форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что я теперь «»выпендриваюсь, как муха на стекле.
Не знаю. Я уже говорил – это смысл всей моей жизни. Просто. Мне даже и не выйти из «»моей колеи, с пути не сойти. Каждый молодой человек ищет смысл своей жизни. ………………. А знаете что? Это всё и есть веяние времени. Отныне «»и во веки веков… Календари про русскую славянскую ЭПОХУ Пустомельство?! Нет. Это время идёт. Это время само идёт !! Отныне мы все управители мира. Путину владеймиру это только бальзам на душу. Как он может что-то говорить олигархам? Чтобы страна реально пошла вперёд семимильными шагами. Он не может. А мы, интернет, ИНТЕРНЕТ! Может! Это время! Путины, да что там путинПутин, этита, все будут теперь слушать нас. С радостью великой слушать. Много развелось и у нас и во всём мире дармоедов, блюдолизов и даже предателей. Не всё пойдёт, «»как по маслу. Но от времени не уйдёшь. Не отвернёшься. За ладошкой не спрячешься – а меня не видно. Вот что есть настоящий СМЫСЛ ЖИЗНИ. он
|
|
|
|||
|
|||
|
Опять разговор, родственничек «»достаёт, трудЯвый. Ну и что в том, что ты зарабатываешь миллионы, цену удваиваешь, крутишься, прости, как вошь на гребешке. Дед за это погиб на войне,,,ладно, мой прадед погиб на той ещё, гражданской – сочтёмся. Но «»другггэ. Ума много не надо, чтобы видеть для чего вас таких, как ты, зделали. Вы простая прокладка между единицами реальных предателей и воров своего советского народа, миллионов. Закон больших чисел разумеешь? Благодарности ты много не нажил. Внешне беспокойный вечно на взводе. Для меня это нормальное болезненное состояние. Тебя Зделали, используют. Мир. Китай. Уже много говорят, что при продолжении сегодняшнего общемирового развития ждёт коллапс, крах. Тебе теорий не надо. Ты заведённая однажды машина…. Интересно для чего. Мы все идём в одну сторону. От вас таких просто больше мусора на планете. От нас, правде глядя в глаза, пока уборки особой тоже не наблюдается. Но мы хотя бы не ленимся об этом говорим !! вам и это некогда, вы в бегах, гончие. кудЫ?мне твоего не надо. Но меня-то не трожья честнозаработал пенсию. Тебе ещё пахать. В беспросветное. Копи себе. Юла.
Вот для чего. Для чего такая жизнь. Ладно. Мой удел - чистая теория, взгляд на мир. Миллионам советских, теперь смешанных людей нужна экономика, стабильность, поступательность жизни, развития. Но разве не надо видеть будущее !? Надо. Ещё как надо. «»одним днём – ведь правда!? Воротилы мира трампы ,,,наконец ГП все с ВП эвами всё решат за нас. Вот за каждого. Микробы, правда ведь. Но мы же люди. Разум. Таковыми рождены. Природа-матушка сама нас Зделала именно разумными. Каждого. Отдельного. Так как ещё-то можно быть вместе едино. Разумом. Не «»»паром. Тошнёхонькая жизнь. Путину скажи. Или бомжу. Всё одно. Святая правда. Когда люди-то одурачены. Каждый за себя. …………………………… Будя. Позитив. Пробежка. Великое дело. Заставить ведь надо. Дела. Дел по горло. Колесо вот ждёт. Суета. Сосуществуем ведь Давай, родственничек, тяни свою ляму.(((да глаза-то хоть пытайся раскрыть. Не все такие, как ты
|
|
|
|||
|
|||
|
Будь моя воляили о чём
Во, придумал. Обрезание элит. Что я скажу, да ,считаю вп моими учителями. Вот уже 2007 идёт год. Товарищ по работе по фамилии ефимов случайно находит тогда ещё в доступном интернете предприятия, (буквально за год всё стало с администрированием, закрыто паролями…, серьёзная тема о том, как мы, общество на планете осознанно загнало себя в тупик ВСЁсекретности и закрытости человечества в темнице, (всего за единицы лет !! ), что мы никогда теперь человечными стать не сможем…), ефимов находит нашего теперь ефимова, КОБ. Так интересно, сколько «»обрезаний уже произошло, режут нещадно, кА…жин день, а дорезать никак не могут. Миграционная служба, единый муниципальный центр. Здания, кабинетыИ везде пароли, недоступно, только через кассу. Поборы и поборы. Как это раньше без всех этих служб(((в компьютере море служб!)? общество Россия должна стать «»комфортной для проживания. Ежесекундно плодится «»обрезание этого комфорта людям. Вроде кругом терроризм и уже никуда от этого не деться. Снежный ком или уже лавина?путин это имел в виду, когда говорил о «»комфортном проживании? Похоже, что он этим вопросом …, некогда ему. 3д принтер закабаления человечества работает день и ночь, не выключаясь. Общество люди пох@рены»» в бумагах, ровно как их земля-планета в мусоре!! Пожалуй, что правильный у меня набросок вышел? Вот, друзья, наша забота, предмет, требующий незамедлительного разрешения. Политикам, лидерам стран не до этого. Простите, но они вынужденно копошатся всё отведённое им на земле время в уже произведённом и наворачиваемом непрерывно горами живом и тёплом ещё д@рьме. Святая правда. Людьми им заняться некогда. ….. А что касается учителей, да, это так. Мне приходилось искать истин…ны у а.меня, тогда (((ровно видимо и сегодня, выдумываний брошюр разных хватало. А здесь лекция для ФСБ ефимова, чёткий абрис(((наконец-то! Происходящему. Со страной народом. Сегодня представления мои осознаю реально соответствующими действительности. В сравнении? Просто реально необходима конструктивность, практическая польза от сознания нами жизни. Мы стараемся не замечать потерянных курящих девушек, потерянных кружащихся людей. Надеемся, что всё образуется как-то и образумится. Но обывательское мнение «»имеет место быть – мы продолжаем лавиной лететь в мир дебилизации и деградации. Особенно это видно на фоне наших предков. Альтернатива, пример разумно устроенной жизни – разумная, наискромнейшая, (это главное условие выживания!), достаточность и самодостаточность жизни, развития и быта. Для молодёжи это исследовательские центры, как для нашего поколения БАМы, стройки, для современности это научно-исследовательские городки. Те же поселения для желающих заниматься сельским хозяйством. Всё более приземлённое для желающих, но скромно, самое необходимое! Осознанное освобождение и самоосвобождение от потребительства. (В европе молодые политики о «»традиционных ценностях, семье….) Там ведь тоже генная инженерия, от чего не уйдёшь. Мечтает всё человечество. План, призыв, зажженная и зажигающая энергия созидания! Заканчивайте, наконец, с обрезанием вашего д@рьма! Баланс разумности во всём очевиден. |
|
|
|||
|
|||
|
Неочевидные трудности реальности
Западные ценности, культура изысканного, элитарного потребления и, равно, образа жизни. Назовём малаховским бомондом. Кроме малахова очевидно достаточное количество последователей даже в среде теле и радио ведущих. Западные ценности благополучия и культуры проникли широко в наши российские семьи. Очевидно, в ущерб русской культуре. Которую возрождать и возрождать. Даже сегодня уже трудно вспомнить ярких представителей русской культуры. Перед глазами последний добрый образ золотухина. Реальная опасность нам смешаться окончательно со всем западным. Утратить русское, единственно доброе на планете. На возражения об обратном, якобы существовании, развитии и возрождении русской культуры на примере отдельных творческих коллективов. Это единично и ,согласитесь, задавлено преимуществом западного, доступного, насаждаемого. Проплаченного, богатого, в отличие от русского всего – бедного, никем не поддерживаемого, буквально, загнанного в угол. Нам не до жиру, быть бы живу. На таком, нерадостном фоне далека от привлекательности предложенная мной альтернатива разумно устроенной жизни. В лучшем случае, нечто в духе хиппи-поселений, давно существующих, нечто потерянное, заблудшее. Как быть? Просто очевидная трудность. В которой надо разбираться. Каждодневные малаховские демонстрации своих жизненных ценностей, угодные очевидно существующей власти, выработали «»аппетит у российского «»глазеющего обывателя. Смотреть-то больше нечего! Здесь всё понятно. Где и в чём привлекательность разумного? Доброго, с заботой о всех!? Не только об элите. Это уже серьёзный вопрос к власти. Обрезать-то обрезайте, правильно, поддерживаем. Надо творчески искать и находить в… «»возвращение всего истинно русского, доброго. Большая работа. Штрихи. РПЦ. В её глубине серафим соровский сергий радонежский. Русский дух. Но сибиряки староверы под москвой начали по-настоящему бить немца фашиста. Остановили, разбили и победили! Русский дух. Есть передачи о русской глубинке, нравственности. Нравственности быта. Нравственности семьи. Против ежедневного «»бАЛАГАНА СМИ! Надо как-то ЭТО возрождать. Наше. Спасение. Радость. Свет! Жизнь Как обрезать «» СМИ? ТВ? Чьи там люди? Враги советского и русского народа? Западные ж@полизы!?непростые вопросы… |
|
|
|||
|
|||
|
5% потребляют 50% мирового продукта. Плюс европа, сколько? 30%.
Нет, китай. Мы. После СССР мир стал много антагонистичнее. Терроризм – следствие. Разумный баланс необходим, он существует, требует решения. Сели за стол, посчитали. Конгресс продолжает политику антагонизма, самоуничтожения. Наши СМИ пропагандируют западные ценности. Малахов – заметная стала фигура в этом ряду. Не только его, под копирку похожие передачи демонстрируют Падшее население России. Отбросы общества. Это общее нагнетённое СМИ впечатление О русских. Как низко пали. На этом фоне элита, малаховский бомонд, прелести изысканной жизни ЗАПАДА. Это и сеть уничтоженная РУССКАЯ КУЛЬТУРА. Не ново. Выход? Выход в воздухе. И выше. Много. Русская Культура. Она в нашей советской крови, русской крови. Она в нас. ПЕРВОЕ. ВОЗРОДИТЬ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ.малаховым переродитьсясрочно. |
|
|
|||
|
|||
|
Самоощущение люди никогда не будут чувствовать себя людьми по фильмам «»игры богов – обезьянками и только другого не даноНадо поверить на слово, что кто-то есть за вп тот, кто спасёт, «»знает, как надо. Но почему-то он с самого начала начал говорить загробным хоронящим менторским тон…ном, погружая «» в небытие, бессознательное – подчинитесь(((египетских фараонов своим рабам…, и будет вам даже не счастье, об этом нет речи, все театры, русские, в том числе, давно онемели, мол…безмолвиеэнтропии смерти – будет НЕКОЕ существование. На другой чаше – страх НЕБЫТИЯ.
То самое же у шилина с его экобиопсихологией. Перенаселение выживание. И все его некие высшие советы от ЭТОГО не спасают. Вместе с искусственной «»научностью межсистемных анализов. Знахари Коб Кобовцы Без обид, я ведь только сказал самоощущение и не больше! Вы заете, с дипломами – ну и знайте себе на здоровье. Вам и флаг в руки, решайте судьбы МИРа. «»обезьянка пытается п…пы…. Это правда. На фоне погружённости ,теперь, после рукотворного разрушения СССР и соцлагеря – Погружённости планеты((не Солярис, но ДЕБИЛЯРИС. Правда правда и не спорьте! За нашими спорами только крепнет, благодаря СМИ-самоуничтожению, Цементация((на века и века «» Дебилизма во всём абсолют!((концепция общественной безопасности, в таком виде ,,выглядит мёртвой((не водой,но страшилкой. Не довольно мертвечины? Цейтнот смертельной партии. Крестьяне… всегда жили по шажочку – по шажочку. Продолжайте. Культивируйте чумной пир бомонда. |
|
|
|||
|
|||
|
Штришочек
Нюрнберг процесс Только за освобождение стран европы за нашими границами погибло 2 миллиона советских солдат Русских людей Бомонд Как вам пляска на костях? Вы предатели вместе с властьювашейикрови |