форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Может не будем ничего открывать, останемся здесь: если тема пойдет, то Админ выделит ее в отдельную?
По поводу разнообразия. Москва странное место. Я живу там, где я родилась и дорожу этим. Многие уезжают. Многие приезжают. Моя подруга приехала из Киргизии. Дело не в месте, дело в состоянии души. Если ты настроена получать подарки от окружающего мира, он завалит тебя подарками. Просить ничего не надо, нужно только увидеть и понять, нужно, чтоб для этих подарков было место. Пару лет назад, когда у меня сорвался отпуск, я расстроилась. А она вытащила меня на выходные в дом отдыха на Клязьме. Подвернулась экскурсия ночью на яхте. Народу набралось человек 15. На яхте мы разделились: я предпочла сидеть за столом, а она гуляла где хотела. Потом мы обменялись впечатлениями. Спрашиваю ее: ты это видела? Она мне – нет. -А это? – тоже нет. - А что ты видела? - Все напились и пели песни. А что видела ты? Я ей рассказываю. Она как закричит: - Я пропустила все самое интересное!!! Но мы же были с тобой в одном месте?! |
|
|
|||
|
|||
|
Вы правы, я - интроверт, и вечно занята собой и в себе. Наверное, я почему-то не настроена получать подарки. Прожив эдесь, боже, и не помню сколько лет, я до сих пор чувствую, что живу не на своем месте. И люди здесь - чужие. Как растение, высаженное не там. Но это к слову.
Когда Вы предлагали тему, вероятно, что-то имели в виду. Полагаюсь на Ваше чутье и вкус. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну почему же? Открывайте! Очень интересная будет тема!
|
|
|
|||
|
|||
|
Гойденко К.С.
Вот и хорошо, вот и помогите мне. Мой номер 2.. я иду за лидером: вбросьте мяч в игру: обсуждение какого вопроса Вы хотите услышать в первую очередь? Алене. Я тоже внутри себя. Окружающий мир я просто наблюдаю. Вчера. Наблюдение за теткой с сумками. Иду домой. Не спеша. Гуляю. Тротуар узкий - стройка с одной стороны, дорога с другой. Меня пытается обогнать и толкает тетка с двумя большими сумками. Чтобы не отдавить ей пятки отпускаю ее на четыре шага вперед. Перекресток. Сразу загорается зеленый человечек, не останавливаясь она шагает на дорогу. Откуда взялась эта Газель? Водитель газанул, пытаясь проскочить. Визг тормозов. Он остановился в десяти сантиметрах от тетки. Она напугана и материт весь белый свет. Сегодня. Меня опять толкнули. Электричка. Мне выходить. Иду к тамбуру. Скоро платформа, а машинист не сбавляет скорость. Сейчас будет репетиция экстренного торможения. Я на шпильках. Хватаюсь за ручку последнего сиденья. Передо мной немного свободного пространства и бабка с рассадой. Ей не за что схватиться, она точно полетит на меня. Мужчина за моей спиной толкает меня. Отпускаю ручку и делаю шаг. Зря он это: если мне придется сделать шаг назад, чтобы сохранить равновесие, а там окажется его нога, я не буду извиняться. Торможение. Бабка. Все, щас шагну. Он хватает в охапку меня, бабку и рассаду и мы благополучно останавливаемся. Жертв и разрушений нет. Он нормальный, он не хотел меня толкать, просто он увидел, что пространсво есть, по его логике (устойчивое положение взрослого человека в брюках и ботинках) я должна была шагнуть, а я остановилась. Мужчины редко помнят о том, что девочка на шпильках - это всегда неустойчивое равновесие. Но они всегда готовы помочь, если ты не успеешь обругать их до того, как тебе понадобится помощь. Алена, перестаньте оценивать ситуацию, принимайте ее так, как она есть и действуйте исходя из имеющегося. |
|
|
|||
|
|||
|
Никогда не думала, что следовать этому совету так сложно. Мне сложно общаться с человеком, которого я оцениваю гораздо выше самой себя. Хочется задать детский вопрос - ...Сара, Вы - ведьма. Преодолеть это - невероятно сложно.
|
|
|
|||
|
|||
|
И меня тоже не надо оценивать.
Я простая русская баба. Мои друзья как-то решили называть меня САВА. Мне понравилось. Они дарили мне фигурки сов по любому поводу. Собралась коллекция. А потом я сделала Самую Большую Глупость В Своей Жизни и оставила эту коллекцию в доме из которого я ушла. Хотите считать меня ведьмой – считайте. Хотите разговаривать - разговаривайте как со своим отражением в зеркале. И можно на ты. Я не такая древняя, как может показаться. Просто обстоятельства сложились так, что я не могу быть другой. |
|
|
|||
|
|||
|
Сара, не нужно, чтоб Вы были другой. Я преклоняюсь перед Вами - вы видите такую суть вещей, о которой многие даже и помыслить не смеют. ведьма - от ведать, я не сумела сказать это по-другому.
Как Вы считаете, часто ли мужчины ценят Вас по-достоинству? Вы - это не по причине возраста, просто застаревшвя привычка, которую трудно изжить. Мне ведь тоже сложно быть другой. |