форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
События в Карабахе 1988-го года, создали волну беженцев. Часть их переехали жить в нашу местность. Я тогда только начал изучать влияние места жизни на людей. Через пять лет, в 1993-ем году, разговорились с одним из беженцев от тех событий. Я поинтересовался, как им тут живётся, лучше или хуже. Он рассказал, что нормально, хорошо, взрослые и дети уже привыкли, определились с работой, а вот с пожилыми проблема. Думали, что переедем, и расцветём, а первым делом похоронили своих родителей, дедушек и бабушек. Попросил его уточнить, что это только у него, или ещё у кого. Он сказал, что у многих. Пожилые беженцы, как-то сникли, загрустили, и ушли в «Мир иной». Родственники посчитали, что причиной смерти была грусть, и тоска по Родине. Тогда уже много знал о «Энергетических следах места жизни», и этой проблемой заинтересовался. Вскоре представилась возможность это проверить у переселенцев. Выяснилось, что из Родного места, перемещается «Энергетический след» только живых людей, к ним в новое место. След «Энергетики» умерших людей остаётся там на месте, и следом за родственниками не перемещается. Дело в том, что переехавшие люди, вместе нового жилища, создают свой новый «Энергетический след», который служит местом для перемещения «Энергетики» с прежнего места, ей ясно куда перемещаться. «Энергетический след» каждого представителя Рода свой (личный), об этом уже сообщал. След другого человека, даже родственника не может переместиться в след, другого родственника. Может получиться похожее, как с домом моей мамы, это исключено. У пожилых людей «Энергетика жизни» включая и «Зеркальный след Души» ослабевает постепенно, В момент смерти, меняется её направление, наши предки это показывали вот таким знаком /\. /\ - знак смерти, переход от роста Духовности, к её падению, в стремление возродиться в следующей жизни, Душой. Переместить «Энергетику» поменявшую знак, направление стремления, просто так исключено. Можно родить его Дух в следующем его воплощении, это у предков получалось, как «Колесо Рода». А вот соединить энергетики прежней Родины, с новой Родиной можно, и это люди делают. Для этого берут горсть земли (это минимум) с прежней Родины, и перемещают её в новую Родину, не кладут под подушку, а рассевают её по почве новой Родины. Земля она живая, в ней живёт множество бактерий, она содержит семена растений местности. Таким способом «Энергетически» объединятся обе Родины, а для Духовного света Земные расстояния, особого значения не имеют. Некоторые беженцы взяли с собой и «горсть» Родной земли, и у них ситуация получилась лучше, А некоторые об этом не знали, взяли, что считалось «ценным», и последствия оказались печальными. У меня растёт виноград, подаренный беженцами из Молдавии, войны 1941 года. Они, покидая Родину, взяли с собой не только родной земли, срезали с родного винограда части лозы, чубуки. Сохранили чубукам жизнь, осели жить в Ставрополье, это их новая Родина, и этому рады. Виноград очень ранний, и вкусный. Как и многие сорта, у него свой особый вкус, людям нравится. Вот вам и значение слова РОДИНА. Уже сообщал, что буква Л показывает склонность к чему-то, к кому-то, это показывается наклоном левой части буквы. А буква А должна иметь форму Буквы Л, с горизонтальной чертой, в средине высоты буквы, на материальном уровне. В Духовном росте и падении имеются две точки перехода, из одного состояния в другое, когда падение сменяется ростом, а рост сменяется падением. Это показывается наклонными чертами V – знак рождения нового или возрождение существовавшего. Знак перехода из Духовного падения в состояние Душевного роста. /\ – знак смерти объекта, переход в стремление возродиться вновь. Знак перехода из Душевного роста в состояние Духовного падения. Наши предки знали о много кратности возрождений и показывали это вот таким «узором», /\/\/\/\/. Видел такой символ без конечности возрождений, внутри дольменов. Знаю, эпизоды прошлых своих жизней, и не только человеком. В какой-то мере из прошлой жизни, в эту жизнь просачивалась информация о письменности, в школе от этого у меня были проблемы, с правилами письма. Задавал лишние вопросы, и просил объяснить, почему что-то должно совпадать, с образом падать, когда должно соответствовать, должно образу отвечать. В общем, за отказ писать сочинение на тему «Почему я люблю Маяковского», меня хотели исключить из девятого класса. Тогда обязательным было восьмилетнее образование. На педсовете моя мама упросила учителей позволить мене продолжить учёбу, и педсовет разрешил. А учительница по русскому языку, согласилась мне за ненаписанное сочинение поставить оценки 3/3, русский и литература. Учительница «стала в позицию», утверждая, что я большего не заслуживаю, и кроме троек других оценок мне не ставила, независимо от ответа. Иногда даже одноклассники на уроках возмущались, «Как это так, он ответил на пять, ну хотя бы четыре поставьте». А она в ответ говорила, что «У нас с ним договор, сочинение не написал, а получил 3/3. Вот и всё, ответил, не ответил, получи 3/3». Учителя удивлялись, у меня по физкультуре четыре, поссорился с учителем, защищая девчонку от него, такая была ситуация. Вот и получил четыре в аттестате, по остальным предметам пятёрки, а по русскому и литературе 3/3. Учителя удивлялись, как это так? Для меня это наглядный показ ответа на вопрос, «Почему нам при рождении закрывается память прошлых жизней»? В прошлой жизни была другая среда обитания, и применение прежнего опыта жизни и методов решения проблем, в современной среде непригодно, даже создаёт проблемы. Имея проблемы в школе с русским языком, вот теперь, вам рассказываю о русском языке. У меня нет желания учить Вас правилам современного русского языка, который преподают в «Британском виде», в котором, письменность является способом записи звуков, а смысл слов утверждается словарями. Словари изначально были придуманы для иностранцев, что бы они понимали русских, для этого толкование слов было двойным, русским языком и иностранным. У меня нет цели изменения письменности, она контролируется Духовностью, и Духами предков. Стараюсь объяснить Духовные значения слов, это важно, достаточно понятия этих значений, и современные слова будут применяться к месту. Часто вижу применение слов в одном предложении противоречащих друг другу. Иногда получаются обращения похожие на «Стой там, иди сюда», или, «Сиди стоя», и что делать? Знаю, что крутые повороты в письменности излишни, опасны, и вредны. Для сегодняшнего состояния общества, достаточно понятий буквального значения слов. Посмотрите на Украину, вот Вам пример резкого изменения языка народа. Быстрые изменения Духовности, это изменения культуры, языка общения, обрядов, религий, осуществляются войнами. Я, за Мир. Мы сейчас общаемся и, в общем, понимаем друг друга, и это хорошо. По сути происходящего, В Украине власть резко реформируют язык и религию, вот вам и результат. «Западные страны» проводят НА Украине эксперимент реформирования Образа жизни в чужой стране, чтобы этот опыт распространить на другие страны. В Украине, это когда действие происходит как внутренний процесс. НА Украине, это когда действие происходит под влиянием извне. Нам, зачем и куда спешить, что «Людей смешить»? Достаточно понятий, говорю это, опираясь на собственный опыт. Придёт время, когда это плавненько, аккуратненько, приведётся Духовностью в нужное состояние, без особых потрясений, революций, и будет сохранено восприятие языка сего дня, для сохранения связи поколений. Где-то читал, что многие англичане не понимают свои тексты, написанные 100-200-сти лет назад, то есть происходит информационный разрыв поколений. А нам такое надо? Думаю, что нет. В современной графике буквы А применяется часть графики смерти, /\, перехода из состояния жизни, в состояние стремления к новой жизни. То есть, современная графика буквы А показывает материализацию перехода из состояния жизни, в состояние стремления к новой жизни. Читая тексты это учитываю, понимаю, что люди хотели показать тестом материализацию Любви, а получается, показывается материализация Смерти. Другой возможности нет, такие нам предоставили шрифты. Предполагаю, что со временем это будет учтено и исправлено. Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Знаю, что когда кого-то предупреждают об опасности, без разъяснения причин опасности, предупреждение не действует. Сообщал, что выход «Высшим Я» из тела создаёт проблемы и опасность. Меня предупреждали, сказав, что «Эти двери открыть можно, а закрыть нельзя», а что это значит, не было ясно. Было интересно, вот и «вышел» своим Я из тела, и только значительно позже понял, в чём опасность. Сообщаю о сути возникших проблем, вдруг кому-то захочется повторить опыт Будды. Уже сообщал, что именно это и удалось. Применялся метод остановки мысли. Суть происходящего в том, что в основе нашего мышления применяется осознание сравнения разных эпизодов, разных моментов жизни. Сравнивая состояние одного времени с состоянием другого времени, сознание делает выводы о происходящем. И это происходит без прерывно. Ощущения тела, звуки, «картинки» зрения, мысль контролирует постоянно, передаёт сознанию, а оно направляет мысль, куда ей надо. При попытки остановить мысль, фактически мысль попадает в ситуацию, когда ей не дают возможности сравнивать, и сознание погружается во «Тьму». Тьма обладает особыми свойствами, в ней нет Времени и Пространства, в ней нет возможности ориентироваться. Поэтому, Ангел и запрашивает, зачем стремишься войти в «Дверь Тьмы», чтобы определить обратный путь, из Тьмы обратно в тело. Первый раз это было трудно, за тем, легче, и перешло в самопроизвольные выходы. Думаю, что вижу очередной сон, а это «самопроизвольный выход», как лунатик. Ну, это ещё, цветочки. В 1984 году купили автомобиль, получил права, и ездил как все. До того момента, как со мной произошёл особый случай, получил об опасности таких состояний. ГАИ называет эти ситуации, !Усталостью водителей». Ко мне приехал в гости друг с соседнего села. У него был автомобиль, а приехал он на рейсовом автобусе. На мой вопрос, почему приехал на автобусе, он пояснил, что поехал с семьёй в соседний райцентр, на рынок, и на трассе, его выбросило из тела, где он был непонятно. Я тогда ещё о «Выходе» даже не знал, и он не практиковал, а вот случилось. Уже почти приехав к месту поездки, его «кинуло» обратно в тело, он понял, что едет с семьёй, а отъехали уже свыше сорока километров, и он не знает как. Тело управляло автомобилем инстинктом. Он испугался, развернул автомобиль и поехал домой. Семье он сказал, что ему плохо и нужно вернуться домой. Приехали домой, и он больше не сел за руль. Автомобиль продал, и ездит, как придётся. Я тогда толком не понял, предположил, что он уснул за рулём, а он утверждал, что нет, он был где-то в другом месте. Через несколько лет, когда мне получилось выйти из тела, понял, что тогда случилось с другом. Он был таким же конструктором, как и я, только особо занимался техническим конструированием. Тоже иногда глубоко погружался в решения проблем конструирования. Похоже, что это тогда и проявилось в нём. У дольменов реки Жане, довелось видеть действия Шамана из Якутии, пообщаться, и понять его методику погружения в осознание «Энергетики» дольменов. Он тоже осуществлял остановку мысли, только по другому, «Перегрузом» сознания однообразными действиями и звуками. Происходит остановка осознания из-за ОДНООБРАЗИЯ, сознанию не с чем сравнивать, и оно ускоряет мысль, стремясь найти что-то отличающееся, перегружается и «клинит», останавливается. Сознание погружается в «Сплошной свет», как в сплошной туман, в котором не видно ни ног и ни рук, сплошное «молоко» вокруг, и также происходит выход из своего тела «Высшего Я», осуществляется нужный контакт, для получения определённой информации. Ясное дело, что это не простой танец, и не всякому дано. Я понял, а практиковать это не было нужды. В общении с Шаманом выяснил, что «Комната» одна, а входных двери две, для Буддистов Тёмная, для Шаманов Белая. «Сплошной свет», как и Тьма, обладает такими же свойствами, в нём так же нет Времени и Пространства. Через несколько лет мой брат попросил отвезти его с женой в аэропорт Минвод. Их рейс был поздней ночью, а автобус туда приходил перед вечером, это одно, и было много багажа. Я согласился. Привёз их к 23-м часам, ещё и рейс задержали на пару часов. Поехал домой поздно ночью. Дело было в конце ноября, с неба срывался снежок. Выехал за Минводы на трассу, она свободна, нет никого. Трасса прямая, отъехал на значительное расстояние от Минвод, вижу в дали свет встречного авто. Перед передним стеклом кружатся снежинки, только двигатель однообразно урчит. И вдруг, «Моё Я» выбрасывает из тела. Скорость автомобиля девяносто км/час, стремлюсь вернуться в тело, получился частичный возврат. Тело чувствую, а картинку вижу перевёрнутую. Представьте, дорогу вижу вверху, автомобиль едет как по «потолку», а небо внизу. Самое страшное, поменялись местами стороны, левое с правым. Тело чувствую, понимаю, что обочина с правой руки, руль слегка повернул вправо, педаль газа сбросил, почувствовал тряску автомобиля, понял, что съехал на обочину. Затормозил, остановился, и мимо промчался встречный автомобиль. Картинка восприятия упорядочилась, верх низ, стали на свои места. Не много посидев, «Приходя в себя», действительно «Приходя в себя», в свете фар увидел, что метрах в пятидесяти впереди на трассе не большой мостик, бетонная труба, для стока дождевой воды. Перед мостиком, на обочине столбики, предупреждающие об опасности, не доехал до них метров пятьдесят. Приехал домой, понял, что за руль лучше не садиться, на дальние дистанции, особенно на трассе. По доверенности передал автомобиль старшему сыну. За тем её продали, купил многоскоростной велосипед, и вот уже более двадцати лет езжу на велосипеде. Анализируя автомобильные аварии, вижу случаи, происшествие которых водители объяснить не могут. Предупреждаю, если кто-то решит заняться глубокими медитациями, погружениями в особые темы, будьте осторожны за рулём. Если совершите выход «Своего Я» из тела, садиться за руль авто опасно, тем более сейчас, когда значительно возросли скорости езды, время осмысления ситуации значительно уменьшилось. Своё сказал, выводы делать Вам. В отношении «Скорости Мысли». Мысль действует с привычной нам скоростью, и мы об этом не задумываемся. Иногда бывают неожиданные ситуации, когда нужно действовать быстро без рассуждений. Такому учат бойцов, действовать на уровне инстинктов. Бывают такие действия и без тренировки, когда вдруг что-то падает или случается. В таких ситуациях мысль ускоряется, Дух, Образ могут перехватить управление, и предотвратить неприятность. В таких ситуациях трудно понять, как произошло сохранение тела, действовало не сознание, и в её памяти нет понятия её действий. При переходе в состояние ВАР, скорости Мысли и Сознания возрастают одновременно, на столько, что происходящее воспринимается как замедленное кино. Событие воспринимается замедленным, Сознание стремится изменить положение тела, её масса велика, и чувствуется сопротивление массы тела изменению положения. Руки, ноги воспринимаются как массивные гири. В таком состоянии можно увидеть полёт пули, снаряда, осколков, воспринимается как замедленное кино. Только после случившегося можно понять что произошло, а почему, об этом умалчивают. Такое восприятие сознанием воспринимается, когда скорость возросла, не достигнув предельной скорости, и Сознание понимает происходящее. Когда от однообразия Сознание не в состоянии воспринять происходящее, оно укоряет Мысль. Витязи, а затем и Шаманы, используют Однообразие для ускорения Мысли по-разному. В запредельном ускорении Мысли Сознание не успевает осознавать объекты окружения, и оно воспринимает только Свет, сплошной Свет во круг, как сплошной туман, «Высшее Я» выходит за пределы тела, в Духовность. Вот так открывается «Белая дверь» в Духовность. Обе двери ведут в одну и туже Духовность, они не плохие, не хорошие, они как наши две руки, две ноги, два глаза, два уха. Это люди придумали это противопоставление, преследуя свои цели. Об их особенностях Вам сообщил. Сегодня в США происходят выборы президента. Сообщал, что нам дано право копировать сотворённые Образы, внося в них свои изменения и дополнения, за которые возлагается ответственность. В древнейшей Руси, а за тем и в России применялся соборный метод управления Страной. Такой связи как сейчас не было, «земли» были разобщены. Для поиска решения возникших, общих проблем, собирали общий Сход. Собрать на сход всех людей не возможно, вот и направляли поселения, «земли» своих представителей на сход, «Выборщиков решения». Сход собирался в строго определённом месте, приспособленном для многолюдного общения, и возможности оглашать возможные решения. Это место определённое, поэтому имя его начиналось с буквы С. СОБОР – само Образ Божественный рождает. БОР – Божественный Образ рождает. Древние Соборы превратились в крытые Соборы, чтобы можно было собирать людей в разную погоду. Балкон заменили трибуной, а площадь залом, вот вам и современный зал заседаний, а суть одна. В нашей стране принята Парламентская система управления. Наш парламент, это двух палатный Собор представителей народа, партий, округов, территорий и Власти. Две палаты парламента, это Государственная Дума и Совет Федерации отличаются способом формирования, численным составом и полномочиями. Государственная Дума — нижняя палата парламента. Представителей в неё избирает население либо от партий по партийным спискам, либо от избирательных округов. Совет Федерации — верхняя палата. В ней 2 представителя от каждого субъекта федерации. Полномочия палат отличаются. Нижняя палата (Дума) принимает законы, а верхняя палата (Совет Федерации) их утверждает. Президент, избранный прямым голосованием народа Страны, подписывает принятые парламентом, подтверждает утверждение законов. Считаю, что для современного состояния общества, это лучший способ управления. В будущем он изменится, а сейчас он соответствует ситуации. А тогда, в древности, для оглашения предполагаемых решений, использовалась готовая природная возвышенность, чаще специально строилось особое возвышение с балконом, для оглашения предложений. Тогда, балконы служили не для разбрасывания окурков, мусора, и помоев. С балконов оглашали распоряжения, указы, приказы власти. БАЛ – Божественное воплощение любви. КОН – путь воплощения Образа. Обновлением, материализация Образа. БАЛКОН - Божественное воплощение любви, определяющей путь воплощения Образа. Это не в том понимании как сейчас применяется, и не в современной форме, это приспособление для донесения информации для собравшихся людей, с таких приспособлений. Я не историк, это моё видение, моя точка зрения. Веду речь о Соборах Власти. Религии, зная об этой системе управления, воплотили свою Соборную систему. Каждый Собор наделили Духовным покровителем. Каждый Собор имеет свои особенности, в границах соответствующего кона. Это правильно. В США в этом времени применяется наш древнейший способ выбора решений и власти. Так в древности выбирали, пути решения проблем, предводителей народа, влияли не власть. Эта система имела серьёзный недостаток. Близ лежащие к Соборам территории могли предоставить больше представителей, и большим числом повлиять на принятие решений. Дальние территории этим ущемлялись, в них росло недовольство, возмущения, и возникали бунты против власти. И даже Витязи Руси иногда выступали против власти на стороне врагов. Эта система управления требовала усовершенствования. Современная скорость передачи информации позволяет уровнять права территорий, и усовершенствовать прямые голосование за представителей власти, и за принятие властных решений. Пример, голосования по благоустройству, поселений. А в США вцепились в эту древнюю систему формирования власти потому, что она позволяет искажать «выборы», фальсифицировать. Примеров тому много, например Молдавия, Грузия, сами США, и… Выборы без выбора. А вообще то, тревожное время. Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Вчера, 05.11.2024 года состоялось заседание совета по поддержанию русского языка, культуры, и языков народов России. На этом заседании был поднят вопрос об отношении к ненормативной лексике, «мате». Поэтому решил поделиться своим опытом взаимоотношения с «матом». Ещё в детстве, за мат получил от отца такое внушение, что на много лет оно повлияло. С друзьями получалось без мата общаться, редко вылетало лишь иногда. Неприятно было слышать мат от мужиков при детях, своих, чужих без разницы. Мат от женщин воспринимал как пошлость. Значения не понимал, а чувством не принимал. Уже изучая «Энергетику» выяснил, что «Мат» это ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ наших Витязей, проклинающих матерей и того кто породил наших противников, это «уродство». Витязи прекрасно знали, что убийство людей, это грех и отразится он, не только на самом совершим, но и на его Роде, на его Родине. На Русь нападали люди лишённые понятий Духовности, и они Духовную связь со своим Родом разрывали уничтожением Бороды, бритьём. БРИТЬ – отделять Божественность Рода и Твердь Духа, проявляемое неизбежно. БР и ТЬ разделяет И. Поэтому у них главным было имя, затем кто родил, и только после, какого Рода (фамилия). Наши предки, уходя добровольцами физически защищать Родину, совершали особый обряд, разрывающий их Духовную связь с Родом, с Родиной, и с Родовым поселением. Многие люди знают, что означает выражение, «Скосить траву». Это означает разделить её на части, верх отделить от корня. Именно это делает коса, разделяет что-то с чем-то. Волосы, это Духовная связь. Волосами тело усиливает Духовную связь. У женщин она слабее и это компенсируется длинной волос. На мужчин через волоса подействовать трудно, энергетика Духа самого тела велика. А вот на женщин через волоса подействовать можно, энергетика самого тела женщин слабее мужской. Когда женщина находилась в своём жизненном пространстве, ей ни чего не грозило. Выходя за его пределы, применялись особые меры, для защиты от внешнего Духовного воздействия. Для защиты от сглаза ослаблялась Духовная связь, с внешним пространством, волосы заплетались в КОСУ, или в КОСЫ. Коса это Духовная защита. Предки знали, что женщине борода не нужна. По природе, её связь с Родом плотная, она рождает и продолжает Род. А, мужчина связан с Родом слабее, он его активирует и защищает, поэтому ему дана Борода. БОРОДА – божественный Образ Рода. Она соединяет мужчину с Родом. Вот по этому, добровольцы, уходя защищать Родину, уничтожая врагов, совершали особый обряд, разрывающий их Духовную связь с Родом, с Родиной, и с Родовым поселением. Заплетая бороду в две косы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родом. Заплетая волосы головы в две косы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родиной. Заплетая придорожную траву с обеих сторон тропы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родовым поселением. За плетение волос именовалось витьём. Вот и подтверждали свой Духовный разрыв с Родиной, с Родом, с Родовым поселением, сообщая словами, ВИТ Я трижды (З). Читайте слово ВИТ Я З, ВИТЯЗЬ – мягкий знак указывает, что это свойство проявляется природой, неизбежно. Ещё в школьном возрасте увидел изображение Донкихота в книге, с двумя косами и заплетённой в две косы бородой, эта картинка на меня так подействовала, что то волнение помню до сих пор. Тогда не понимал, почему она меня так тронула, и вот почти через полсотни лет выяснилось, что это память далёкого прошлого. Витязи придумали и Духовное оружие «МАТ», проклинающее породивших наших врагов, и прежде всего действующее на Матерей, родивших врагов. Вот, к значению матерщины. ЕР – стремление изменить рождение, Род. Щ – знак основателя Рода. ИН – иначе, не по природе, не естественно, как то иначе, материально. На это указывает буква Н, знак отсутствия Духовности и Душевности. НА – показывает связь без Души и Духа. МАТЕРЩИНА – взаимной материнской любовью, твердью Духа, триедино изменить рождение, Род, пращура, основавшего Род, не природой, а иначе, материально, без Души и Духа. Обратите внимание, матерщина, это проявление Материнской Любви к врагу, желание вернуть его Род в Природное состояние. И это некоторые матерщинники чувствуют, поэтому не воспринимают опасности. Опасность состоит в том, что современные матерщинники обрядов вития не совершали, живут в семьях, в Роду, и кого они проклинают. Когда узнал об особенности «Мата» прекратил его применять, даже в исключительных ситуациях. На работе с друзьями просил от мата воздержаться без особых объяснений. Мою информацию люди воспринимают не однозначно, вот и стараюсь помалкивать. Лишний раз тигра за усы не дёргать. Исключил мат из речи, в этом для меня нет проблем, благодаря отцу, а ничего не происходит. А, что должно произойти? Культурней стал. А, произошло. Где-то через год, после исключения мата из речи, приехал к маме, узнать как её дела, может нужна помощь. А, она волнуясь, говорит: – Слушай. Со мной такое случилось, что и не знаю, как быть. Вчера, выхожу вечером пообщаться с подругами, с соседками. Мы часто собираемся на соседней лавке поговорить. Я подошла, они кого-то обсуждают. В общем, что она такая сякая, этакая. Я постояла, послушала, и меня как током ударило, как будто на значение их разговоров глаза открылись. А ведь они постоянно кого-то и обсуждают, если нет знакомых, так кого-то с власти, с телевидения. И мне стало так противно это слушать, а ведь и я в этом участвовала. Сынок, не знаю, что теперь и делать. Сидеть дома одной, можно с ума сойти. Как быть, посоветуй. Она переехала в этот купленный дом, познакомилась с людьми, и вроде всё было хорошо, и вдруг это. Немного подумал, и спросил: – Мам, а ты всех здесь хорошо знаешь? Она, как то не сразу, говорит: – Уже всех, а что? Начал её успокаивать, что особо не торопила события, и говорю: – Мам ты не торопи события подумай. Может, ещё с кем-то познакомишься. Ты же на рынке торгуешь, с людьми общаешься. Не спеши, подумай. Эту тему завершили и перешли на другие дела. Через день, приехал проведать, и чтоб скрасить её одиночество. Только зашёл во двор, поздоровались, и она сразу говорит: – Ты же уехал. Я вечером вышла и думаю, над тем, что ты сказал. И действительно, а всех ли я знаю? Осмотрелась, и вижу, на противоположном углу перекрёстка, на крыльце углового дома сидят женщины. Я их знаю, а никогда с ними не сидела. Решила подойти поздороваться. И пошла. Подошла, поздоровалась, а они с такой радостью меня встретили. Здравствуй Катя заходи к нам, рады тебя видеть, мы сейчас делимся рецептами блинов. Ты же знаешь, я люблю печь блины, стало интересно, как они это делают. И мы весь вечер о них говорили. Такие интересные женщины, а я и не знала. Мама правда любила нас угощать блинами, они у неё были особенными. А, я понял, что моё исключение из речи употребления мата повлияло на маму, и она сменила подруг. Это произошло не случайно. Через управляемые сны, объяснили, что происходит от применения мата, а это наглядное подтверждение. Замечу одну особенность, у меня был брат. Четыре года как его нет. Он мат из речи не исключал, от меня отмахнулся, заявляя, что это всё ерунда. А Духи пояснили, что мат это разновидность проклятия. Если тот, кого проклинают, это проклятие заслуживает, то это на него действует. Судим не мы, Духовность, там имеются судьи. А, если не заслуживает, то это зеркально прилетает обратно в Род матерщиннику, и действует на его родителей, и сильнее всего на мать. Потому и называется «Мат». Действует «Мат» просто, делает родителей дураками, рушит их сознание. Если родители уже умерли, «прилетает» в семью. Я прекратил материться, Мама поменяла подруг. Сменился её Образ мышления, и она увидело то, что не осознавала. Так на неё повлияла Духовность. Один из моих друзей работал механиком в гараже, и с водителями за панибратство общался матом, в том числе и дома. Попытался объяснить ему, что это бэ да бэ может прилететь к нему в семью. Да куда там, ответ один, что всё это ерунда, отстань. Я и отстал. Родители его уже умерли. Жена его особо относилась к элитному обществу, и такого позволить себе не могла, это было понятно, потому друг и был уверен в её непогрешимости, и отмахнулся от меня. И беда прилетела к нему, не от жены, а от дочки, да так, что её бизнес пошёл под откос. Сейчас не помню, по какой причине вместе праздновали, он пожаловался, а я напомнил о предупреждении. Он сказал, что уже думал над этим, вот только не уверен, что это произошло из-за моего мата. Посоветовал ему проверить, прекрати применять, и узнаем, повлияет или нет. На мою маму повлияло. Он действительно прекратил применять мат. Долго не виделись, а через несколько лет узнаю, что она не только остепенилась, вышла замуж, всё у них в порядке, родились дети. У меня имеются друзья радиолюбители, в соседнем селе. Они ездили в райцентр, и по пути домой заехали ко мне на работу пообщаться. Было как раз перед обедом, готовил себе еду на обед. Они сидели на диване и рассказывали о своих делах, и иногда с матом. Попросил обойтись без мата, а они возражают. Что тут такого? Вот и решил, решил походу дела объяснить, как влияет мат на родных. Привёл пример, с моей мамой, и моего друга. Вдруг, один из моих друзей вскочил с дивана, хлопнув рукой по боку, заявил: – Так вот оно, что произошло с моим соседом. Мы удивились, и попросили объяснить. И он рассказал, что его сосед матерщинник особый. Он матерщиной разговаривает. У него любимое бэ слетает с губ без прерывно. Рабочие как-то засекали по часам, сколько раз в минуту он произнесёт это бэ. Сейчас не помню цифру, знаю, что очень часто. В селе всё обо всех знают. Он дружил с девчонкой. Отслужил армию, женился на своей подруге, а через год она начала ему изменять, да так, что они разошлись. Он нашёл себе другую девочку, женился. Та уж такая паинька, такая паинька, что бэ исключалось. Прожили они год. Видит друг их часто, соседи. И, похоже, что и вторая пойдёт по стопам первой. Надо ему рассказать о причине. От друзей больше матов не слышал. Давно друзей не видел, и специально не интересовался, судьбой их соседа. Вот ещё ситуация. У матери друзей моего сына возникла проблема с телевизором. Помог наладить приём. Знаю их не один десяток лет. Своим делаю за «Спасибо». В благодарность пригласили на какое-то торжество, в узком кругу. Четыре женщины, я, сожитель дочери женщины, и двое детей. Вот этот молодой мужчина начал разговаривать сплошным матом за столом. Попросил его прекратить материться. А он в ответ заявил, что он так разговаривает, и чего ты мне указываешь, как говорить. Пришлось пояснить, что женщины привыкли, они взрослые, а дети матам учатся, и запоминают. Он заявил, что дети ничего не понимают. Пришлось объяснить, что дети запоминают, подрастут, и тебя начнут посылать, а повзрослеют и у них возникнут проблемы, особенно в школе. В общем поговорили, и это больше не трогали. Дочь той женщины со своим сожителем жила не устойчиво, сходились, расходились. Через пару месяцев, встретились на улице, На мой вопрос как дела, он ответил, что плохо, опять разошлись. Коротко, посоветовал: – Хочешь жить счастливо, прекрати материться, сам себе жизнь портишь. На том и разошлись. Через несколько месяцев узнаю, что они опять сошлись, и жизнь их, как бы наладилась. Вот уже сейчас, дней десять назад, иду по своим делам, он меня догоняет и здоровается. А я его «жену» видел пару месяцев назад. На вопрос о жизни, заявил, что всё хорошо, идет на шабашку, деньжат заработать. По настроению видно, что всё хорошо. Попросил передать привет «жене». Ему идти в другом направлении, на том и разошлись. За всё время разговора, от него, даже намека на мат не было, как будто он его не знал. Часто слышу в ответ, а что если кирпич на ногу упадёт, как не за материться. А всё просто, это дело привычки, а что если «Вот ёлки зелёные» сказать? И ёлки не обидятся, и мата не будет. Вот и думайте, применять ли оружие Витязей. Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Вчера и сегодня многие люди слышали, и будут слышать слово ВАЛДАЙ. В действительности это два слова, соединённые в единое имя, стремления цели. Поясняю моё понятие значения. ВАЛ – триединством объекта воплощение Любви. Люди, испытавшие любовь, особенно к своей паре, знают как этому трудно противостоять. Стремление воплощения любви происходит изнутри объекта, из триединства его Образа (В). Смотрите значение слов. НАВАЛ – материальное воплощение вала. Не уничтожить, а материально проявить. ЗАВАЛ – последствия, после действия Вала. ЗАВАЛИТЬ – последствия после действия Вала, воплотившиеся в твердь Духа, проявившегося неизбежностью (Ь). ПРИВАЛ – И соединяет (ПР) Духовную взаимосвязь рождающей (И) Исток, источник ВАЛА. ПРИВАЛИТЬ – Духовная взаимосвязь рождающая (И) исток, источник ВАЛА, породила ещё и твердь Духа. Напоминаю, «Твердь Духа», это высшее достижение Духа, выше движения нет, можно проявлять без снижения, или снижаясь позволено, движение выше остановлено, исключено. ОТВАЛИТЬ – Образ тверди Духа. Образ это информация, не воплощение, это обратное действие от воплощения. В этих словах, ВАЛ является корнем слом, а приставка и окончания показывают особенности. ДАЙ – воплощение Духовности, значит согласие, получить Духовное покровительство (Й). Такое слово, Валдай, написанное прописными буквами, является обращением к обществу, в соответствии с толкованием. Это слово, ВАЛДАЙ, написанное заглавными буквами, является обращением к Духовности. Вот и получаем действительное, действующее значение слова. ВАЛДАЙ – триединством объекта воплощением Любви, получить Духовное покровительство. Ещё это слово служит защитой. Если кто-то примет участие в Валдае, с целью разрушения его Духовного покровительство, имея Духовное покровительство, разрушит своё имеющееся Духовное покровительство. Всё просто, участник, действующий против покровительства, а оно для всех едино, лишается имеющегося покровительства. Раз ты против покровительства, значит оно тебе не нужно. В Валдае принимают участие, Китай и Индия, этим Странам «слепо» доверять нельзя. В нашей культуре принято относиться ко всему чужому бережно. Нас учат, «Не твоё, не трогай». Китайцев учат действовать по ситуации, «Если нет хозяина, значит твоё». Россия заключила договор с Китаем, что граница проходит по середине реки Амур, и, что? Китайцы берег Амура подвинули к нам, граница сдвинулась, и всё в пределах договора. Так называемая «Китайская стена» была границей между нашей страной и Китаем, где она сейчас? Если Вы, сидя за столом, привстав со стула, за чем-то потянетесь, Вы же уже на стуле не сидите, значит, у Вас его можно забрать, и заберут, и Байкал могут выпить. Так вижу, и понимаю. Посмотрите на их деяния, и не только их, а эмигрантами в Сибири. Индия, образованна древнейшими раскольниками Руси, не согласными с решением Ведов, усыпить цивилизацию. Уйдя из Руси, основали Индию (Иной Духовностью), и продолжили вредить Ведам, Руси, России, сотворяя Образы уничтожения и разрушения нашей Страны. Дела их Брахманов, Лам, знаю из Духовности, у меня с ними было «противоборство», война. Многому они меня «научили», поспособствовали моей учёбе, как США способствует России санкциями. В моём понятии, Образы фашизма сотворяются и активируются из «Памира». Не просто так они имели связи с «Фашистской Германией». Речь идёт об Образах, а практически их воплощают другие. И что? Они, противостоя Руси тысячелетиями, вот так за десяток лет изменились? Понимаю, что остановить Образ трудно, на это нужны не только силы, но и Время. Можно, выжить, или добиться цели, умом, способностями, а можно давлением численности, числом. Вижу, что Китай, Индия, и ещё некоторые страны, стремятся «взять верх», добиться преимущества числом, своей численностью. Это опасная заявка. С ними нужно «Держать ухо востро». С моей точки зрения «Запад», это временная структура, расколется, часть присоединится к нам, а часть последует за Юго-восточной Азией. Сейчас формируется не противостояние, а взаимное дополненье. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Прошедшую неделю мне практически «показывали» жизненное значение, сохранившейся в нашей письменности, буквы И. Их всего применяли пять, в русской письменности, оставили одну, И. I – самодостаточный объект, которому нет дела, ни до кого, ни до чего. Объект погружён своим «Я» внутрь себя. Состояние, Я И Душа, моё состояние Души, тела. Я И проблема, стремление решить свою проблему. Состояние глубокой медитации, осознание себя. Я И Тело. i – взаимосвязь своего Я с Духом, Духовным покровителем. Я И Дух. Ї – взаимосвязь со множеством Духовных связей. Взаимосвязь с обществом. Я и Общество. Й – жизненное Духовное покровительство. И – показывает объединение объектов жизнью. Я И Я, в прошлом и будущем. Я И Я чьё-то ещё. Вот значение этого жизненного И, мне и показывали практически. Начали показывать значение, когда она стоит в начале слова, или имени. Чтобы я понял её значение, и прочувствовал это практически. В прошлом, два года не мог понять значение буквы Х. Помогли воробьи. В таких ситуациях вспоминаю Задорного, его высказывание, «Ну тупые». Иногда так думаю и о себе. Это всё лирика, а вот практически меня принудили продолжить выполнять дело, начатое другой личностью. Кто-то начинает делать, И подключаемся к этому делу мы. Попытался уйти от предложенного дела, а то была ситуация обучающая меня. Результат моего задания вопроса «Туда», а моя «тупость» не позволила понять ответ. А, у Бога много помощников, вот и прислал учителей, чтоб практически дошёл ответ до моего сознания. Попытался воспротивиться, ссылаясь на чрезмерную занятость. А, через «Управляемый сон» показали, что произойдёт разрушение связей, нужно действовать последовательно, как принято, и подсказали решение. Показали картинку, и сразу понял, как нужно сделать. Проснулся, принялся за дело, и через пару часов всё нужное сделал. Сообщил участнику этого дела, и он удивился тому, что ещё вчера движения не было, а сегодня вдруг всё сделано. А дело в том, что выяснилось значение этой буквы, особенно стоящей в начале слова, или имени. И – показывает жизненную связь пары объектов, или объекта с ситуацией, или пары ситуаций, меж собой. И – в начале слова показывает, что слову предшествует ещё что-то, или кто-то. Когда этот кто-то не виден, значит этому предшествует что-то. Например, источник чего-то не может возникнуть просто так, ни от куда, появлению его что-то предшествует. Илья Пророк, он же не появился просто так. Появлению его что-то предшествовало, и через него «проявилось». И так во множестве слов, с началом на букву И. И – в окончании слов указывает на продолжение действия каким-то другим объектом, или явлением. И – в средине слова указывает на жизненную связь частей указанных словом. И в начале, и в конце слова, это ни хорошо, ни плохо, она показывает жизненную связь, а её оценка, это уже другое. И – в начале слова указывает на необходимость продолжать, кем-то начатое дело. И – в окончании слова указывает на обязательное продолжение начатого дела. В окончании слова, после буквы и, может стоять буква показывающая особенность проявления слова, как оно воплотится. Рассмотрим значения окончаний. ИН – воплотится материально, без влияния Духа и Души. В Природе влияние Духа и Души обязательно. Значит, ИН – показывает воплощение не природное, а ИНОЕ, только материальное. НОЕ – нет Образа триединых изменений. ИНАЧЕ – всё не по Природному, ограничено. (Всё ни как у людей.) ИД – не материально, исполнится Духовно, Духом и Душой. ИР – воплотится Рождением. (Чего-то, кого-то.) ИЛ – воплотится Любовью ИМ – воплотится материнской, взаимной Любовью. Все другие буквы покажут воплощение окончаний с буквой И. (Оставим для домашней тренировки.) Вчера в общении с одноклассником возник вопрос о предназначении парков, а ведь они неспроста имеют такое имя. Задал ему вопрос, знает ли он, почему люди обходят укосины от опор линий электропередач, если они нависают над пешеходными дорожками. Он ответил, что не знает, а дорожки обхода видит часто. Ему пояснил, вот и Вам поясню. В нашей «Живой энергетике» имеется «Луч внимания», он один, а действует в два направления от нас, перпендикулярно поверхности Земли. Одна часть луча направлена в НЕБЕСА, где нет беса. Вторая часть луча направлена внутрь Земли, в её Душу. Это «Лучи равновесия». Если хотите посмотреть, как они выглядят, посмотрите на фотографии звёзд, или галактик, в которых звезда или галактика смотрится гак яркий светящийся объект, из которого, перпендикулярно плоскости их вращения, исходят два луча, в одну сторону, и в противоположную. Это не иллюзия, это особенность энергетики. Вот такие «Энергетические лучи», «Лучи внимания», исходят и из нашей энергетики, из нашего Духа и из Души. Это не физическое зрение, это особенность Духовности. Наши «Лучи внимания» в свободном состоянии ориентированы гравитацией, и направленны перпендикулярно горизонту Земли. Мы имеем возможность мыслью ими управлять, и направлять в нужном нам направлении. Кода мы ходим в бодрствующем состоянии, ориентируемся физическим зрением, Духовный «Луч внимания» предоставлен сам себе, и передаёт «Туда» в «Небеса» информацию о происходящем с нами. Память хранится «Там». Мозг, это приёмопередатчик личной информации. Я не научный сотрудник, считаю, что имею право на собственное мировоззрение. В состоянии бодрствования, Духовный «Луч внимания» направлен вверх, а при прохождении под материальным объектом, он от неё отражается, и связь с «Небом» прерывается, происходит разрыв памяти, на две части, до и после прохода. Мне приходилось не раз восстанавливать такие обрывы памяти. Особенно часто это происходит, когда делая что-то, мыслишь ещё о чём-то, то есть, мысль значительно загружена. Это проявляется так, делая что-то в одной комнате, понадобилось ещё что-то, находящееся в другой комнате. Пошёл в другую комнату, и забыл, зачем пришёл. Для восстановления памяти, можно вернуться в прежнюю комнату, память восстановится. И уже, сосредоточившись на нужном чём-то, можно идти за ним. Наши предки знали, что такое прерывание памяти может воплотить материальный объект, нависающий над проходящим человеком. Назвали такой объект АРКА. АР – воплощение рождения (чего-то). КА – воплощение обновления, избавление от ненужного, и обретения нужного. АРКА – воплощение, рождающее обновление, избавление от ненужного, и обретения нужного. Если сознание чрезмерно загружено то, такое обновление может избавить сознание от излишков, и избавляется. Роль Арки в доме, в квартире может исполнить дверь, делящая физическое пространство, а может поделить и память. Арка обладает и полезным свойством, она способствует отключению мыслей от дел, не свойственных делам соответствующих отделённому помещению. То есть, дверная арка способствует оградить Душу дома от внешних проблем, и препятствует выносу внутренней информации во внешнее пространство. Арка, выполненная прямоугольной формой, может иметь особые резонансы, и не равномерно влиять на энергетику, на «психику». Таких проблем лишены арки, выполненные вверху полукруглой формой, действующие на всё сознание. В простом доме нет особой необходимости усложнять конструкции дверей, это важно для сооружений особой важности, политической, религиозной. АРКА – это Духовный оберег жизненного пространства. Она не решает проблемы, она их разделяет. Обладает двусторонним действием, при входе в пространство за арку, предшествующая память прерывается, при возврате, проходом обратно, память восстанавливается. Наши предки это знали, и над воротами, над калитками делали арки. В нашем селении они ещё сохранились, и не в единственном числе. Они имеются перед религиозными храмами. В центральном парке селения имеется парк, с аркой. Когда-то при входах в города были арки, без ворот и стен, просто арки. Можно было взять и обойти их, а люди знали их предназначенья, и проходили под ними. Заходя в город под аркой, все проблемы и заботы оставляли за городом, в городе начиналась их другая часть жизни. Выходя из города под аркой, оставляли городские проблемы в городе, возвращались в жизнь за городом. Автопарк, трамвайный парк, троллейбусный парк, таксопарк, это всё парки со своими особенностями. Их въездные арки отделяли их внутреннюю жизнь от внешней, не изолировали, а выделяли, как две части единого целого. Парки для людей делались для Душевного отдыха, для смены занятий. На улице один порядок, а в парке он другой. Не далеко от моего дома имеется то, что называют парком, а арки нет, значит, это только благоустроенная территория. И такие «парки» сейчас строятся не только у нас. Это не парки, это их имитация, благоустроенная территория. Надеюсь Вам известно, зачем нашим предкам нужны были Аркаимы? Это же не для постоянной жизни там, а для временной, для решения возникших проблем. Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение значения буквы И, в начале слова.
Мы пишем слева, на право, слева прошлое, справа будущее. И в начале слова указывает, что в прошлом ему что-то предшествовало. Вот интересное имя страны, Иран. В Русском языке была пара букв Н, и N. N – показывала, что материального воплощения ещё нет, Дух только стремится воплотиться в следующей жизни. (Надеюсь, Вам понятно, почему её изъяли из письменности. Жизнь даётся один раз и…) Пишем имя Ирана, латиницей, IRAN. AN – показывает материальную способность возродиться в следующей жизни. IRAN – показывает объект, рождающий Духовным стремлением, материально возродиться в следующей жизни. ИРАН, страна Ариев, способна возродить страну Ариев, вот причина переполоха среди Жрецов. Пока она была Персией, это терпели, а с 1935 года, она провозгласила, что она Иран. ПЕР – первый. ИЯ – указывает, на проявление себя личностью, и я. Когда говорят, что это Империя, всем понятно, что имеется центр, личность, имеющий первенство. ИМПЕРИЯ – имею первенство и являюсь личностью. ПЕРСИЯ – первая, сияющая. Это жрецы терпели. Когда она вдруг заявила, что она способна возродить «Страну Ариев», она подписала себе приговор. Последствия мы видим. Благодарю. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Продолжая тему Персов, нужно пояснить особенности Ариев, кто такой Арий. АР – воплощение, или возрождение Рода. Воплощением Любви рождённый. Не первый рождённый, а Первородностью рождённый. Мой друг детства увлекался разведением породистых голубей, и часть этой науки я знал с детства. Для выведения породистых голубей важно, чтобы пара ВПЕРВЫЕ вступила в интимные отношения только со своей половинкой, и никак иначе. В случае измены своей половине, изменника из пары, мой друг отправлял в лапшу. Друг заявлял, что породы от него уже не будет, в потомках появятся смеси, порода испорчена. Была у него любимая голубка. Вдруг, при мне, он оторвал ей голову, пошла в лапшу. Пояснил свой поступок просто, заявив, что от неё породистых голубят уже не будет, видел её с другим голубем, дикарём. При первой интимной связи, в Духе будущего отца образуется связь с Образом женщины рожающей ему потомков, и сохраняется копия её Образа. Такое же происходит и с будущей женщиной, в её Душе образуется связь с Образом мужчины зачинающих её потомков, и сохраняется копия его Образа по жизненно. Эти копии Образов внутри рождающей пары, гарантируют здоровье и особые способности будущих детей, которые именуются Первородностью. ПЕРВОРОДНЫЙ – первым Образом Родный (рождённый). Довелось участвовать в выяснении психологических проблем детей моего знакомого. Как раз выяснял эту тему, и он обратился за помощью. Всё пришло кстати. Поэтому поясню происходящее на примере мужчины. Ещё в самом начале семейной жизни, мужчине изменила жена, и они развелись. Он как бы в отместку жене и всем женщинам округи, начал мщение. Начал «портить» девчат, лишать их девственности. Хвастал, что на его счету почти десяток жертв. Женился повторно, родили детей. Со старшими парнями возникли проблемы, потому и обратились ко мне. Выяснить, то выяснил, а сделанное не исправить. Бывают люди не способные признавать свои ошибки в жизни, обязательно найдут себе оправдания, и причину произошедшего на стороне, утверждая, что я очень правильный и хороший. Вот и этот мой знакомый из таких, «правильных». Причину узнал, это смягчило ситуацию, а признавать свою ошибку отказался. Утверждая, что я хороший, это они дуры, и результат сказался. В его сыне проявлялась такая агрессия, что он боялся поубивать родителей, или ещё кого-то. Поэтому, при таких проявлениях агрессии, он уходил из дома, жил в скирдах, до снижения агрессии. В общем, ситуация жуть. Этот сын пару лет пролечился в психбольнице, и ездили куда-то в церковь на читку. Ни чего не помогло. Знаком я и с его женой, пообщались, агрессия снизилась и только. Утверждают, что мы родители правильные, это дети не правильные. Привожу этот пример неспроста. Предположим, что создавая семью, они оба уже потеряли где-то свою девственность, «погуляли» где-то на стороне. Тогда они в семье родят простых детей, способных работать, возможно, с потерей здоровья. Предположим, что создавая семью, один из пары уже потерял свою девственность, где-то на стороне, а второй сохранил. Тогда они родят талантливых детей. Предположим, что создали семью девственники и родили детей. Вот эти дети будут гениальными, Богом одарёнными, ПЕРСАМИ. ПЕРС – первородный сам. Первый во всём. Первородность давала возможность быть первым. Наблюдая за людьми, все эти примеры видел в семьях. Просто видел, запоминал, и всё. Соблюдая закон целомудрия (телегонии), сохраняя девственность до создания своей семьи, во втором поколении этого Рода, они родят особо одарённых детей. Одарённость может быть разной, нет однозначности, может проявиться целеустремлённостью, или особыми способностями. Соблюдая закон целомудрия, сохраняя девственность до создания своей семьи, в третьем поколении этого Рода, они родят особо одарённых детей, Ариев. В среднем, в Роду рождается следующее поколение через двадцать пить лет. В возрасте двадцати четырёх лет, создали семью, родили детей Персов. Они, через ещё двадцать пять лет родили Ариев. То есть, при соблюдении целомудрия поколениями, внуки могут родиться Ариями. АРИЙ – первородный, и обладающий особой Духовной силой, Духовным покровительством. Для современных людей, это похоже на фантастику, а противники Ариев, знали их силу, не раз испытали на себе. Арий мог повлиять на окружение своей мыслью, своим взглядом. С этими свойствами довелось сталкиваться. Именно Ариями были наши Витязи, способные вдесятером, за световой день, уничтожить до пятисот противников (полк), и противники это знали. Противники Арийцев, Персов, шли боевыми походами на их страны, а уничтожили их изнутри, через религию, внедрив многожёнство, и Гаремы. Разрешив им многожёнство, уничтожили их одарённости, и опустили их Духовность до уровня простого народа. Были Арии и закончились. А сейчас, «Западники» нам стараются внедрить ещё и обезличение полов. Стремятся сделать из нас подобие пчёл, муравьёв. Чтоб люди жили как в муравейнике, и название уже придумали, как в Человейнике. Это стремление инопланетное, там Сущность воплощается маткой, воплощает яйца, из которых вылупляются разные особи, нянечки уборщики, рабочие, охранники, разведчики. Смотрите устройство муравейников, пчелиных семей. Вот что из нас они хотят слепить. Они и памятник себе поставили. Выглядит это бредом, а посмотрите на египетского Сфинкса, Ликом он человек, а телом, Душой зверь. подселенец, инородный Дух в теле. Гитлер хотел возродить Ариев, и пошёл войной на СССР, а надо было изменить в Германии интимные отношения в семьях. Обманули его ламы Тибета, это они хотят уничтожить Россию, своими Образами, воплощая их «чужими руками». На уже рождённых детей, измена в семье, влияет слабее. Между вмешавшимся в семью чужим Образом и детьми семьи образуется двусторонняя связь, через которую они могут повлиять друг на друга. Если отношения станут дружескими, это ещё терпимо, а если станут врагами, беды не миновать. Наши предки решали эту проблему, для восстановления полноценной семьи, в случае гибели одного из родителей. Решение нашли, выяснили, что это дети должны принимать решение, преобразовать или нет, отчима или мачеху, в полноценного отца или мать. И делалось это не только согласием детей, а ещё и материальным подтверждением, дополнительным венчанием, своего родителя с новым родителем. Обрядом венчания восстанавливалась полноценная Духовность семьи. ВЕ – объект, обладая триединством Образа, воплощается триединым стремлением в будущее, стремится триедино измениться (ветер, вечер, весна). НО – нет материальной передачи Образа, нет Образа. К – стремление обновиться, избавиться от ненужного, обрести новое, нужное. ВЕНОК – объект, обладая триединством Образа, воплощается триединым стремлением измениться, без изменения Образа обновления. Символ верности и преданности. Венчание детьми сохраняет имеющийся Образ семьи, при вхождении в неё другого родителя. Новый родитель входит в Образ семьи вместо бывшего родителя, без изменения её Образа. Лишиться девственности можно только один раз, и назад хода нет. А если один объект лишает девственности два, три и больше объектов то, в Духе отца, или в Душе матери, проявятся Духи лишённых девственности, и начнут они меж собой борьбу за лидерство, в теле ребёнка. Вот вам и спинномозговая атрофия, или что-то подобное. Оно нам надо? Это состояние уже так далеко от Ариев, что «ни в сказке сказать, ни пером описать». В России, начиная с Киевского княжества XI века, а в Московском царстве в XVI веке, широко распространилось крепостное право. Помещики ввели в обряд создания семьи крепостных «Право первой брачной ночи», что из этого получилось, тщательно скрывают. А получилось то, что и у моего знакомого, уроды начали рождаться в семьях помещиков. Так они получили «Духовную ответку», и скромно замолчали. Жители России остались сторонниками монолитной семьи, вот это и стремятся разрушить. Азию (Асию), Персию развалили, этим методом, вот и к нам лезут. Прошу прощения за столь не скромное сообщение, а как то, это рассказать надо, лезут же. Со всех СМИ, со всех каналов ТВ, изо всех «щелей» лезет эта дурь в нашу жизнь. Важно понимать, что это. А решение принимать Вам. Благодарю. |