Цитата:
Сообщение от Админ
Уважаемый стратег,
содержательный диалог с думающими евреями нам нужен.
КОБа считает, что так же, как современное исторически сложившееся христианство во многом искажает Учение Иисуса Христа -
так же и современные Тора и Талмуд (цитаты из которых приводятся в материалах КОБ) искажают Учение Моисея.
Предлагаем Вам, стратег, открыть ветку с изложением Вашего понимания истинной (не искажённой) Торы.
Администрация
|
Спасибо за предложение, я с радостью готов его принять. Не стану утверждать, что все, что я буду излагать, всё будет исходить исключительно из моего личного понимания Торы. Я буду полагаться на первоисточники и на учение, а в остальном, в мере моего понимания, я попытаюсь уточнить или если кое-что мне будет непонятно постараюсь узнать у более сведущих людей чем я, в этом вопросе. Значит я завтра попытаюсь связаться сними и после дам более определённый ответ, так как сам не знаю о чём мне удастся договориться сними.
Единственная просьба. Что создание этой ветки не будет нести обличительный характер в сторону лживости еврейского учения - каббала, а именно разъяснительный, для лучшего понимания и сотрудничества наших культур. Ещё раз спасибо и надеюсь, я был правильно вами понят.