форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 18:50
mari0 mari0 вне форума
новичок

mari0 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Россия станет Америкой?

Цитата:
Сообщение от ALExZD Посмотреть сообщение
Все что Вы сказали давно известно (не знали бы этого всего то и не было бы этой темы).
Конечно, это ведь простейшие вещи, с одним только но… знание без поступка, это мертвоё знание.
Это как автомобиль без топлива. Вроде есть, а толку ноль.

Цитата:
Сообщение от ALExZD Посмотреть сообщение
Насчет моих как вы говорите догадок - это не догадки, а утверждения!
Я говорю что происходит - открываю глаза людям которые до этого еще не дошли .
И информация эта идет из первых рук, и далеко не ограничивается обычным разговором на кухне.
Сообщая эту информацию я всего лишь ищу единомышленников, а если это кому-то поможет в дальнейшем то буду только рад.
Цель моя не навязать людям мои слова и мысли, а всего лишь показать как надо правильно смотреть на вещи для тех кто эти взгляды ищет. Факты говорят сами за себя. Я не собираюсь никому ничего доказывать – скоро все сами увидите.
Россия будет процветать, а нам это только на руку. Через 20 лет, или даже раньше уровень жизни доложен превысить нынешний уровень США.
ALExZD, а я и не буду спорить, я полностью согласен с вашими прогнозами.

Такое развитие событий очень вероятно, и тут не нужно ходить к гадалке, и не нужны никакие первоисточники, все факты, как вы сами заметили, говорят за себя.

И говорят они, безусловно, не каждому, поэтому я не оспариваю пользу от той работы, которую вы делаете.

Но ведь все эти грядущие изменения, ничего не меняют. Нет, безусловно, для отдельных людей, даже стран, жизнь изменится. Но ведь для человечества всё останется по-прежнему, одни станут жить лучше за счёт других.

И в этом контексте, мысль моя предельно проста.

Чтобы изменится всем, нужно чтобы каждый изменил сам себя.
В противном случае всё эти изменения, это переливание из пустого в порожнее.

По мне так, этот процесс слишком банален, что бы делать на нём основной акцент.

Но каждому своё.

С уважением.