форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Фильм 99 франков.
О фильме Секрет-подмена понятий, уход в сторону материального мира.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Svetoprestavlenie.avi ,Никола Тесла. Властелин мира.avi , Great secret of water.avi ,What the BLEEP do we Know Rabbit Hole(rus).avi . Возможно и о Секрете мнение измените. На мой взгляд, фильм в доступной для широкой, не особо подготовленной аудитории, очень хороше дает понять силу мысли. Очень созвучен с нашей Ведической Культурой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я о том же, будешь работать, будет результат! Правильно, или не правильно это вторично! |
|
|
|||
|
|||
|
Почитайте лучше "Трансерфинг реальности" Зеланда, если кто не читал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Увы, этот раздел - о фильмах, а не о книгах.
Но книги тоже где-то обсуждаются. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=897 не знаю как кому, а мне не очень по душе компот с борщом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
КИНО - важнейшее из искусств (художественного отражения реальности)! Многие наверное помнют (кто родом из СССР), как ворвался в нашу жизнь 'HOLLYWOOD'... дорвался и я до "ВЫСОКОГО" - аж до тошноты, а когда и в личной жизни 'надлом' произошёл, так и вовсе - просто не в состоянии стал смотреть на весь этот ЗАПАДНЫЙ МАРАЗМ и УБОЖЕСТВО. Заглянул, снова, в наше старое доброе - Отечественное (советское... увы РУССКОГО не имеем и по сей день) кино и просто был сражён ВЫСОКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬЮ и ТАЛАНТОМ. Многие советские фильмы можно смотреть БЕЗКОНЕЧНО - хотя бы для настроения: - 'ТАМ РУССКИЙ ДУХ, ТАМ - РУСЬЮ ПАХНЕТ' !!! Вот, например, хоть я и 'большой мальчик', а 'МОРОЗКО' (Александра Роу) - обожаю! О многих советских постановках можно говорить - как о ШЕДЕВРАХ мирового кино, и мне очень жаль, что многие из нас (россиян) этого не осознают и пресмыкаются перед 'Западной культурой'. Перечислять эти ШЕДЕВРЫ не буду - их ОЧЕНЬ МНОГО. Хочу, только упомянуть об одном кинорежиссёре, ВСЕ фильмы которого мне нравятся без исключения (какие-то больше, какие-то меньше) - это Карен Шахназаров. |
|
|
||||
|
||||
|
Фильм "Хоровод Историй".
В переписке с режиссёром фильма выявились подробности, говорящие о многом: Изначально была договоренность с каналом "Культура", но в связи с политическими сложностями, Канал отказался. Было решено разместить фильм в интернете. Специально проектом никто не занимается, но не смотря на это, Хоровод живет и принимает в свои ряды все больше и больше народу в разных частях нашей Родины! Страничку и ссылку на фильм, размещают разные сайты и в Беларуссии, в Украине в Татарстане и др. регионах. Если Вы можете каким-то образом содействовать расширению информации будем Вам очень признательны! |
|
|
||||
|
||||
|
Абсолютно поддерживаю! Написано всё в унисон с КОБой, да и после этой книги понимаешь, что значит духовность, на деле, а не на словах! Разуму в книги даются факты, которые каждый в жизни может проверить на истинность, в дебри автор книги по поводу происхождения вселенной не уходит, и очень обьективно пишет о процессах происходящих в действительности! Это на самом деле не книга, а практическое пособие!
|
|
|
|||
|
|||
|
http://multiki.arjlover.net/Фильмы ОВД правда не все, но архив большой качаю фильмы эпохи Сталина, благо что безлимит
|
|
|
||||
|
||||
|
Хороший мульт Конгфу ПАНДА! зе бест =)
|
|
|
|||
|
|||
|
Относительно обсуждения "Сволочи". Посмотрите на себя со стороны люди. Вы благодаря этой КОБе становитесь безнравственные, бездушевные, скрывая все в маске божественности. Либо совсем юнцы, либо окончательно отрываетесь от жизненных реалий.
|