форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В Камеди клаб почему-то муссируют тему гомосексуализма. Почему бы не обсуждать тему зоофилии или онанизма? Тоже повлияет на рост населения, если воспитывать зоофилов, онанистов.
|
|
|
|||
|
|||
|
вообще все эти передачи оч оч оч плохие, вредные.
главных персонажей хотелось бы наказать, создают видимость якобы интеллектуального, утонченно-пошлого юмора, завлекают молодежь. хотя на самом деле пропагандируют юмор для бы\дла! вообще противно смотреть |
|
|
|||
|
|||
|
Зачем смотреть то,что не нравится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Имелось в виду, конечно же, нежелание смотреть телевизор вообще. Но для того, чтобы быть в курсе....., нужно изредка вникать в технологии оболванивания. |
|
|
|||
|
|||
|
Но вникая происходит рекламизация клеток нейронов... и если один и другой мотив вы отпарируете, то третий придется кстати и, таким образом, пропаганда сделает свое дело.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"типа самый самый Я Я Я" если бы Вы хотели действительно что-то новое, полезное открыть для нас, кто "в теме", то изъяснялись бы немного проще! а так Ваша критика- отчаянный крик души человека, желающего казаться умнее чем есть на самом деле.... - может это и обманчивое, неверное мнение,- оно первичное. просьба- выражайте свои мысли проще!!! без обид..... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Телевизор - это зло. Переходите от тренировок на практические действия: выходите на улицу и "снимайте" там тёлок.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тут собрание не пик-аперов , а единомышленников или хотя бы интересующихся так что это- отвлечение "от темы" причем существенное |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так методом рекламируют употребление наркотиков.Рассказывают ,где они продаются ,какие они бывают,как действуют.А в конце говорят :"Не забудь сказать наркотикам НЕТ".Тоже самое и с половым воспитанием. P.S. Если долго по слогам проговаривать слово "табуретка",то можно сойти с ума или понять истинный смысл этого слова.
|