форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты
Да,а как же! 83 47.70%
Иногда 56 32.18%
Уже нет 34 19.54%
Никогда не употреблял! 1 0.57%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.06.2008, 02:39
Аватар для Bee-master
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 988
Bee-master на пути к лучшему
Счастье Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Ещё бы узнать о йогуртах,творжках Даннисимо и соках.Их вообще можно употреблять.Ещё о сыре и пельменях.Вообщем о всём том ,что лежит на прилавках и рекламируют по ТВ.Все продукты ,которые рекламируют по ТВ,я вообще боюсь покупать.
Знаешь,я сам этих продуктов теперь боюсь-раньше и не думал!Сам бы хотел узнать!Обязательно узнаю!!!


ПАТРУЛЬ,Спасибо за ссылку на воду!!!!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html
Очнись!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.06.2008, 18:02
evrik evrik вне форума
участник
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Земля,Россия,СПб
Сообщений: 719
evrik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Да.После просмОТРА РОЛИКОВ ПРО хлеб и кефир чувствуешь себя алкоголиком с многолетним стажем.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.06.2008, 18:24
Аватар для Bee-master
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 988
Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Да.После просмОТРА РОЛИКОВ ПРО хлеб и кефир чувствуешь себя алкоголиком с многолетним стажем.
Да,есть немного,но вот то что хлеб способствует РАКу и ВИРУСам-это самая жесть!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html
Очнись!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.07.2008, 04:16
evrik evrik вне форума
участник
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Земля,Россия,СПб
Сообщений: 719
evrik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Вот ещё ролики на тему,что мы едим.Ужас!!!Геномодифицированные продукты.http://www.video.mail.ru/mail/kashinae/24/88.html
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.07.2008, 19:04
vladoos vladoos вне форума
участник
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 80
vladoos на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Народ вы то конечно истинну ищете, только не переусердствуйте. Ведь доводить истинну до маразма любимо орудие ГП против человечества. Хлеб который у нас выпекают уже конечно далеко не того качества, что был раньше, но еще кое-где его выпекают нормально. Что касается дрожей, то дрожжи рода Candida являются компонентами нормальной микрофлоры человека, но ограничиваются в своём развитии естественной бактериальной микрофлорой человека. Так что для здорового человека дрожи не пердставляют большой опастности.

Я бы сказал что нас травят некачественной едой вообде, не только хлебом. И нужно следить внимательно за тем, что кладёшь в рот. По этому поводу по ОРТ были две интересные передачи "Осторожно еда", очень позновательно. На рутьюбе эти ролики есть в он-лайне посмотрите, я теперь в супермаркеты заходить боюсь без справочника по пищевым добавкам.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.07.2008, 00:28
Аватар для Bee-master
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 988
Bee-master на пути к лучшему
Счастье Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от vladoos Посмотреть сообщение
Народ вы то конечно истинну ищете, только не переусердствуйте. Ведь доводить истинну до маразма любимо орудие ГП против человечества. Хлеб который у нас выпекают уже конечно далеко не того качества, что был раньше, но еще кое-где его выпекают нормально. Что касается дрожей, то дрожжи рода Candida являются компонентами нормальной микрофлоры человека, но ограничиваются в своём развитии естественной бактериальной микрофлорой человека. Так что для здорового человека дрожи не пердставляют большой опастности.

Я бы сказал что нас травят некачественной едой вообде, не только хлебом. И нужно следить внимательно за тем, что кладёшь в рот. По этому поводу по ОРТ были две интересные передачи "Осторожно еда", очень позновательно. На рутьюбе эти ролики есть в он-лайне посмотрите, я теперь в супермаркеты заходить боюсь без справочника по пищевым добавкам.
Про еду согласен,но про дрожжи ты всё же посмотри и почитай!Тогда и спорь!А вообще с лекциями Жданова ты знаком?Может и в других лекциях он чёс по твоему мнению несёт?
http://healing-center.ru/text.item._id-21.html - про хлеб(не Жданов)
Схожая тема - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=331
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html
Очнись!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 17.07.2008, 12:19
vladoos vladoos вне форума
участник
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 80
vladoos на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

2 Bee-master
я не спорю. что современный хлеб делают некачественным и опасным для здоровья, но термофильны дрожи способные выдерживать 500 градсов, это бред ни одно живое сужество на белковой основе не способно выдерживать такие температуры. Известны бактерии выдерживающие 100-150грС, но не 500! А ведь грибки менее живучи чем вездесущие бактерии. Я не видел ни одного научного доклада или иследования на эту тему, даже никто сказал научного названия этих дрожей, что бы можно было это проверить. Трудно поверить что хлебопёкари используют дрожи название которых скрывается от всего мира. Выше 45гр бекли требуют защиты от денатурации, и чем выше температура тем сложнее защита, все существа способные существовать при температуре собственого тела выше 45 называются термофильными, но 500 это же температура атмосферы венеры!!! А значит можно хоть завтра начинать колонизацию венеры, вперёд в космос. Температура это не радиация, от ней защититься намного сложнее.

Я хочу выдвинуть другое предположение, что пекарни пекут хлеб при более низких тмпературах чем положено для экономии энергии, а значит и денег. А поэтому совершенно обычные дрожи не умирают полностью


И в целом я с вами согласен. Нас травят и травят сознательно. Просто не нужно верить всему, что говрят без проверок, а еще лучше следуйте правилу - "Неверьте никому, даже себе". Любая истина должна быть уязвимой, иначе это уже не ирстина, а догма. А догма орудие ГП.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.09.2010, 11:25
Transerfer Transerfer вне форума
частый гость
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 21
Transerfer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

слышал мнение что дрожжевой хлеб опасен только когда свежий, т.е. пока бактерии активны (раньше и в советское время не скрывали того, что теплый хлеб вреден).
А сухари, например, из того же дрожжевого хлеба не опасны, как и сам хлеб которому дня три уже.
что можете сказать по этому поводу?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 03.10.2010, 20:56
DmitryDV DmitryDV вне форума
участник
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 51
DmitryDV на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от Transerfer Посмотреть сообщение
слышал мнение что дрожжевой хлеб опасен только когда свежий, т.е. пока бактерии активны (раньше и в советское время не скрывали того, что теплый хлеб вреден).
А сухари, например, из того же дрожжевого хлеба не опасны, как и сам хлеб которому дня три уже.
что можете сказать по этому поводу?
Скажу, что жить вредно, и от этого умирают. А если серьезно - забиваете себе голову всякой всячиной. Вокруг вас столько неблагоприятного - начиная от плохой воды из-под крана и воздухом, кончая радиоэлектронным смогом - сотовыми, WiFi и т.п. Избавиться от всего этого можно только подавшись в леса, но там - свои проблемы, как известно.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.10.2010, 23:02
svetlogor svetlogor вне форума
частый гость
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Марий Эл
Сообщений: 29
svetlogor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Не употребляю ни кефир ни хлеб, одни фрукты, овощи и орехи в непереработанном виде. Здоров, чего и вам желаю.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 06.10.2010, 21:10
DmitryDV DmitryDV вне форума
участник
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 51
DmitryDV на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Удачи... Индусы, они и то, молоко с молочными (и кисломолочными) продуктами регулярно употребялют. Уж они-то толк в здоровом питании знают.

Еще один, кто хочет жить вечно.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 26.10.2010, 16:48
Аватар для Vladimiroff
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Vladimiroff на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от DmitryDV Посмотреть сообщение
Удачи... Индусы, они и то, молоко с молочными (и кисломолочными) продуктами регулярно употребялют. Уж они-то толк в здоровом питании знают.

Еще один, кто хочет жить вечно.
Не могу употреблять кефир, молоко, вызывает тошноту и т. д. с детства.
Но могу масло сметану и сыр.
Каждому свое.
__________________
NOVUS ORDO SECLORUM
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 11.11.2010, 11:00
DmitryDV DmitryDV вне форума
участник
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 51
DmitryDV на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от Vladimiroff Посмотреть сообщение
Не могу употреблять кефир, молоко, вызывает тошноту и т. д. с детства.
Но могу масло сметану и сыр.
Каждому свое.
Это особенность организма, не путайте.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 06.06.2013, 22:43
perestoronin perestoronin вне форума
участник
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 79
perestoronin на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Для приготовления правильного хлеба годится только цельнозерновая (она же обойная, она же цельномолотоая) мука и обычная водопроводная чистая вода. Никаких других инградиентов для хлеба не нужно!

Хлеб на опаре:

Для опары: вода и цельнозерновая мука достаточно густо замесить (воды на одну буханку достаточно стакана) и выдержать 24часа для скисания. Если передержать опару, то в ней начинает прогрессировать гниение и она станет не пригодной для вкусного хлеба. Если не додержать, или сделать слишком жидкой, то откочившая вода перекроет доступ воздуха, и опара не скиснет.

Для теста: выдержанная примерно 24 часа опара + вода + цельнозерновая мука + опционально для вкуса ложечку липового мёда, замесить, выдержать пока тесто не поднимется и выпекать в духовке.
Мы сразу загружаем в хлебопечку замешанное тесто на опаре и включаем программу хлеб (в ней и выдержка теста и выпекание).

http://forum.doll-always.ru/viewtopi...6acfb0aa159988


Получается вкуснее чем самые "лучшие" магазинные "поделия".
Предупреждаю, получилось не сразу (особенно приготовление опары) и не всегда получается на отлично хлеб, но мы учимся и каждый раз результат чаще получается отличным. Но никогда не получался хлеб таким, чтобы его нужно было выкинуть.

Дрожжи, разрыхлители больше не нужны и теперь их не применяем, готовый хлеб давно уже не покупаем.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot