| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  доведем до маразма ссудный процент 

сегодня стукнула мысль,раз нас посадили на этот несчастный процент по деньгам,то давайте гнать на запад товары под проценты? пол нате тонну зерна под 25% годовых,и потом жить лишь на эти проценты ,главное чтоб сам долг не отдали. нате тонну нефти,под 25%годовых. возьмите тонну леса под 25%годовых. мне кажется запад загнется. зы: кстате ,какую валюту лудше на Украине ввести?у нас богатейший чернозем,и если приложить мозг к аграрной промышленности,мы теоретически всю Европу можем накормить,может "зерногривна?" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Re: доведем до маразма ссудный процент Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Re: доведем до маразма ссудный процент  Цитата: 
  Допустим у  меня есть "ножки Буша", а у вас  вроде как нет "куринных ножек". Я говорю - бери ножки, а вы - "я бы взял, да бумажек нету" Я: Не боись друган, я напечаиаю и дам тебе под процент (25%) Вы: а как же я отдам, мы же все ножки съедим Я: Можете и железом отдать, можно аллюминием, можно газом - всем чем хочешь кроме ножек Вы: а почему я не могу отдать обратно 125 ножек (100 ножек и 25 по проценту)? Я: Будешь много спрашивать - скоро состаришься.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  доведем до маразма ссудный процент 

По идее на запад гнать ваще ниче не надо, самим нужнее. =) Но у глобалистов другое мнение. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  доведем до маразма ссудный процент Цитата: 
 Давайте лучше подумаем, как переиграть ростовщиков по правилам КОБы. | 
| 

| |||
| 
 | |||

я конечно не профи-но может можно просто както проталкивать российскую валюту на иностранных биржах?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ссудный % должен быть равен НУЛЮ!
		 |