форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Появилась запись занятий по восстановлению зрения по методу Шичко-Бейтса под руководством Жданова В. Г.
Суть занятий - восстановление зрения с помощью простых специальных упражнений и последовательным применением доступных, но мощных методов общего оздоровления организма. Все вместе - мощнейшая программа по оздоровлению организма с привлечением множества методов, начиная с правильного питания, заканчивая покаянием. Вообще это запись одного курса и надо понимать, что работа в нем индивидуальная, используются специальные методические материалы, поэтому лучше попасть на сами занятия, но не знаю, проводятся ли они сейчас. Поэтому предлагаю диск. В Питере запишу бесплатно (диск ваш), все помещается на один DVD диск. Также могу записать лекции Петрова. К. П. (3 DVD диска). Почта для заказов - vdsup@yandex.ru По мере выполнения заказов назначим встречу и обмениваемся дисками - я вам записанный - вы мне пустой. ![]() |