форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
| Да,а как же! |
|
83 | 47.70% |
| Иногда |
|
56 | 32.18% |
| Уже нет |
|
34 | 19.54% |
| Никогда не употреблял! |
|
1 | 0.57% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПАТРУЛЬ,Спасибо за ссылку на воду!!!!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Да.После просмОТРА РОЛИКОВ ПРО хлеб и кефир чувствуешь себя алкоголиком с многолетним стажем.
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
Да,есть немного,но вот то что хлеб способствует РАКу и ВИРУСам-это самая жесть!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Вот ещё ролики на тему,что мы едим.Ужас!!!Геномодифицированные продукты.http://www.video.mail.ru/mail/kashinae/24/88.html
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Народ вы то конечно истинну ищете, только не переусердствуйте. Ведь доводить истинну до маразма любимо орудие ГП против человечества. Хлеб который у нас выпекают уже конечно далеко не того качества, что был раньше, но еще кое-где его выпекают нормально. Что касается дрожей, то дрожжи рода Candida являются компонентами нормальной микрофлоры человека, но ограничиваются в своём развитии естественной бактериальной микрофлорой человека. Так что для здорового человека дрожи не пердставляют большой опастности.
Я бы сказал что нас травят некачественной едой вообде, не только хлебом. И нужно следить внимательно за тем, что кладёшь в рот. По этому поводу по ОРТ были две интересные передачи "Осторожно еда", очень позновательно. На рутьюбе эти ролики есть в он-лайне посмотрите, я теперь в супермаркеты заходить боюсь без справочника по пищевым добавкам. |
|
#6
|
||||
|
||||
|
Цитата:
http://healing-center.ru/text.item._id-21.html - про хлеб(не Жданов) Схожая тема - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=331
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
|
#7
|
|||
|
|||
|
2 Bee-master
я не спорю. что современный хлеб делают некачественным и опасным для здоровья, но термофильны дрожи способные выдерживать 500 градсов, это бред ни одно живое сужество на белковой основе не способно выдерживать такие температуры. Известны бактерии выдерживающие 100-150грС, но не 500! А ведь грибки менее живучи чем вездесущие бактерии. Я не видел ни одного научного доклада или иследования на эту тему, даже никто сказал научного названия этих дрожей, что бы можно было это проверить. Трудно поверить что хлебопёкари используют дрожи название которых скрывается от всего мира. Выше 45гр бекли требуют защиты от денатурации, и чем выше температура тем сложнее защита, все существа способные существовать при температуре собственого тела выше 45 называются термофильными, но 500 это же температура атмосферы венеры!!! А значит можно хоть завтра начинать колонизацию венеры, вперёд в космос. Температура это не радиация, от ней защититься намного сложнее. Я хочу выдвинуть другое предположение, что пекарни пекут хлеб при более низких тмпературах чем положено для экономии энергии, а значит и денег. А поэтому совершенно обычные дрожи не умирают полностью И в целом я с вами согласен. Нас травят и травят сознательно. Просто не нужно верить всему, что говрят без проверок, а еще лучше следуйте правилу - "Неверьте никому, даже себе". Любая истина должна быть уязвимой, иначе это уже не ирстина, а догма. А догма орудие ГП. |
|
#8
|
|||
|
|||
|
слышал мнение что дрожжевой хлеб опасен только когда свежий, т.е. пока бактерии активны (раньше и в советское время не скрывали того, что теплый хлеб вреден).
А сухари, например, из того же дрожжевого хлеба не опасны, как и сам хлеб которому дня три уже. что можете сказать по этому поводу? |
|
#9
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
Не употребляю ни кефир ни хлеб, одни фрукты, овощи и орехи в непереработанном виде. Здоров, чего и вам желаю.
|
|
#11
|
|||
|
|||
|
Удачи... Индусы, они и то, молоко с молочными (и кисломолочными) продуктами регулярно употребялют. Уж они-то толк в здоровом питании знают.
Еще один, кто хочет жить вечно. |
|
#12
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но могу масло сметану и сыр. Каждому свое.
__________________
NOVUS ORDO SECLORUM |
|
#13
|
|||
|
|||
|
Это особенность организма, не путайте.
|
|
#14
|
|||
|
|||
|
Для приготовления правильного хлеба годится только цельнозерновая (она же обойная, она же цельномолотоая) мука и обычная водопроводная чистая вода. Никаких других инградиентов для хлеба не нужно!
Хлеб на опаре: Для опары: вода и цельнозерновая мука достаточно густо замесить (воды на одну буханку достаточно стакана) и выдержать 24часа для скисания. Если передержать опару, то в ней начинает прогрессировать гниение и она станет не пригодной для вкусного хлеба. Если не додержать, или сделать слишком жидкой, то откочившая вода перекроет доступ воздуха, и опара не скиснет. Для теста: выдержанная примерно 24 часа опара + вода + цельнозерновая мука + опционально для вкуса ложечку липового мёда, замесить, выдержать пока тесто не поднимется и выпекать в духовке. Мы сразу загружаем в хлебопечку замешанное тесто на опаре и включаем программу хлеб (в ней и выдержка теста и выпекание). http://forum.doll-always.ru/viewtopi...6acfb0aa159988 ![]() Получается вкуснее чем самые "лучшие" магазинные "поделия". Предупреждаю, получилось не сразу (особенно приготовление опары) и не всегда получается на отлично хлеб, но мы учимся и каждый раз результат чаще получается отличным. Но никогда не получался хлеб таким, чтобы его нужно было выкинуть. Дрожжи, разрыхлители больше не нужны и теперь их не применяем, готовый хлеб давно уже не покупаем. |