форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
На волне братья и сестры! Еще лет 5 назад Володимир помог с пониманием обраща букв, даже я бы сказал образа всего сущего, ибо все есть буквы(как например мимика лица, дождь, звуки отрыжки
![]() https://ibb.co/wsH0wxM здесь вот интересный рисунок о взаимосвязях букв. Хочу напомнить, что все языки часть единого языка, все зависит от возможностей ума видить единую игру. Для многих как я заметил понимание букв не вызывает особого восторга, а зря, это крайне интересная игра и очень полезная. У меня есть желание сдвинуть тему, Владимир, даже если только мы двоем будем общатся этого будет достаточно. Центр единый и находится в каждой точке пространства. Так пролучилось у меня что говорю на 4 языках свободно и сейчас изучаю немецкий. С каждый новым словом картина понимания проясняется до потери четких смыслов. Это как слушать музыку и пытатся понять ее значения. Звуки связаны с буквами, как впрочем и цветом и вообще со всем. Буквы например можно раставить в периодическую систему наподобии химической. В повседневной жизни сложно обдумывать слова буквально, но если давать хоть немного времени себе перед ответом или вопросом, то тогда первый шаг будет зделан. Верхний уровень это мир идей, абстракций, пара, осознаности, отца. Нижний уровень это все что касается матарии, концентрации, лда, камня, сна, женственности, воплощения идей, образов. Серединый уровень это змей кусающий свой хвост, это процес, изменение, это что всегда есть между верхом и низом, тот момент что соеденяет внутрение и внешнее. Даже в букве О. Н в испанском зовется "аче", и в правду Ч присутствует в Н. В испанских словах Н, аче не произносится, но не как в руском ь, а по причине того что в Н Нету Ничего, это просто встреча двоих ни к чему не обязущая, так при встрече людей они и говорят Hola! В А у нас есть событие так как верх одного i и другого i, которое ранше было на правах Н, совместилось, обьеденилось общей идеей и получилось А. НА держи теперь есть результат. В испанском буква А сама по себе имеет значение направления к чемуто, комуто. Что собственно буква А и показывает. Этим маленьким примером хочу донести, что нету никакого противоречия пониманий разных языков одних и тех же букв. Буквы очень образны, это картинки с интерпретацией нашего восприятия, они на самом деле несут образ всего внутри себя, но этого касатся еще рано. Что бы цветок языка рацвел нужно понять сначало что плохих слов нету, как сообственно и хороших. Все относительно контента. |
|
|||
|
|||
![]()
Образы разных значений обладают возможностью находиться одновременно в одном месте. Исключено одновременное нахождение в одном месте Образов одинакового значения. Эти свойства важны, и проявляются во всём, в элементарных частицах, молекулах, в живых телах. В Образе тела человека имеются Образы частей скелета, мышц, органов, тканей, и так погружаясь глубже, до самых атомов и элементарных частиц. Два человека одновременно в одном месте стать не могут, а находиться в одном Образе могут всегда, в разном месте, в разном значении. В предприятиях, в организациях руководитель имеет своё предназначение и место, а его водитель имеет своё предназначение и место. Тоже самое имеют и все другие работники предприятий. Важно заметить, что в предприятии все участники объеденены физически и психологически «Образом Предприятия», имеющим своё предназначение и цель. Можно заметить, что участники «Образа Предприятия» НА предприятии объеденены материально, общаясь физически. ЗА предприятием их общение может быть прекращено.
НА – показывает воплощение материального взаимоотношения. Участников «Образа Предприятия» можно рассматривать людьми особого Рода, особого НАРОДА предприятия, имеющего своё предназначение и цель. Сегодня принято именовать «Народом» группы людей (созданных) объединённых политическими целями. В моём понятии, «Народы» образуются материальным взаимоотношением людей для достижения определённых целей, как на основе профессии, так и по идейным соображениям. Т.е., все «Народы» воплощаются в соответствии с предназначениями и целями. Греки, тюрки, турки, италы, испаны, англы, и т.д., все созданы для достижения определённых политических целей. Все народы объединяются своим языком идеологическим, политическим, профессиональным. Исключено объединение с профессиональным, и иным народом, без знаний его языка. И, изучение языка, какого-то народа, без слияния с этим народом однобоко и ущербно. Нет смысла изучать язык програмистов, спецназа и ещё каких-то профессионалов, без погружения в профессию. Все эти языки образовывались на основе существующего языка, методом искажения и дополнения. Вот сегодня создаётся украинский народ, методом уродства русского языка. Это наглядное пособие методов формирования множества народов. В именах народов содержится их предназначенье. ГРЕКИ – духовно стремящиеся, мечтающие рождать изменения обновлений. Стремящиеся быть для всех истоком культуры. ИТАЛЫ – источники тверди Духа. Источники веры и любви. ИСПАНЫ – источники панства. АНГЛЫ – главные материалисты, определяющие мечту, любовь. ПОЛЯКИ – пол делит помещение на части (подполье и надполье), половина, скрытность личности, скрывающей истинные цели. ТЮРКИ – тверды Духом, касающиеся Образа, подвижные, юркие. ТУРКИ – отделившиеся от Рода. И.т.д., и т.п. Для меня нет особой цели изучать искажённые языки, важно понять русский. Условных языков множество, без особой потребности нет смысла засорять ими сознание. Если это кому-то интересно, то зачам дело стало? Вот смотрите что по русски указывает слово «Народ», какие получаются преобразования. Н – материально взаимодействуем. А – дополнительно объединились и Духовно, Духом. Р – Духовным и материальным двуединством рождаем. О – Образ. Д – Духовности, Духовного и Душевного двуединства. Получается, что НАРОД порождает Духовный Образ Двуединства. Т.е., через материальное объединение можно достичь «Духовного Единства». Это движение двустороннее. Как народ может породить свою Духовность, так и Духовность может воплотиться своим народом. Благодарю вам гриша федюк. |
|
|||
|
|||
![]()
Одна из моих задач это примирение языков, обьеденение смыслов. Во всех языках есть свой баланс между искажениями и прозрачностями своих смыслов, потому что разделение скорее условно, чем фактично. Каждый диалект, язык является отображением общего фрактала жизни. Чисто с технической точки зрения любое слово как маленькая схема в контуре которого бежит и трансформируется поток. И что определеная комбинация изображений менее искаженная, чем другая комбинация, хотя каждая несет свою функцию, свое сообщение и предназначение.
Возмем слово thank you, than k you, дословно это "потом к тебе", выражается идея того, что как ты поступил со мной так то и вернется тебе( не выясняется благо ли это или нет, просто общая схема жизненных потоков). АЛ, AL, ALL. Будь то арабский, латинский, русский или какой еще, а значение образа не меняется никогда, меняетмя только перспектива с которой на него смотрят. А : материальное и духовное взаимодействие у которого пропадает центральная линия превращая А в Л, как бы говоря, что дело зделанно, нету больше происходящего сейчас(за что отвечает центральная линия в образе А). При этом остаетмя общность духовная, идейная, осознаная( соеденение верха в Л), АЛ : все дело зделанно полностю, все. ПроехАЛ, зделаАЛ, сказАЛ. Значение в других языках тождественно. А : момент в котором происходит реализация духовных отношений, L : остается обьект с материальным последствием предыдущих отношееий. AL, ALL( две L и L, тех самых обьектов которые участвовали в А) это значит "все". Allone: один, как all(все) и one(один). Тебе одиноко когда ты есть все, Богу одиноко, потому что больше никого нет. Алгебра, ал гебра(цифра): все цифры, Алхимия : вся химия. Аллах, где алл пишется как الـ. Мы видим то же проявление образа но с очень южной перспективы. ل : материальный процесс который останавливается(неизвестно когда начался, это показывает завитушка снизу) и остается ا( тождественно европейскому i). Хотя они и читают справа на лево, образ действует в обе стороны. Русское АЛ это перспектива северной(духовной) перспективы. All : западной. الـ : южной. Я стараюсь показать что нету более "правильного" языка, менее искаженого, и так долее. Есть просто разные перспективы, взгляды на одного и тоже "слона" слепых людей. Рад такой возможности на этом форуме. Когда то давно я прочитал очень важные знания(почти секретные) о том, что наши образы букв находятся на трех уровнях, которые соотвесивуют образу мира таким каким мы его видим, каким он и является нам. Это очень фундаментальные знания, коих в принципе достаточно для понимания очень многих языков. С тех пор только у одного другого человека, из которых мне встречались на пути, промелькнуло подобное понимания( у Пелевина в одной из книжек про масонов есть подробное обьяснение как образуется слово, про то что первый знак слова исходное состояние, а посоедняя буква это то в какое состояние оно приходит, и что буквы межлу первым и последним знаком есть процесс при помощи которого все и происходит). Gracias!Грасиас! Гра сиа с игра сияни друзья. P. S. То что я изложил это только очень тоненький слой одной из перспектив, ни в коем образом не являющейся цельной перспективой. Последний раз редактировалось гриша федюк; 21.12.2020 в 15:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте гриша федюк.
Знаю, что нет случайностей, всё происходящее полезно участникам. Вот и Ваше сообщение обнаружил только что, пропустил её своевременное появление. Предполагаю, что что-то было неготово для правильной взаимности. В отношении южной духовной перспективы, у меня мало знаний, в какой-то мере знаю только основы. Ваша информация интересна и полезна. Рад Вашему участию. В отношении (северной и западной) духовных перспектив восприятия Образов знаю, что «Кириллица» и «Латиница» – две части единого целого. Жрецы применили метод управления – «разделяй и властвуй». Легче всего спрятать что-то, разделив, оставить части на виду. Для меня, очевидно, что Латиница – часть Русского письма. Занимаясь восстановлением памяти детства, выяснил, что в первые месяцы жизни умел вмешиваться в мысли мамы, в какой-то мере управлял её действиями, мог передавать ей свои озабоченности и тревоги. Выяснил, что в тот период жизни воспринимал окружение помимо своим телом, ещё каким-то, тогда непонятным способом, мог видеть происходящее вдали от себя, как бы там присутствуя. За тем выяснил, что это было Духовное виденье (зрение), которое ещё сохранялось из моего «Духовного прошлого», когда был Духом, до зачатия яйцеклетки. До погружения Духом в Яйцеклетку Мамы, в состоянии Духа обладал способностью видеть происходящее на расстоянии. Вот эта способность и сохранялась в детстве, затухая с возрастом. В моём прошлом была интересная ситуация, показавшая действительность этого свойства. В раннем детстве, когда ещё меня выносили «гулять», завёрнутым в «кулёк», в одеяло, подруги уговорили маму пойти в соседний лесок за грибами. Мы жили на краю города, лес был рядом. Меня оставить было не с кем, вот меня и взяли, завёрнутым в одеяло. Чтобы со мной не таскаться, положили меня под «приметную ёлочку», а сами начали поиск грибов, как бы рядом. Постепенно отдалились. Самое интересное для меня современного было то, что тогда лёжа в одеяле под ёлочкой я знал где они ходят, видел происходящее со стороны, как бы присутствуя с ними. Поняв, что они значительно удалились от меня, мама заволновалась, её волнение передалось мне. Мысленно передал маме где нахожусь, а они пошли в сторону от меня. Поняв, что нужно действовать конкретно, начал направлять маму к видимым ею деревьям. По сути дела, из видимого ею, передавал мысль, что нужно идти вон к тому дереву, через ручеёк, и мама понимала, что нужно идти туда. А подруги утверждали, что надо идти в другом направлении, и тащили её туда. Так продолжалось до момента когда подруги поняли, что они заблудились. И тогда я повёл маму к себе, внушая ей куда идти, от кустика к кустику, от дерева к дереву. Это было очень тяжело, взрослые они «такие тупые». Когда до меня оставалось метров пять, и они меня увидели, я успокоился. Потеряв много сил, закрыл глаза и расслабился. А они, подойдя ко мне, заявили: – Ты гляди. Мы его ищем, с ног сбились, а он спит себе спокойно. Знали бы они тогда, сколько сил я потратил, исправляя их глупости, чтоб привести их к себе. Когда мне исполнилось два с половиной года, мы уехали с того города, и связь теми подругами оборвалась. Восстанавливая память детства, я обращался к маме, чтобы она вносила ясность, были ли эти события в действительности, или это плод мой фантазии. Когда рассказал маме о том сборе грибов, она чрезмерно удивилась и подтвердила, что это действительно было. Ей было непонятно, как я это мог узнать? И с такими подробностями. Связи с участниками тех событий нет, а подробности события известны точно. Не верила мама, что в памяти всё может хранится с такими подробностями. Этот эпизод памяти, подсказал особенности детей, их способность видеть недоступное взрослым. Изучая эту особенность детей, выяснил, что в раннем детстве многие дети видят невидимое взрослыми. Взрослые внушают детям, что этого нет, это плохо, и дети постепенно теряют эту особенность, доверяя восприятие окружения только материальным органам. К пяти-семи годам дети теряют это свойство. Только в особых семьях относятся к этому серьёзно, и сохраняют в детях такие способности. Рассказываю вам об этом, чтоб пояснить значение Ведической буквы Y. Y – показывает раздвоение сознания, в периоде раннего детства, когда ещё проявляется двойственное восприятие, сохранившееся духовное и материальное (телесное я), ещё полностью не сформировавшееся. Для взрослого, это знак шизофрении, знак раздвоения Духа личности. Буквой I (и) показывается сформированное и утверждённое восприятие настоящего, материальным Я. I – знак самодостаточного объекта. Возможна и другая особенность Человека, когда в сформированном собственном материальном Я, сохранено духовное восприятие, это показывается объединением знаков Y и I. Получается вот такая буква Ψ. Ψ (пси, пс) – знак особого состояния сознания, ПСИхики. Показывается объединение Духовного и материального восприятия. За «ненадобностью» знак удалили, чтоб никто не догадался о его значении, заменили сочетанием букв, ПСИ и ПС. Вот ещё пример. Мы знаем, что О – знак Образа. Это то, что сохранилось в кириллице. Имеется ещё знак внедрения идеи в Образ, знак оплодотворения Образа яйцеклетки, это знак латиницы Q. Q – знак оплодотворения яйцеклетки. Знак внедрения идеи в Образ. ʘ - знак присутствия зародыша в яйцеклетке. Знак утверждения идеи в Образе. Θ – знак начала развития зародыша. Знак начала материализации идеи. ϴ - знак возникновения формы зародыша. Знак появления материальных форм идеи. Ѳ – знак энергии Образа. Знак энергии внедрённой идеи. Били ещё похожие знаки письма, только вместо знака О, писали вертикальный ромб ♦ (такого знака нет в современных шрифтах). Такой знак показывал не Образ, а свободное «Поле деятельности», как поле физическое, так и поле политическое, часть общества. Вертикальный ромб пустой внутри – свободное поле деятельности. Общество свободное от идей. Вертикальный ромб с точкой внутри – за сеяное поле. Общество с внедрённой идеей. Вертикальный ромб с короткой горизонтальной чертой внутри – начало материализации посева. Начало материализации идеи в обществе. Вертикальный ромб с длинной горизонтальной чертой внутри – появления формы посева. Материальное воплощение идеи. Все эти знаки соответствуют определённому мировоззрению. Убирая из письменности знаки (буквы) постепенно «полит технологи» меняли мировоззрение людей. Такое управление обществом рассчитано на значительные изменения общества, воплощаемое за тысячелетия. Таково «Образное управление», действует медленно уверенно, и мало заметно. Многие люди даже не догадываются, чего лишаются сокращением знаков письма. В настоящее время удаляется из письма знак Ё, приравняв его с Е. Ё – Духом, телом и Душой, триединое стремление в будущее, стремление жить множеством, ОБЩЕСТВОМ. Так Общество стремятся разделить на отдельные личности. Так «по тихому» разрушается целостность Общества, чтобы каждый действовал сам по себе, такими людьми проще управлять. Заменили Образ Эгрегором и исчезла «Наука Образности». Информация как бы имеется, а собрать её воедино нет возможности. Современному, материалистическому обществу нет дела до этого. Значит так нужно… |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Часто слышу о случайности происходящего. Опираясь только на материальное представление, оно так может пониматься, а отдельные случаи соответствия жизненных знаков происходящему можно отнести к случайностям. Для меня ясно, что происходящее управляется и контролируется Духовностью, в том числе и Духами наших предков. В теме сообщалось, что письменность предков была разделена на Латиницу и Кириллицу, что это две части единой письменности. Так нужно было сделать, чтобы ослабить «Буквальные значения слов и письма», чтобы противников Руси лишить «Силы Русского слова». Пришло время прояснить значение некоторых букв «Латиницы». / - наклонная линия, поднимающаяся слева на право, это «Линия жизни», показывающая жизненный Духовный рост. Такой духовный рост может иметь разные значения и истоки. Один из вариантов духовного роста имеет особое значение, это когда ему способствуют предки Рода, Духи Рода, «Место Силы Рода», Родина. Такой знак в письменности имеется, это знак 7, цифра семь. ¯ - Верхняя горизонтальная черта, соединённая с линией жизни показывает Духовную связь с Предками, осознание прошлого, показывает связь с Родом. 7 – показывает жизненное осознание себя «Семенем Рода», продолжателем Рода. Этим знаком обозначают цифру семь, а её Духовное значение уничтожают, перечёркивая знак резой на материальном уровне (по средине). _ - Нижняя горизонтальная линия, это стремление Души. Её соединение с линией жизни, показывает стремление Души в будущее. Объединение этих знаков в единое целое образует знак Z. Важно значь, что это знак объекта, обладающего особыми качествами, связывающий жизнь с предками, и дающий Душе стремление в будущее. Ȥ - знак Земля. Знак Родной Земли. Знак РОДИНЫ, дающей Душе стремление жить, связывающей жизнь Души с Духами Предков. Нижняя горизонтальная черта ограничена чёрточкой, показывающей определённость душевного стремления. Это один знак. То, что / наклонная линия показывает линию жизни мы знаем. Имеется линия обратная линии жизни, это линия снижающаяся слева на право \. \ - линия «Состояние Духа после жизни», стремление Духа воплотиться Душой. Эти две наклонные линии могут показывать особые состояния. Ѵ – знак начала новой жизни. Знак воплощения Духа Душой. Знак возрождения Души. Это второй знак. А оба эти знака вместе показывают «Возрождение Родины», начало новой жизни. Одновременное появление этих знаков в России показывает «Силу Духов России», Духовное управление ситуациями, НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНЬЯ. |
|
|||
|
|||
![]()
V погружение вниз, вземлю, к телу а значит к боли(ибо дух не болит) через кою можна возродится пройдя, приняв и услышав её.
Z в первую очередь это два, такая себе дуальность. Zebra Z(2) e( изменение) bra( свет). Игра в хорошего и плохо, богатого и нищего, в царя и подданного. Ну а на счет войны, то тут все как всегда. Когда мы воюем внутри нас(еда полная войны, алкоголь, соли тяжёлые и тд) тогда войну получим внутри, нас будут атаковать вирусы и бактерии, братья меньшии. Много Put in(ложить внутрь). Когда мы воюем снаружи, тоесть образ жизни такой какой уничтожает деревья, насекомых, растения(к примеру убить "сорняки), создает концлагеря для животных, масированые хим атаки против микрожизни,........ Тогда нас будут атаковать снаружи соответственно к тому какой вклад каждий лично внес. Сейчас стало все более контрасным, реакция людей отображает ихнюю философию. Практически никто не хочет брать ответственность за то что происходит в ихней жизни на себя, когда есть такой удобный враг на кого можна переложить всю ответственность. Взять ответственность за свою жизнь это принять, то что все происходящее в моей жизни не случайно и является результатом моих каждодневных выборов. Каждый мельчайший выбор это ☑голосование за образ который мы создаем в жизни. Подставить щеку это принять ответку от жизни, поступать с окружающим миром, как хочешь чтобы поступали с тобой это регуляция той самой ответки, как и в каком образе она прийдет. Снова "таблетки" глотают, пора уже менять образ жизни вместе с образом мыслей. Тот самый Krishna Allinalles |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте гриша федюк.
В состоянии Духа нет восприятия боли. Боль это чувство телесное. Знаю, перед оплодотворением яйцеклетки, Дух будущего дитя находится над матерью, на высоте 200-300 метров. В момент оплодотворения Дух будущего дитя падает в низ, уменьшаясь размером, уплотняясь, теряя духовную связь с родными Духами. Это для него тревожно, и поэтому его сопровождает близкий по Роду Дух, успокаивает. Дух моего младшего сына, сопровождал Дух будущего моего внука, сына моего старшего сына. Погрузившись в яйцеклетку, Дух теряет связь с Духами, и погружается в состояние Одина, «Одиночества». Находясь в состоянии «Одиночества», Дух начинает мечтать о будущем, о Образе своей «половинки», о Образе своего любимого, или любимой, и этим делит клетку на две части. Так тело преобразуется в двух клеточное. Они, вдвоём мечтая о детях, о внуках, о их Родах, создавая их Образы продолжают клеточное деление, увеличивая тело. Так, Мечтою строится тело, и Дух преобразуется в Душу. При этом Душа дитя воспринимает окружающее через чувства мамы. Строительство тела происходит в строгом соответствии с Божественным Образом, порядок воплощения которого определяет Сущность Любовь. И чтобы избежать проблем, предки это состояние обозначили особым мягким знаком Ь. Ь – знак беременности. Знак указывающий, что беременность нужно оберегать молчанием, иначе, отвлекая плод от сотворения тела, можно получить врождённые пороки. Это же знак природного явленья, неизбежности рожденья. Беременная женщина обязана родить, или кто-то умрёт. Вот на это и указывает знак Ѵ. Ѵ – знак рождения новой жизни. Знак перевоплощения Духа в Душу. Знак обретения Духом тела, возрождения Души. Это мы выяснили восстановив память. Можете заметить, что это преобразование Духа в Душу происходит не мгновенно, у человека происходит за девять месяцев, у других животных в свои сроки. Меня удивило буквальное значение слова Боль. БОЛЬ – Божественный Образ Любви. Было странно сочетание, Бог и чувство боли, «ничего себе любовь». Поэтому занялся выяснением значения особо. О – знак Образа, знак ИНФОРМАЦИИ. То есть, БО – Божественная информация от Любви. Сущность Любовь определяет порядок воплощения, порядок действий. Поэтому БОЛЬ – Божественная информация о нарушении порядка, проявляющаяся природой, неизбежно. Общаясь с районным ведущим хирургом, узнал, что боль участвует в восстановлении травм тела. Врачи пробовали полностью устранить восприятие боли после операций, в результате травмы зарастали с проблемами. При блокировании боли, в местах травм возникали уплотнения, отклонения от форм тела, тело восстанавливалось с отклонениями. Поэтому они стараются только боль ослабить, чтобы тело восстановилось до естественного состояния. Болью Бог указывает на проблему, которую больной может решить. Бог может и отвернуться от больного, когда нет надежды на исправление. Так происходит с больными «раком», с «идейно упёртыми». Боль указывает на необходимость измениться. Обладая телом, Дух и Душа могут измениться. А вот без опоры на тело, Дух лишён возможности изменяться, вот он лишён восприятия боли. Тело даётся как дополнительная точка опоры, для изменения своего Образа, для «Самосовершенствованья». В отношении знака Z сохраняю своё понятие, как знака «Родной земли», знака Родины. Верхняя горизонтальная черта знак «Памяти Рода», указывает на стремление Духа Родины жить. Родина хранит Дух Рода, хранит «Память Рода». Нижняя горизонтальная черта указывает на стремление Души в будущее. Без стремления Души в будущее, Родина умрёт, зачахнет. Без этой пары стремлений, нет возможности воплотить полноценную жизнь. Это твёрдо знали мои предки. Эту особенность родных мест изучал особо. Знаю, земля обладает памятью (как магнитофонная плёнка). В отношении ответственности. Когда я родился в этой жизни, жизнь вокруг уже была, её нужно было понять и приспособиться. Для меня важно понять «Неписанные законы Вселенной», свойства окружения, вот и учусь. Встречал в жизни «Халявшиков», творящих безобразие, стремящихся ответственность возлагать на окружение. Так ведут себя молодые Души имеющие малый жизненный опыт в человеческом теле, только формирующие «Человеческий Образ». Бог им судья. |