форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау, как сейчас говорят. Сюрприз. (Пуговкин в известном фильме – что происходит в моей камере.) В моей келье …гости. Здравствуйте. Спасибо за визит.
Руслан, рад, что моё сообщение подвигло Вас на вдохновение «»распространить Вашу мысль. Подобное недавно читал в ведах. Но там не дух, (светлый или святой), а рамха. В любом случае ,спасибо за… сопутствие. На небольшом отрезке, пути, времени. Путь мой дольше. Вам и впредь доброго пути. Тихонова, несколько лет назад теперь, я общался на форуме родноверов, содружества славия. На правах хозяйки меня там буквально «»чихвостила… верея-светлана. Вот нет у меня обид. Всё благо. Просто, почему это пришло в голову? Я бы желал и хотел, чтобы там было всё благополучно. Но в самой реакции светланы есть желанное доброе пожелание девушкам и женщинам семейного доброго благополучия. Сегодня, я говорю, как простой русский мужик, это востребовано, простите, перевру, но скажу – всеми фибрами души …измученной русской. Вот есть там, о чём я говорю, такое доброе, но оно мужественное. Я бы этого нам всем пожелал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удачной Вам дороги. Пишите в личку, если что. |
|
|||
|
|||
![]()
Если даже товарищи добиваются от менячего
Мне надо понять назначение и смысл Если вы всё знаетеимеете силу претворять в жизнь Вы видите во мне кристаллик коллективного сознанияизвольтепожалуйсогласен Азесмьмыговорим Да всё сказано. Приступайте. Всё давно работает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насущное, надо менять колёса. Более приятное, проверить сканер, диагностика машины. Наметился контакт общественной работы, но тому ,,видимо вызреть. Остаётся, назову «»рутинное. Главная учёба ,выбор правильного направления. Слова осторожные. Неспеша. Как-то так. Валдай СМИ обкатка обозначенного. Время ,если не стремительно, уходит вперёд. Не может глава озвучивать неочевидного. Не поймут. Как бывший чешский президент на прошлом валдае. Слова простые, о скромности жизни. Но общество не готово. Нищие и голодные ещё не насытились. Миллиарды. Задача обозначается ведущих, журналистов. Они ближе к уже обожравшимся. Вот и все весы совести.ходил на реку. Завалена, завалено всюду. Этот процесс «» не прекращается. Пожалуй, самое понятное в общении с высшим разумом и уровнями развития. С нами не то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бакланить «», так говорили раньше, немного подзабыто. Просто раньше труд ценился. Поэтому все понимали под «»бакланством равное «»бить баклуши, болтать, лукавить, обманывать. Сегодня мир изменился до смены ценностей. Обман стал нормой поведения людей. Живя в сплошном обмане, мы будто вырабатываем «» некие правила. Равно с нашими законами.
Тема обозначилась сама собой. Кардинальные перемены. Могут ли сегодня быть такие? Так как им не быть? С западом США с горем пополам немного начинаем разбираться, после 30 лет срама. А внутри-то что? Не бордель разве? Откуда на народной собственности взялись олигархи. (Остальное Пбизнесменство примазка к олигархам.) Откуда на народной собственности взялись олигархи. НА НАРОДНОЙ КРОВИ МИЛЛИОНОВ !!! С этим пришло время разбираться. Власть сама? Да нет, пока 3 статья конституции есть про народ_главную власть Народу и слово! Всё просто. Переворот государственный у нас произошёл сверху. Давайте просто скажем, что против воли народа госпереворот совершило «»д@рьмо российское. Это д@рьмо за небольшим исключением и сегодня у власти. И им обижаться не на что. Они таковые есть. ПРЕД НАРОДОМ. ПЕРЕВЕРНУЛИ – ВОЗВЕРТАЙТЕ ВЗАД !! Вот и весь сказ.чтобы зря не бакланить. |
|
|||
|
|||
![]()
Самочувствие – элемент политический(((где-то так, такая ,представляется, большая тема. Мы трактатами …для себя мир понимать. Товарищи, родные, обстоятельства. На самочувствие и здоровье человека влияет всё. …………….здоровым может быть только звёздное общество. Благо. Есть ориентир. Цель. Смысл. Идея. Оторванное от замкнутого тёмного мира человечества. Добровольная темница.
Что в темнице? Социализмы марксовы и реальные. Идеи коммунистические и социал-демократические(((швеция швейцария обогнали всех устремлённых, броуновское движение общества, стремящегося к единственно насыщению…. Переворот у нас произошёл сверху. ((коммунисты живут в 1917 году, ждут …подъёма народа на дрожжах. Народ в коммунистические дрожжи давно не верит. «»добро сверху давно предало народ …»»свой на этом фундаменте. Все погрязли в болоте …гниющего благополучия. Превращающего людей невозвратно в животное состояние. Видите ли, у меня получается «». Гнать пургу. Вывод? Переворот, он будет теперь разумным разворотом, произойдёт сверху. Коммунистам не терпится. Налицо зуд реванша. ((не пред народом – своими же, предавшими уже Ёго однажды…. Больные. Мы никогда так не выздоровеем. …добро творится природою незаметно |
|
|||
|
|||
![]()
Кто мы?
Что мы хотим? Нам диктовали, мы выполняли. Сократили деторождение, дебилизировали себя. Нас мало так, что мы боимся((теперь. Ситуация выправлена или катастрофическая? Тот кто всё это создал у власти. Он((как бы теперь вопрошает, робкий, у общества.((когда натворил и продолжает. И продолжает? Или теперь сам уже …? Веды запрещены. Сатанинство библии обсуждать запрещено. Все условия созданы. Что обсуждать?((извините,толочь д@рьмо в ступе. Или ,как дед коммунист может был прав, власть готовится вообще оставить свой народ ни с чем? Да, пока элементы культуры в нас ещё живут. Но есть риск додебилизироваться окончательно. Может весь сыр-бор из-за третьей статьи конституции? Лишить народ последних шансов((«»вырезать мозжечок?. Самоуничтожение ТАКОЕ человечество имеет большую степень вероятности. Вчера у соловьёва истерический бальзам на душу о миссии русского народа утонул в мерном формате передачи и ведущего, умер. Копья ломают на теме: Кто за советскую власть и Кто против. Сытые откормленные только входят в раж. Одурачивания остальных «». Советский народ победитель. С кем ещё вчера был брат. Что с нами происходит? Мы уничтожаем себя. Это очевидно. Мы уничтожаем то единственно общее в нас. Мы ЭТОсебя непременно уничтожим. Душа не болит ниу кого. Шахназаров робок. Власть СМИ – всё отфильтровано.простите, но мне правда нечего больше сказать Добивайте, сволочи, сами здохнете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настроение
Виртуальный бог. Привычный общезначимый. Или, скорее, надвиртуальный – из темницы смотришь ввысь «». Фундаментальное понятие. Аксиома. Непреложная истина. «»Мёртвая вода. Позвольте помечтать грешнику. Будут людиони наверно есть будут массово будет общество светлых людей. Вода живая бесконечный бесконечные жизнь и мир. И бог у них будет светлыйнепечальный независтливый и мстительныйТакого бога не бывает. Нет. Кто-то писал светлые книги. Они почему-то особенно богом-то и не увлекались. Потом стали говорить «»по образу и подобию. Так эти были потом.((мы-тоянИчтоне люблю благочестивыхневерюне вижу и невидЗнаете что Работайте идите Позволь мне идти Иногда я чувствую, что кто-то гОВОРИТ от эЛИТЫ. Такие все. Массово при сссристоки наглость хамство Мы сжились среда наша «»питательное. А светлые люди будут, но пока их нет.Трудно это. хорошо |