форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Зашёл спор трёх просветлённых о том как добиться просветления:
-я медитировал 10 лет. -а я медитировал 5 лет. -а мне упал на голову кирпич. Если у человека случается нестандартное действие ( а удар об дверь головой это несомненно нестандартное поведение),то он может увидеть некоторые вещи в ином свете. И ещё одно нестандартное действие. Если в неосвещённом помещение закрыть глаза и надовить на них пальцами с небольшим усилием,то секунд через 5-10 в глаза польётся слабый золотой свет со времен (если вы продолжите нажимать)становящейся ярче,начнут появлятся звёздочки.Потом ,когда откроете глаза,перед вами будет некоторое мгновение этот яркий свет. Я могу только догадоваться ,что с вами произошло на самом деле.Но,возможно,от легкого сотресения нормальное зрение было нарушено на короткое время. Кстати,если сильно чихнуть,то в глазах будут звёздочки.ТОже дополнительное освещение.Но в любом случае вам лучше знать,что с вами случилось.Потому что вы там были ,а не я. |