форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фильм "Миссия "Серенити""(Serenity): -Достойная смерть. Не стоит этого стыдиться. Смерть настоящего мужчины, который многого добился. И таким способом мы улучшаем наш мир. На всех планетах. Мы его улучшаем. ... - Ты, хоть знаешь какую цель преследуешь? - Вопросы не в моей компетенции. Я верю в существование мира, которого не достоин. Лучшего мира. Мира безгрешных людей. - И теперь мы должны отдать свои жизни во имя твоего лучшего мира? - Этот мир не для меня к сожалению. Таким как я там нет места, таким как ты тоже, Мел. Я чудовище. Я понимаю что творю зло, но ни в коем случае не откажусь выполнять своё задание. -Ну, валяй... Сколько людей с нормальным типом психики? А сколько с животным? Сколько людей сможет перестроиться? А сколько нет? Ждать пока сами помрут? А если они будут "клепать" себе подобных? Сегодняшние законы на стороне животных. В плане, гуманные законы. Они порождают новые преступления. Либо тогда будет долгий процесс. Несколько столетий минимум, чтобы всех переубедить/перевоспитать. Мы спешим? Возможно! Есть вероятность исчезновения нормальных людей. Доминируют сейчас деградированные личности. Зомбы .
|