форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как Вы думаете. за что им такое испытание?
Ведь если считать, что смерть не меняет личности, то что такое они могли сделать или не сделать, что закон Кармы привел их к такому сюжету? |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего, в этом и причина. Это один из уроков "базового курса" кармы. Разрядить свои "заряды" дело не хитрое, но не будет уже тогда "притяжения". Вот и тренируют их, а как окрепнут, когда будут силы чтобы сдерживаться, когда почувствуют "вкус расстояния" - отпустят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Задушевные собеседники покинули нас в одночасье, мужской вопрос повис в воздухе...
Или все плавно переместились в приват? Предлагаю вернуться к публичному обсуждению. Поскольку, признаюсь, сама этим немного грешу, предлагаю тему, нечаянно возникшую в приватном разговоре - о женской верности и мужской неблагодарности. Кто готов поговорить о СОЛЬВЕЙГ? |
|
|
||||
|
||||
|
А разве наоборот не бывает? У меня двоюродный брат женился, а жена его через год загуляла с другими. Другой мой друг также женился, через семь лет она заявила, что хочет жить без него. Впрочем понимаю, своя рубашка ближе к телу
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы не поняли - мне бы хотелось о Сольвейг.
|
|
|
|||
|
|||
|
Своя рубашка конечно биже, как же иначе
Вот только что именно мы называем своей рубашкой. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто такая Сольвейг? Это имя на слуху, что-то связано с Пьером Гюнтом, но вот ее история мне не знакома.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пологаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной, женщинам блише позиция женщины, а мужчинам - мужчины. А как иначе?
|