так и вёл себя,с родителями конфликтов не было так как я с ними отлично ладил и скрывал свои действия..Но мне очень повезло что меня брат вовремя остановил и просто сказал какого ты делаешь что это за фуфло,и дал всю музыку которую он слушал(после напишу если будет интересно)Классику и современный рок.Постепенно я стал переходить на неё,что после я стал замечать что меняюсь и становлюсь всё более серьезным по отношению жизни и вещей...Через пару недель я бросил всех своих друзей так как им тоже не понравилась моя новоя сторона,я им пояснил кто они такие и что в дальшейшем они из себя будут представлять и как не странно я не ошибся,пару месяцев назад я приехал навестить старый район в котором жил и мне стало противно от той примитивности которую я увидел,мне просто стало жутко там находится.Вот прошло 4 года с того момента как я слушаю рок и я ОЧЕНЬ доволен тем,что брат меня пересадил на эту музыку(как он говорит Настоящую-Живую,правильную),не могу сказать что весь рок правильный и хороший,их очень много видов...Я слушаю разные стили и иногда то что некоторым невыносимо слушать,тут какбы уже зависит от вкуса,что нравится человеку.Не сказать что я прям таки стал серьёзным человеком,кое где могу показаться совсем наоборот....Я За ранее извиняюсь что написал Много лишнего не по теме...За ошибки тоже извините!!!....
|