форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
речь не о физической усталости, а о том, что спорт отнимает у людей здоровье. Те, кто знаком со спортсменами не только по телерепортажам спортивных соревнований, это подтвердят. Физическая культура, в отличие от спорта, для здоровья полезна - ЕСЛИ заниматься грамотно. А как это - грамотно? Об этом, собственно и идёт речь в предлагаемых материалах ![]() Цитата:
![]() ![]() А от разных шарлатанских "советов" отличие такое: советы нашего деда-целителя реально помогают (помогли уже очень многим) ![]() "по плодам узнаете" (Ц) |
|
|||
|
|||
![]()
То есть судя по всему под словом "спорт" Вы имели ввиду спорт профессиональный. В таком случае нужно просто правильно оперировать словом и образами. Это уже по Петрову.
По поводу "потому что помогли многим" - любое шарлатанство может помочь многим. Вот Вам лично чем это учение помогло и каким образом?
|
|||
|
|||
![]() Мне лично дед -целитель помог, и то, что он делает - реальные вещи. Ещё вопросы... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты на мой первый не ответил - какие тут могут быть ещё вопросы...=\ Хочется конкретики.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день уважаемая Шатилова (Наталья? Надежда? Извините, не знаю) - хотелось бы узнать, как к нему добраться и не поздно ли ещё в этом году в сентябре-октябре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Виталий!
Цитата:
Как добраться - напишу в приват. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если Вы считаете, что "любое шарлатанство может помочь многим" ? ![]() При таком подходе, никакие "конкретные факты" Вас не убедят ![]() Я не прав? ![]() Тогда приведите примеры "конкретных фактов", которые могли бы Вам что-то доказать ![]() |