форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2016, 23:13
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

тихонова, я Ваш юмор высоко оцениваю
Только вот - подстригать как коротко? Налысо? Или как каре?
Или ещё какой вариант от Вас?

Но понимаете, тогда в чем проблема?
В таком случае всем женщинам придется срочно меняться, чтобы смочь привлекать мужчин чем-то другим.
Вдохновением, богатым эмоциональным миром, интеллектом.
Это намного сложнее "метелок".

У меня был случай, когда мы со знакомым сдавали сертификацию оборудования и там было 2 девушки. Одна - чистая кукла Барби, другая - неприметная "серая мышь".

"Барби" не умела и "двух слов связать" и занималась брачными играми в виде перебранки безсодержательного разговора с нашим водителем. И хотя нас поражала тупость общения, оба были под полным кайфом.

"Серая мышь" имела развитый интеллект, богатый внутренний мир, и мы ходили за ней завороженные, смотря в её бездонные глаза
Ни косметики, ни прически, ни маникюра, вся в черном, совершено не модная, лицо самое обычное, но... И естественно, "метелки" у неё не было тоже

Но, чтобы вот так "без метелки" иметь такое притяжение, нужно много поработать. Ведь отрастить метелку и накрасить ресницы намного проще.

Тихонова, Вы своим призывом страшно напрягаете женщин.
За Вами не пойдут

А длинные каблуки? Как Вы можете! На святое покушаетесь!
Старый 20.11.2016, 23:26
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

У меня еще такая грустная мысль в голову пришла.
Если предположить, что нас создала в результате генетического эксперимента некая более высокоразвитая цивилизация, то с их точки зрения - на нас прикольно смотреть:

- как на подстриженных обезьян без хвоста, которые лихо прыгают на сцене, изображая брачные игры зверей.
Правда, мы умеем еще разговаривать и даже можем делать Отакие яркие лампочки...

Однако они прекрасно понимают, что сей питомник навсегда останется здесь и никогда не полетит к звездам, так как этим прикольным тварям (т.е., нам) - это даже и не нужно...
Старый 20.11.2016, 23:29
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Отстригайте, как получится. Она визжать будет, хоть половину успеете отстричь. Каблуки отламывайте. Вам, видимо, не наступали каблуком на ногу. А мне наступали в автобусе. Вот и именно, что без волос им придётся умнеть. Волос долог, ум короток. А когда у женщины волосы короткие, видно красивое ли лицо. А без каблуков видно, ноги короткие или длинные.
Старый 21.11.2016, 09:54
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Выражу своё согласие с Тихоновой по критериям человечности. Да, патлы, скрывающее истинное лицо женщины, и длина её ног – это очень важные критерии человечности, но всё же список критериев человечности необходимо расширить как минимум на 2 пункта: форма черепа женщины и размер её груди. Это очень важно! Женщину нужно не просто остригать, а остригать непременно наголо, дабы форма черепа её видна была, и каждый мужчина смог бы определить на глазок: арийская ли у неё форма черепа, али затылок приплюснут? И конечно же необходимо запретить бюстгалтеры: во-первых, они вредны для здоровья женщин; во-вторых, они вводят зачастую вводят мужчин в заблуждение, скрывая истинный размер женской груди.
P/S К мужчинам данные критерии конечно же не относятся: во-первых, у мужчин нет сисек; во-вторых, общеизвестно, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Тихонова, Ваша искренняя ненависть к длинным волосам меня впечатляет! Интересно, а к длинным волосам у мужчин вы тоже относитесь с презрением? Не кажется ли Вам, что Иисус Христос скрывал свою неарийскую форму черепа за длинными волосами? А может, это всё происки англосаксов, которые переписывают нашу историю и рисуют Христа с длинными волосами? Может, он на самом деле был лысый, как египетский иерофант?
Старый 21.11.2016, 13:08
гость

Дорогой Доктор. У меня нет ненависти. У меня отторжение всего бессмысленного. Длинные волосы, это сейчас нерационально, неудобно. Я вижу, как женщина делает салат, постоянно отмахиваю волосы. Содрогаюсь, представляя, столько волос в этом салате. Очень давно дикие женщины носили длинные волосы, чтобы закрывать ребёнка от холода. А у мужчин был инстинкт выбирать женщин с длинными волосами. Похоже, женщины сейчас готовятся голыми ходить по морозу. Меня это пугает, такое будущее. С мужчинами то же. Нет смысла сейчас носить длинные волосы, сыпать их по всей квартире. Это какие-то атавизмы, напоминание плохих условий жизни, когда и шапок-то не было. Бессмысленность я воспринимаю как глупость. Конечно, с короткими волосами человек становится виден, а какой он на самом деле. Высокие каблуки у меня вызывают презрение и страх. Я вижу истинную длину ног женщины на каблуках. И представляю, как больно человеку, которому наступили шпилькой на ногу. Травма надолго. И женщина мучается на таких каблуках целый день . Зачем? Чтобы дурака привлечь? Умный, точно, не клюнет. Правда, и сама видно, что дура так мучается. Вот такой у меня ход мыслей.Сама всегда ношу волосы до уровня шеи. Длиннее мне уже мешают. Затылок есть, лобные доли тоже, ноги длинные. Подошву всегда выбираю удобную. Внешность хорошая, Отношение мужчин благосклонное, я к ним тоже хорошо отношусь, особенно к умным, никаких комплексов.
Старый 21.11.2016, 13:49
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

"Умный, точно, не клюнет."
Совершенно верно. Для серьезных отношений только мешает.

Могу добавить, что эти детали одежды влияют на мужскую оценку в обход его сознание, производят выброс гормонов, изменяя его настроения помимо его воли.

Поэтому - волей - неволей, все это работает. Увы. И сильно мешает, если мужчина настроен серьезно. Особенно косметика - накрывает лицо, как скафандром, не видны тонкие детали эмоций на лице.
Старый 21.11.2016, 14:42
гость

Если мужчина это осознаёт, то сможет преодолеть этот морок. Именно волей, не попадать в неволю к странным б-людям. Будет смотреть на умытых, чистых, красивых, с открытым лицом, длинноногих, а не длиннокаблучных. Не станет подкаблучником.
Старый 21.11.2016, 15:22
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему

Конечно, осознание этих механизмов воздействия помогает.
Однако убрать мешающий фон в психике невозможно.
Ситуация такая, как разговор около гудящего трактора. Можно общаться, но очень неудобно.
Ответ