форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 01:59
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Обнаружил Глаз ГОРА!!!!!!

Сделал фотки!Качество не очень.С лучшим качеством будут позже!
Все фотки большого размера здесь -
http://slil.ru/25861664 Пароль KOB0836
Изображения
Тип файла: jpg Фото029(2).jpg (87.6 Кб, 2209 просмотров)
Старый 04.06.2008, 11:33
Поро Поро вне форума
частый гость

Поро на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обнаружил Глаз ГОРА!!!!!!

А кто владелец?
Старый 06.06.2008, 16:07
постоянный участник

Там,на лицензии,наверное,написано.Когда залью фотки с более высоким качеством,то,наверное,можно будет узнать!
Старый 08.06.2008, 01:15
постоянный участник

Вопрос Ответ: Обнаружил Глаз ГОРА!!!!!!

Да,кстати! Это "чудо" аптека находиться в "административном центре" города!Совсем неподалёку от ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА РФ В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ,ГОРОДСКОЙ ДУМЫ,ЕЩЁ КАКИХ-ТО АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЗДАНИЙ....В общем странная штука! В общем - "меня терзают смутные сомнения".... А фотки этой штуки можно у себя хранить?Это безопасно?
Старый 08.06.2008, 21:08
Космонавт Космонавт вне форума
участник

Космонавт на пути к лучшему

Ха, удивишься наверное ещё больше если узнаешь, что первый, официально учреждённый госвластью казачий атаман на Дону по фамилии Ефремов был жидопоклонником. Пока не сховали доказательство прокатись в Старочеркаскую, глянь на надгробье с его могилы. Оно валяется во дворе атаманского двора справа от главного входа под стеной. Красноармейцы искали сокровища у атамана в могиле вот и выбросили. Плита каменная с высеченным на нём деревом (блин, не помню точного названия по-иудейски) что-то типа сифирот (ну как-то так называется). А ещё зайди в подвал под колокольней на соборной площади. Там рядом с каменными бабами из скифских степей стоит старинный крест с распятием, а над распятием тот самый глазик, о котором ты пишешь. Да, ещё в самом атаманском дворце найди медельку за русско-японскую войну 1905 года. Так там тож отыщешь глаз. То есть понятно кем была раздута войнушка. Как я понял этот символ (всевидящее око) изъяли из символики не зря. Всё-таки народ допетрил кое-что. Кстати, на многих домах старого Ростова, обрати внимание, полно масонских знаков: жезлы Гермеса, раковины (как на эмблеме масла Шелл), шишки хмеля и виноградная лоза и т.п. Да, собственно, и название нашего города говорит само за себя.
Старый 30.04.2009, 11:54
anandasat anandasat вне форума
уже был

anandasat на пути к лучшему

А у меня дома есть банка от индийского чая, ей уже лет наверно с 25-30 этот чай приходил в бывший СССР к нам на продажу, так вот, только недавно я вдруг обратил внимание что на ней есть масонский знак
Старый 08.05.2009, 21:45
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему

Я вот, полез в книжный магазин Библио гобус и наткнулся там с "радостным событием" - оказывается сегодня день рождения "великого русского просветителя", что то фотография этого просветителя меня смутила и я полез в википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/Новиков,_Николай_Иванович
Вот вам и просветитель... Цитата :

Цитата:
"В своих взглядах на русскую старину Новиков не всегда отличался устойчивостью. Древние российские государи, по его словам, «яко бы предчувствовали, что введением в Россию наук и художеств наидрагоценнейшее российское сокровище — нравы — погубятся безвозвратно»; но вместе с тем он — ревностный приверженец просвещения, почитатель Петра Великого и тех людей, труды которых на пользу русского просвещения он любовно заносил в свой «Опыт исторического словаря о российских писателях» (1772). Исход этих колебаний и противоречий Новиков нашёл в масонстве.

Первые связи Новикова с масонством начались в Петербурге. Друзья ещё в 1775 зазывали его в масонство, но он долго колебался, не желая связывать себя клятвой, предмет которой ему был неизвестен. Масоны, очевидно, очень дорожили вступлением Новикова, так как, вопреки своим правилам, сообщили ему содержание первых трёх «степеней» до вступления его в ложу. Новиков, однако, не был удовлетворен елагинской системой, в которую он вступил, и только позже он нашёл «истинное» масонство в системе Рейхеля, в которой «было все обращено на нравственность и самопознание»."
Старый 08.06.2008, 22:40
antidot antidot вне форума
участник

antidot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Сделал фотки!Качество не очень.С лучшим качеством будут позже!
Все фотки большого размера здесь -
http://slil.ru/25861664 Пароль KOB0836
Посмотрел! Чего гадать! Чисто массонский герб!

Попробовал фотошопом "взять" лицензию, ничего не получилось...
Старый 10.06.2008, 02:18
постоянный участник

Просканировал фотки маятником-даже в электронном виде на компьютере выдают плохую энергетику,выключаешь фотку-злая энергетика пропадает! ВСЕМ КТО НЕ ЗНАЛ - МАЯТНИК ВНАТУРЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Я вчера попробовал - я был в ШОКЕ! Я в это никогда не верил,а теперь верю!Столько у меня "нехороших" вещей в доме нашлось,надо очищать!

Короче - лучше к этой штуковине,та что на фотках,не приближаться!И не хранить распечатанные фотки у себя!Вот не знаю,можно ли их на компе хранить?Пока фотки на мониторе нет-от компа идёт положительная энергетика,включаешь-сразу отрицательная идёт,довольно мощная!
Так что с этим можно согласиться -
Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Да уж. Через масонов расставляются в разных местах объёмные резонаторы, которые служат для излучения волн, вибраций со специальных голографических записей, способствующих престройке частотных характеристик окружающих людей, чтобы увеличить вероятность резонирования их с оккультным эгрегором.
Этот оккультный поучара расставляет сети так, что многие масоны даже не понимают, что они его жертвы, а не всесильные маги.
Неудивительно, что гордыня считается одним из главнейших пороков. Поразмыслив, можно догадаться, почему.
Прости,был не прав!
Старый 10.06.2008, 23:12
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Мне кажется, у Вас собственная энергетика такова, что Ваш маятник должен в спиральку завернуться. Маятник требует внутренней тишины. Пишу из опасени, что Вы разнесете в прах всю квартиру.
Старый 10.06.2008, 23:31
AnD-rei AnD-rei вне форума
участник

AnD-rei на пути к лучшему

Подборка фоток с масонской символикой:
http://masonpiter.fotopic.net/
Старый 13.06.2008, 12:54
Золотой Дракон Золотой Дракон вне форума
уже был

Золотой Дракон на пути к лучшему

Фото отличные. Строители все-таки.. Вся европа в этих глазах.
А на кладбищах христианских "звезда давида" рядом с датой рождения, крест с датой смерти..
Старый 13.06.2008, 13:10
Патруль Патруль вне форума
модератор

Патруль отключил(а) отображение уровня репутации

Уважаемый Золотой Дракон, советую обратить внимание в разделе "Правила форума" на тему "О пре-модерации" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3
Старый 01.07.2008, 13:50
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Маятник требует внутренней тишины.
Согласна. Как-то поставила эксперимент: говорила про себя хочу, чтоб маятник качался по вертикали (по горизонтали, по кругу). Маятник делал то, что я хотела. В конец обнаглев, сказала: нарисуй треугольник. Движения маятника стали угловатыми и вскоре затухли...
Я это к тому, что когда экспериментируете с маятником, надо отключить собственное отношение к предмету.
Старый 03.07.2008, 18:27
Psixo Psixo вне форума
участник

Psixo на пути к лучшему

А что вообще за маятник? о_О
Старый 04.07.2008, 06:13
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Я заметил видел символ треугольника с глазом в двух местах (в Литве). Первое - над входом в католический костел и второе - на стене здания, которое сейчас просто жилое здание, а чем было ранее я не знаю. Похоже на старое, может быть 19 века, может быть даже что ранее это было место шде жили монахи.

Вообще советую посмотреть в католических и православных храмах - думаю этот знак можно будет найти не раз. По-моему в католических больше всего.
Старый 04.07.2008, 09:48
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Psixo Посмотреть сообщение
А что вообще за маятник? о_О
Маятник - это любое тело,подвешенное на тонкой,нерастяжимой нити! Подробнее тут -
http://znaiprav.10gb.ru/prav/002/Maj..._elementov.zip
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=25227&postcount=26

Скачай,попробуй-удивишься!
Я НИКОГДА В ТАКОЕ НЕ ВЕРИЛ!Когда маятник заработал у меня в руках,я был в таком ШОКЕ!!! У меня реально ВСТАЛИ ВОЛОСЫ ДЫБОМ НА ГОЛОВЕ,А ТЕЛО ПОКРЫЛОСЬ МУРАШКАМИ! Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
Старый 04.08.2008, 21:37
Светлаяръ Светлаяръ вне форума
участник

Светлаяръ на пути к лучшему

Вообще-то первый случай в истории с изображением Всевидящего Ока относится к 3100 г. д.н.э. (по определению археологов) на Белом храме в Уруке). Как помнится, в те времена масонов пока не было, да и из Египта еще не выводили народ на перековку в пустынный концлагерь.

Практически весь генералитет царской армии, включая донских генералов (наказный - назначенных царем) носил определенную символику, которую затронули в теме. Полк генерала Бакланова даже получил Высочайший Указ о праве ношения на папахах серебрянного знака "Адамова голова".

Россия была разложена изнутри, потому и проигрывала все войны в последние несколько десятков лет до революции.
Старый 02.10.2008, 20:01
Archangel Rafail Archangel Rafail вне форума
был не раз

Archangel Rafail на пути к лучшему

Объясните подробней как пользоваться маятником.
Ответ