форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: Я запишу и отнесу в соседнюю школу видеолекции Жданова о вреде алкоголя
"ДА" обязательно 14 51.85%
"ДА" постараюсь 8 29.63%
Не знаю, если будет время... 3 11.11%
Мне некогда заниматься ерундой... 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 01:25
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Печаль Ответ: Технология конкретных действий

Цитата:
Сообщение от antidot Посмотреть сообщение
А я сегодня попытался "всучить" диск с лекциями Жданова начальнику мех. цеха своего завода, так он не взял! Мотал руками как вентилятор...

For Bee-master: ссылка заработала! Сейчас качаю через DM.
Жаль начальника...Когда поймёт,будет уже поздно,а может, и не успеет понять.....
Видимо,сказал о чём? Надо было сказать,что очень интересная информация,но не говорить что про алкоголь-многих пьющих это отпугивает,только не пьющие или пьющие,но очень и очень мало согласны посмотреть про алкоголь. Обычные "нарики" отвечают,что мол -
всё знаю!знаю,что вредно!смотреть это не собираюсь,я итак всё знаю-отстань!Пить не перестану!ничего страшного-Все пьют и по 100лет живут!Всю жизнь пью и отлично себя чувствую!Глупости это всё!Как в жизни жить,если совсем не пить?!Жизнь и так короткая,так зачем себе в чём-то отказывать,итак подохнем скоро!Всё что говорят-это бред,пропаганда!На Руси ВСЕГДА пили и здоровыми были-ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ЭКОЛОГИЯ!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ОТВЕТИКИ Я ЧАСТО СЛЫШУ НА ПРИЗЫВ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О АЛКОГОЛЕ,теперь я решил об этом не говорить.Говорю,что интересная и очень полезная информация!НАДЕЮСЬ-ТРУДЫ НАШИ НЕ ПРОЙДУТ ДАРОМ!