форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Работает ли фильм "секрет" под вашим управлением? | |||
да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
нет. |
3 | 12.00% |
работает но не у меня. |
2 | 8.00% |
не понимаю о чём вы? |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да извольте!!! Нам для Вас ничегошеньки не жалко!
Цитата:
Вы полагаете, что нажить много денег можно только с помощью "каббалистической техники". Уверяю Вас - это не так! Все вышеперечисленные и многие другие господа, нажили деньги воровством, обманом, мошенничеством, грабежом и т.д. И каждый из них за это уже ответил, или ещё ответит... Примеры нужны? Пожалуйста! Березовский и Гусинский скрываются от Российского правосудия, допускаю, что им и в Испании "не дует", но они уже, в отличии от нас, честных граждан, ограничены в своём передвижении. Ходорковский "парится на киче", допускаю, что "кича" у него получше многих наших квартир будет, но тем не менее поехать в лес по-грибы он не может! ![]() Несколько лично знакомых мне предпринимателей, не такие известные как ротшильд или билл гейтс, но тоже в своё время наворовали достаточно, закончили весьма плачевно... ![]() Цитата:
![]() Оглянитесь вокруг! Кругом много чужого добра! Кто мешает Вам, или мне, взять чужое (украсть)? Да никто!!! Если с "умом" подойти к "делу" - можно хорошо разжиться! Вопрос в другом - ЧТО мешает нам воровать? Наверное, моральные устои. Так вот, у нас с вами МОРАЛЬНЫЕ устои диаметрально отличаются от моральных (не побоюсь этого слова) устоев вышеперечисленных господ! Техника, о которой повествует "Секрет", В.Синельников, К.Петров и др. как раз и расчитана на нас с вами! Потому что СЕКРЕТ заключается в том, что наши моральные устои не позволят нам требовать у Вселенной чего-то СВЕРХ ДОП. Так что все деяния этого господина к принципу ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ не имеют никакого отношения! Надеюсь, всё вышесказанное переводит Ваш последний вопрос в разряд РИТОРИЧЕСКИХ??? Последний раз редактировалось antidot; 31.05.2008 в 23:20. |