форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посылать оппонента создавать свою партию - это тоже заведомо невыполнимое предложение для оппонента! Никто не побежит создавать партию, чтобы доказывать вам что-либо. Организация не может (не должна) предлагать гражданину стать такой же организацией. Это полный бред.
Вы рассуждаете по авторитету в том плане, что используемые вами аргументы почему-то зависят от личности оппонента. Если оппонент не является членом какой-то партии - вы посылаете его эту партию создавать (или вступать в существующие), полагая, что отдельный безпартийный гражданин не может на равных говорить с целой организацией. Очевидно, если бы оппонент уже являлся членом какой-либо партии, вы бы не смогли использовать этот аргумент. Ps По Уставу у меня больше нет вопросов/ предложений. Последний раз редактировалось Александр Блок; 20.01.2017 в 09:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
2. Никто не предлагал вам "стать организацией". Вам предлагали создать организацию. Вы правда не видите разницу? Все организации создают конкретные люди. Для создания организации инициаторы находят единомышленников, затем проводят учредительный съезд и оформляют создание организации. И в этом плане вы ничем не отличаетесь ни от К.П.Петрова, инициировавшего создание НДКБ-КПЕ, ни от сегодняшних активистов КПЕ, инициировавших проведение очередного учредительного съезда. Цитата:
Цитата:
Судя по тому что вы пишите, вы хотите чтобы мы реализовывали что-то из того, что по-вашему мнению надлежит реализовать. Поскольку представления о том, что надо делать в первую очередь, и что понимать под "эффективностью работы" у нас не во всем совпадают, я предложила вам для реализации вашего понимания эффективной деятельности создать организацию единомышленников (людей разделяющих ваши представления о том, что надо делать в первую очередь, и что понимать под "эффективностью работы"). Если это не разговор на равных - поясните что вы понимаете под "разговором на равных". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про "разговор на равных" я неточно выразился. Имел в виду, что каждая сторона должна воспринимать оппонента соответственно его "официальному статусу" и не требовать от него большего, не предлагать ему изменить этот статус. Например, я не предлагаю КПЕ идти создавать какие-либо акционерные общества, фонды, движения, международные организации и т.д. Вы являетесь партией и общаются с вами как с партией. В свою очередь вы не должны предлагать обычному гражданину/ другой партии/ движению/.../ идти и создавать чего-либо, если они критикуют вашу организацию. Это просто неразумно, невежливо и только портит вам репутацию. В общем, конструктивное обсуждение Устава закончилось и начались личные разборки (с моей стороны тоже). Это явный признак того, что разговор надо заканчивать. Тем более, что Съезд уже состоялся и Устав уже принят. Как минимум на ближайшие пол года тема Устава перестаёт быть актуальной. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна из немногих веток, которые я читал в последнее время. Спасибо за беседу