форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 18:26
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Интересные находки

Чуваки, а откуда тогда в сказках многих народов мира встречаются великаны???
Ещё я гдето слышал историю когда какой-то "великий дух" воплотился в нашем веке в своё очередное тело, вырос, встретил(или его специально нашли) особо секретного тибетского монаха, который его привёл в пещеру где хранились все тела этого "духа" из прошлых воплошений. Со времён Лямурии и Атлантиды там их много хранилось. И вот он говорит что некоторые были очень большого роста. Конечно тот автор мог быть и под действием ... , но доказать несостоятельность его "бреда" то же ни кто не может. Поэтому я пока не вижу причин сомневаться в сушествовании очень высоких людей - очень уж много совершенно не связанных между собой источников утверждают их факт существования.

Вроде бы Петров как то говорил что на выборах 96 года победил Зюганов, но потом отказался от власти в пользу Ельцина. На фоне этого мне недавно попалась книга (точнее нам её порекомендовал наш лектор, идейно, достаточно близкий к КОБе): "Код Ельцина" Мухин. С первого взгляда бредятина полнейшая, но вот опять не задача - я не вижу оснований окончательно признать это туфтой. Получается вполне даже интересная картина.
Хочу спросить глубокоуважаемых форумчан, что кто думает про такой сценарий: http://lib.aldebaran.ru/author/muhin_yu ... kod_elcina
Сторожилы Коб может помнят - обсуждалась ли эта книга лет десят назад? Ведь действительно странно как человек на третий день после пересадки сердца так отплясывал на сцене, возможно ли это. И даже я помню как сильно он изменился после операции - чёто тут не чисто. Однако без мохнатой массонской руки Собчака тогда не обошлось.