форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Есть такой анегдот хороший, про горы и людей :
Идет новичек в горы (думает: оооо !!! какая красота-а !!! , снег, синее небо !!!! ) Идет перворазрядик в горы (думает: ооо !! какие красивые палатки, какое сняряжение !!! ) Идет в горы мастрер спорта (думает: о ! какие девочки с нами в гуппе !!!) Идет в инструктор в горы (думает: ... ох, здесь Сашка сорвался, погиб, а тут Колька себе ноги отмарозил, а здесь группа чуть под лавину не попала.... ) Я не знаю конечно как в реальности там у вас дела обстоят - что вы внедряее в школе, но из вашего ilehome сообщения ни каких радужных выдов сделать не удается: 1. Отсутствие опыта преподавания, не то что даже предметной области ИТ, а вообще навыков работы с детьми - для которых вы выбираете ПО и создаете учебный план. 2. ilehome пишет: Цитата:
Вот если бы вы написали : "Я разработал программу обучения на базе Gentoo, с набором прикладных программ, набрал факультативную группу детй и провел их обучение, результаты : такие то, такие-то. Эти результаты позволяют делать выводы о том -то и том-то" - был бы совсем другой разговор. А получется что : ilehome пишет: Цитата:
ilehome пишет: Цитата:
ilehome пишет: Цитата:
И еще : Эклогия - это далеко не вторая жизнь компьютерам. (к сожалению ПК к экологической обстановке имеют очень далекое отношение) |