форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Может не будем ничего открывать, останемся здесь: если тема пойдет, то Админ выделит ее в отдельную?
По поводу разнообразия. Москва странное место. Я живу там, где я родилась и дорожу этим. Многие уезжают. Многие приезжают. Моя подруга приехала из Киргизии. Дело не в месте, дело в состоянии души. Если ты настроена получать подарки от окружающего мира, он завалит тебя подарками. Просить ничего не надо, нужно только увидеть и понять, нужно, чтоб для этих подарков было место. Пару лет назад, когда у меня сорвался отпуск, я расстроилась. А она вытащила меня на выходные в дом отдыха на Клязьме. Подвернулась экскурсия ночью на яхте. Народу набралось человек 15. На яхте мы разделились: я предпочла сидеть за столом, а она гуляла где хотела. Потом мы обменялись впечатлениями. Спрашиваю ее: ты это видела? Она мне – нет. -А это? – тоже нет. - А что ты видела? - Все напились и пели песни. А что видела ты? Я ей рассказываю. Она как закричит: - Я пропустила все самое интересное!!! Но мы же были с тобой в одном месте?! |