форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
ППШ.
-Это Вы меня извините, если мои ответы бывают для Вас непонятными, разница мировозрений, призма восприятия реальности и пр... у каждого своё. Если, что то непонятно или я пропустил какой то вопрос, то несочтите за труд, его повторить, уверяю Вас это не со зла. Я с удовольствие повторю или перефразирую. -Я конечноже излогаю свои мысли. Было бы странным для меня, даже попытаться изложить чужие, для меня это была бы черезвычайно сложная задача. ![]() Другой вопрос, что часто своё мнение, я подкрепляю цитатами. Но в этом нет ни чего плохого. Эту хорошую привычку я приобрёл общаясь со скептиками на других форумах. Думаю, имея стремление, понять позицию аппонента, можно некоторые недостатки, с Вашей точки зрения, сделать незаметными для глаз. ![]() Цитата:
С тех пор многое изменилось, грех извратил и изменил человечество, и образ Божий в нас давно утерян. Христос открыв свой характер, открыл великую пропасть между характером Бога и человека, стали видны все недостатки богоотступничества, и в то же время Сам стал Мостом, между небом и землёй. На Ваш вопрос ответить не могу, потому, что сам по себе вопрос считаю некорректным. Бог не меняется из-за наших желаний видеть его таким или иным. Цитата:
Для меня это одно и то же. Творец, это одно из имён Бога, одна из его граней характера и званий. Как у прекрасного брилианта множество граний. |