форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда взят этот бред, не знаю, но всё же доля концептуальной правды в нём есть:
Существование серых "порочных людей" ![]() Всё это естественно, и об этом светлым и просветлённым было известно всегда. Перун ещё 40 тысяч лет назад сказал "На 7 кругов жизни окутает тьма землю родов РАсы великой". Поэтому появление КОБ не случайно. Эти 7 кругов подхошли к концу. Процесс интегрирования запущен, и никто не в силах остановить его. Zarazum пишет: Цитата:
"У меня не два уха, у меня пара ушей. Нет... У меня двое ух." [c] ![]() Zarazum пишет: Цитата:
![]() Zarazum пишет: Цитата:
Однако, пирамиды подвергались неоднократной реконструкции, при тех же, например, фараонах, вот они-то и использовали для этого что попало - известняк, глину. Пирамидон одной из пирамид гизы действительно "подрехтовали" бетоном. (Только хрен знает, фараоны или египтологи - охотники за научными степенями) Так же есть и каменоломни, откуда добывался этот гранит, не говоря уже о таких артефактах, как идеально круглые дырки от дрелей неизвестной конструкции. ![]() |