| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Имя России 

Я в этой акции вообще не участвую. Кто-то сказал: нет лучшего способа подчинить себе народ, чем заставить его выполнять бессмысленные действия. Где-то так. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Имя России Цитата: 
 Пока ещё не заставляют. А если заставят - это уже подчинение, независимо от полезности действий. | 
| 

| |||
| 
 | |||

А вы подумайте - народ ненавязчиво так заставили это сделать, безструктурно.  А смысл-то в чем? завтра назовут именем России Борю Моисеева. И как Вы это воспримете? Мой знакомый предложил, когда сообщали о выборе семи чудес России образ ребенка беспризорника. Я думаю, такие "выборы" - верх цинизма. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Верх цинизма - потому что в тот момент, когда народ имел право и должен был делать выбор (президента), он фактически путем манипулирования был лишен такого выбора. Ну а когда выбор ничего не значит, машина шоу играет на полную катушку. Мы как всегда "мильен меняем по рублю"(Высоцкий)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
  Всё зависит от того, кто проводит акцию(опрос). Принимаете участие или нет, акция проходит по любому. Т.е. заказная акция. Просто если Вы участвовали, на Вас потом в случае чего, можно бочки катить. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Акция сама по себе абсолютно бессмысленна.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ну почему же безсмыслена? Вот завтра объявят, что победил Пётр I, и можно будет им с радостью констатировать в своих кругах, что ещё один гвоздь в гроб для русского самосознания вбит. Ссылка по теме: http://kp.ru/daily/24094/323217/ | 
| 

| |||
| 
 | |||
 |