форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть один американский документальный фильм "Дух времени"(Zeitgeist)
в нем рассказывается и про библейский проект, и кто взорвал башни близнецы, и про мировую финансовую мафию и т.п. Оказывается есть среди американцев думающие люди. Советую посмотреть всем, это просто шедевр! Впечатлил гораздо сильнее чем видео лекции КОБ, поэтому считаю что необходимо сделать подобный фильм, но про Россию и ее историю, и показать по центральным каналам. Вот ссылка: http://video.google.it/videoplay?do...063760405577325 |
|
|||
|
|||
![]()
"Дух времени" давно и плодотворно обсуждается в разделе "Концептуальным взглядом".
![]() http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24 Странное дело, на днях кто-то из друзей попросил ребенка скачать "Судьбу человека" - даже не думала, что наши юнцы могут смотреть такие фильмы - оказывается, они лучше, чем я себе представляла. Ну и я заодно посмотрела, хоть и видела его раньше много раз - но теперь зная о КОБ. Смотреть с другой точки зрения на привычное - интересно. Что я увидела? "не убий" - тема, которая сейчас обсуждается в соседнем разделе - помните эпизод, когда группа наших пленных ночует в церкви, и Соколов душит красноармейца т.к. тот пригрозил, что поутру сдаст комвзвода - коммуниста?Вообще-то, не убей он предателя, это означало бы, что он способствовал убийству этого молоденького командира. И подобранный ребенок, вообще, бросается в глаза,что люди изображаются ЧЕЛОВЕЧНЫЕ. И, КОНЕЧНО, ЗНАМЕНИТЫЙ ЭПИЗОД С ТРЕМЯ СТАКАНАМИ ВОДКИ. Я смотрела и пыталась отследить свои чувства Действительно, возникает гордость за своего, который даже так сумел показать свое презрение к врагу. Гордость за несгибаемый дух, а не за умение пить. И что, согласно нашей концепции, эти фильмы надо будет запретить? Несмотря на множество положительных восптательных моментов? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю будет удостоен внимания фильм *Особо опасен*.
|
|||
|
|||
![]()
*Шизополис*. Очень оригинально.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Выпущен новый фильм из цикла ИГРЫ БОГОВ под названием ЖИВОЙ ОГОНЬ (пока две первые части на двух DVD). Премьера состоится в Омске 7 июля в Асгардском духовном училище и с 8 на 9 июля на празднике Купалы на наберегу Иртыша. По вопросам приобретения фильма в России обращатесь к Петру по адресу: psvt1@rambler.ru В Москве - к Ирийславу, бокс 131 на Олимпийском; в Севастополе (по Украине) - к Марине sales@whitecat.sebastopol.ua ВНИМАНИЕ! РЕАЛИЗАЦИЯ ЗАЯВОК НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВОГО ФИЛЬМА НАЧНЁТСЯ ПОСЛЕ ПРЕМЬЕРЫ В ОМСКЕ. Добра! Сергей Стрижак. Слава Богам и Предкам! |