форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера мы были в программе предвыборных встреч на предприятии "Водоканал".
узнали интересную для города вещь - очистки воды, которая забирается из Уссури, практически никакой нет. (кроме крупного мусора) Временами проводится хлорирование. А что, солнцееды не пьют? |
|
|
|||
|
|||
|
Пьют,может даже и выпивают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Шутки шутками, но странное дело - уже который день я не только есть не могу, но и НЕ ХОЧУ. Может, я уже солнцеед? водичку пью - минералку местного разлива.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже временами пропадает желание кушать, стараюсь прислушиваться к своему организму и даю ему время отдохнуть от пищи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну Вы это ... если чего то лучше бы на форуме и не писали, это Ваше личное ... а то внутреннее состояние может путаться из-за сообщений форумцев ... короче получится ещё каша с летальным исходом, тьфу тьфу тьфу ... вобщем Вам виднее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А кушать себя заставляйте. |
|
|
|||
|
|||
|
Фанатизм штука не очень хорошая. Плохо вегетарианство или хорошо, но замечу, что в
основном вегетарианцы те, кто живет и жил всегда без забот, грубым языком "жизнь обошла бедой". Никакого отношению к духовности не имеет. И еще одно - очень много заморочек у подобного рода людей. |
|
|
||||
|
||||
|
Всё сугубо индивидуально. Если человек умеет прислушиваться к своему состоянию (как физическому, так и духовному), он может выйти в какой-то момент на вегетарианство безо всяких "заморочек" и "фанатизма", самым естественным образом.
|