форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 11:23
Perun Perun вне форума
участник

Perun на пути к лучшему
По умолчанию Откуда взят этот бре..

Откуда взят этот бред, не знаю, но всё же доля концептуальной правды в нём есть:

Существование серых "порочных людей" не ошибка, они выполняют в мироздании функцию раз-вития, то есть дифференцирования. Боги выполняют функцию интегрирования.
Всё это естественно, и об этом светлым и просветлённым было известно всегда. Перун ещё 40 тысяч лет назад сказал "На 7 кругов жизни окутает тьма землю родов РАсы великой".
Поэтому появление КОБ не случайно. Эти 7 кругов подхошли к концу. Процесс интегрирования запущен, и никто не в силах остановить его.

Zarazum пишет:
Цитата:
В школах не дают калейдоскопичное представление мира, но дают разрозненно предметы.
.
"У меня не два уха, у меня пара ушей. Нет... У меня двое ух." [c]

Zarazum пишет:
Цитата:
Мозаичное восприятие тоже не целостное
"У паука 8 глаз, но он тоже не видит своих ушей." [с]

Zarazum пишет:
Цитата:
Знаменитый путешевственник Виталий Сундаков не делал великих открытий в истории происхождения египетских пирамид, а просто увидел что они сделаны не из камня, а бетона или технологий сходных с залитием формы и поведал об этом нам, но кому-то по прежнему удобно из этого делать великую тайну.
Великие пирамиды сделаны из огромных базальтовых и гранитыных глыб, а это порода вулканического происхождения, и даже школьник не спутает её с бетоном, а уж тем более люди, имеющие познания в геологии.
Однако, пирамиды подвергались неоднократной реконструкции, при тех же, например, фараонах, вот они-то и использовали для этого что попало - известняк, глину. Пирамидон одной из пирамид гизы действительно "подрехтовали" бетоном. (Только хрен знает, фараоны или египтологи - охотники за научными степенями) Так же есть и каменоломни, откуда добывался этот гранит, не говоря уже о таких артефактах, как идеально круглые дырки от дрелей неизвестной конструкции.