форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 21:14
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Эмоциональные цели женщин относительно мужчин.
Очень необычно и интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=0w9c-Ls-ScE
Старый 06.12.2016, 16:38
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Оказывается, в отличие от первого психолога, есть женщины, которые не разрезают живые эмоции ножом, а у них есть человечески-бережное отношения к чувствам, как к растущим цветам.

https://www.youtube.com/watch?v=NOfQPEr0lr8&t=64s

https://www.youtube.com/watch?v=R50vZQP87XQ&t=23s
Старый 09.12.2016, 12:03
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Кемаль Эйтан

"Девушки, как же мне Вас жалко.. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: "Мне нужен состоятельный мужчина". А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: "Да". На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа. А сейчас как они живут, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят "пафосные" и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: "Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла". Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "Посмотри на меня, какая я "секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: "Ой, мужикам нужно только одно". "Нафиг" ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось "потрахаться". Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса в Вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти. Мужикам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важен я сам. Мужчины выбирают кого покрасивее!? А вы тех кто побогаче?! Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг .............

с Уважением Кемаль Эйтан"
Старый 09.12.2016, 13:10
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
...а важен я сам...
Глупость.
Чем важен то? Видел я таких важных )
Много разных мер, чтоб правильно делать знания нужны. Работают теми мерами, которые доступны, чего уж тут осуждать.

Особенно
Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
...Давайте нам больше интереса в Вас...
"Хлеба и зрелищ!" (меньше хлеба - больше зрелищ; больше хлеба - меньше зрелищ)
Старый 09.12.2016, 17:01
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Vostok, Вы всё время копаетесь в дегенератах. Одной ногой стоите там, другой в другом месте. Это неудобно. Определяйтесь побыстрее.
Старый 09.12.2016, 19:52
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

тихонова, сама тема ветки "про это".
Кроме того, найти другое, более высокое, очень трудно, и воспринимается это очень тяжело людьми, так как грузит неокортекс и давит ответственностью.
Кстати, если вы найдете что-нибудь высокое, выкладывайте здесь, пожалуйста, (я серьезно), так как найти такое необычайно трудно.
Я сам, что могу, нахожу. Конечно, не всегда получается удачно, чаще всего это ролики, в которых есть лишь часть чего-то человеческого.

Просто - самого мужика отнюдь не идеализирую, он тоже немного "туда же". Но вот, что есть. Пока жалоб с более высоким уровнем нравственности в виде примеров не нашел Если Вы найдете более удачные примеры, выкладывайте здесь.

Последний раз редактировалось Vostok; 09.12.2016 в 21:23.
Старый 10.12.2016, 14:34
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

А неплохо бы такой распылитель сделать.
С концом рассказа не совсем согласен, но часть правды в нем есть.

С природой не поспоришь (быль)
Жил-был в одном городе сумасшедший ученый. И изобрел он совесть. Пошел он в главное учреждение города и стал распылять там совесть. Она у него воздушно-капельным путем распространялась. Ходит по коридору и по-восточному протяжно так выкрикивает: «Кому совесть! Кому совесть!
Что тут началось! Пара-тройка выбросов было из окна. Несколько людей безвозвратно сошло с ума, другие попали в больницу с инфарктом миокарда. Чуть позднее некоторые люди в монастырь ушли: одна группа – в мужской, а другая – в женский.
Органы сработали четко и оперативно. Группа омона оцепила учреждение, а специальная команда химзащиты обезвреживала здание. Ученого арестовали, а совесть засекретили. Правда с ученым ничего плохого не сделали, а отправили в один очень сверхсекретный город, где он стал командовать целой группой ученых, даром что сумасшедший.
Доподлинно известно, что все государства ведут тайные и секретные переговоры с нашим правительством о сотрудничестве и вечной дружбе, ведь у них с совестью тоже большие напряги.
Случилось в тот день и еще одно происшествие. Досталась совесть одной красавице-молодице. Как совесть в нее попала, она как ополоумела, рванула и домой без верхней одежды, а дело зимой было.
К счастью, муж дома оказался. Ворвалась она в квартиру и говорит:
– Я была вот с этим, и с этим, и с тем…
Муж как гаркнет:
– Может говорит всех перечислять не надо.
– Нет, – возражает молодица. – Не могу, совесть не позволяет.
Пока всех не перечислила, не успокоилась.
– Ну и что делать будем? – спрашивает муж.
– Ничего не будем, – говорит молодица. – Ухожу я от тебя.
– Если остепенишься, прощу, – говорит муж, видимо шибко любил ее.
Оно и понятно, ведь ее столько мужчин любило.
– Не смогу, – отвечает молодица, – это в меня бес какой-то вселился.
– Быть может, в церковь экзорцис бесу устроим? – с надеждой спрашивает муж.
– Ни-ни, – стоит молодица на своем. – С бесом я как-нибудь управлюсь сама.
И ушла навсегда. С совестью всегда договориться можно, а с природой никак. С природой не поспоришь.

Последний раз редактировалось Vostok; 10.12.2016 в 15:19.
Ответ