форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
да ладно Вам......хочет чел быть ведущим......на здоровье!!!!!!! Тема не раскрыта! в чем суть предложения.а может что толковое предложит! давай Knowing,ошараш нас своей идеей!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Само предложение сделано очень грамотно и заманчиво особенно вот здесь: Цитата:
Портит картину: Цитата:
И вот интересно, кому прийдет в голову искать стороников в стане "врагов"? Притом в такой наглой форме, со всеми открытыми картами. Налицо, явное провоцирование на ответную реакцию. Или "отлов" неустоявшихся личностей: Предлагается та же цель как и у КОБ "строительство общества будущего", только за это будут платить деньги: "профессиональная основа" и "незанятая ниша экономики". Если совместить: "незанятая ниша экономики" + "строительство общества будущего" + "соглашение на лидерство" = то получается, что то наподобие секты (финансовой пирамиды, партии, народного движения) с царьком Knowing
Neminem id agere, ut ex alterius praedetur inscitia Последний раз редактировалось curiosus; 19.06.2008 в 17:18. Причина: добавлено: (финансовой пирамиды, партии, народного движения) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из Вас лишь один выполнил их. Да и то только сегодня. Вероятно только он и будет знать суть идеи. А насчёт оплаты. Дождётесь. Если будите и дальше жадничать свои адреса. Мне уже надоело уговаривать людей выполнить мои условия. Буду просто тогда торговать идеей для всех подряд. Может хоть таким образом, кому-то она будет полезной. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата: