форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Вы не ответили на мой вопрос.
Все эти технологии не проходят то, что вы называете секущей, они не являются критерием разумности тех, кто их применяет. Однако для вас это лучший аргумент в вашу пользу. Работа даже ста научных учреждений не исправит ситуацию, которую имеет Земля. Поэтому ваша работа особого смысла не имеет. Вам нравится ваша корона - ваше личное дело. Просто умейте отвечать на вопросы, а не тянуть одеяло на себя. Ничего про ваши технологии я не знаю и знать не хочу. Это дерьмовое бремя мне совсем ни к чему. Достоточно того, что это всё будет просто уничтожено. Нет основания мне беспокоиться об этом. А митрополиту всё же передайте, пусть обращается, но только при наличии собственного желания конкретных действий, а не лжепатриотических чувств, которыми сыт не будешь. Я набросаю ему план. Просто и сердито, без сентиментальностей. А то сколько можно вздыхать на ровном месте?! Вы оттянули на себя всю техногенность в лице КГБ, ПВ, 30 учреждений. Поэтому есть смысл сидеть в Питере и принимать "гостей". Москва тоже принимает гостей, но центром России она не является. Также и Питер в качестве духовного центра. |