форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Кто бы, что не говорил, но по моему убеждению, когда человек интерпретирует своими словами тот или иной вопрос, он показывает свое внутреннее мировозрение по нему, этому вопросу. Наша тема о Библии, но как вы заметили с этой темы, да и наверное с любой касающейся регилиозных или духовных тем, мы все неизбежно переходим на тему о Боге. Каждый решает для себя такие вопросы: а) Кто или что такое Бог? б) Что Он для меня значит? в) Какое мое к Нему отношение? г) Есть ли у меня взаимотношения с Ним? и другие подобные вопросы. Я не буду вдаваться в эту тему по очень простой для меня причине. Взгляните внимательно на посты, свои и чужие, в разных темах данного и других форумах и вы увидите различие в пониманиии этого вопроса, а именно понимания такого важного "А что такое Бог". Казалось бы понятно, что сколько людей столько и мнений. Но свяжите это с тем как написано: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Бытие 1) И подумайте по какому образу мы хотим иметь себе Бога? Я спрашивал; Вы различаете, что такое Бог и что такое Творец?" Ответа не было. Может теперь есть какие-то Ваши мнения на этот счет? С уважением ППШ. |