форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у нас есть…. Помятуя о числах: будем, по возможности, делать анализ. Будет день – будет пища. Сейчас насущное. Обо мне. Надо иметь некую «»трезвую оценку. Начало я уже писал, как оно было. Мне повезло и я вжился «» в этот форум. Моё видение моих отношений с Путиным. Я не радикал не экстремист. Нам, многим , может даже всем, хочется «»проявить себя. Это геройство, основа. Чаще всё заканчивается, на форумах быстро, взаимными оскорблениями и хамством. Вот, ваш покорный смог избежать, (КПРФ-форум совсем недавно продемонстрировал «»трудности), и пока жив «» на кпе. С главой. С самого начала моё личное отношение к нему, без его есс.ответного, уважаю его занятость в сравнении с моей и такт невмешательства «». Товарищеское. Я старался не хамить, если ирония, то честная. Сознаю, что сложилась, (пока), льгота «».
Это для общего дела, что неплохо бы делать реально. Второе важное это коллективное сознание «». Моё личное наблюдение. Нечто такое есть реально. Работает помогает. Мне приходится говорить обо мне же, оговорки с самого начала ради этого. Это и значит Мы всеВСЕ работаем вместе. Позвольте шалость дитяте, заигралСИ. Серьёзно – это всё важно. Это дело. Основа. Вот и сейчас хочу поделиться и реально поработать вместе над приглашением после долгого перерыва местных кпрээфцев побеседовать о насущном, как жить дальше. Какой должна быть внутриполитическая жизнь. Взаимодействие с властью. Это я от себя излагаю своё представление предстоящего разговора. Мне трудно. Трудность найти основы для взаимодействия, но, главное – понимания взаимного. Позвольте продолжить своё. Меня просто никто не будет слушать, однако. Выборы дядей «» может немного отрезвили. Реально, сегодня внутриполитической жизни просто нет. Это убивает. Плохое предзнаменование. О чём говорить!? А что вы КПРФ хотели? Победить? Ведь этого вы давно не хотите. Как в библии, ждёте с неба манны. Благодати. Отблагодарения за что? Ленинские штыки в царствии небесном. И не ирония это. Реально так. Нас спросят: «Доколе стоять будем?» Да тот же ленин. Он-то там. Мне трудно иронизировать …собой живым. Не то что не по божески это. Но вы сами видите, что всё именно так. Не идём мы никуда, ничего не делаем. Катимся по течению, куда вынесет. А нас несёт. А НАС НЕСЁТ !! Зовёт другая жизнь. Мы, советские, нахватавшиеся романтики …боимся. Будущего. А там вся романтика ВСЯ РОМАНТИКА !! живая. Не хуже. Мне хорошо сознавать – людям каково? Как общаться…. |
|
|||
|
|||
![]()
Классовое сознание никто не отменял.
1. Даже если буржуазная Россия освободится от колониального американского гнёта, классовая борьба после освобождения не отменяется. 2. Отдать инициативу освобождения России в руки буржуазии - это означает гарантированную сдачу рабоче-крестьянских позиций, это меньшевизм. 3. Великая страна СССР была построена на идеях и стараниями большевиков - это когда направление развития страны определяет большинство населения, которое рабоче-крестьянское. Большевики, вперед! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Если пытаться оценивать деятельность субъекта,
то критерии оценки придётся расставить в порядке их приоритета. Например, так. Оценка деятельности субъекта. 1. По результатам, уже достигнутым. 2. По методам, которые были использованы и используются субъектом. 3. По целям, которые субъект желает достичь. Теперь можно оценивать, например, деятельность Путина. П.С. Себя оценивать не буду. Себя не вижу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Философия логика приоритеты ориентиры руководства …чем мир движим движется. Кажется, неладно что-то с человеком и …мир пропал. Для него мир пропал. А это так часто бывает. Если не выходить из этой колеи, какая же всё-таки мир случайность и несправедливость…. Когда ты в д@рьме по уши. И вылезал бы всю свою жизнь и благодарил бы бога провидение разум. Что нет иного пути, только этот один единственный одинёшенек. И искра только впереди
Вот и всё счастье А может человеку суждено солнцем стать Не мао сущностью Вот сколько путей дорог перед человеком пред Отработай Отработай данное |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя – отвечайте сами, не по ведам и не по «»образу и подобию, самому, сам в ответе. Пусть в сотый уже раз, но пытайся, формулируй….
Радзинский о царях подробно, в архивах. Мой архив – всё здесь. Ефимов, КОБ, Шилин, факты, межсистемный анализ и жизнь, наконец, её бесконечные вопросы. Руслана вопросы кстати, просто мы с ним вместе не готовы отвечать, приходится брать ответственность. И так: 1. Возможно ли мировоззренческие вопросы изложить последовательно? Например, как в математике, от простых отношений к составным отношениям. От составных отношений к сложным отношениям. И так далее. 2. В чём практический смысл, какое практическое применение, мировоззренческим построениям? 3. Распространяются ли мировоззренческие построения на науки технические или распространяются только на науки общественные? Совершенно последовательное развитие технических наук и технологий. И 1880 год, Подолинский смущает теоретика общественных перемен Маркса НОВЫМ взглядом на развитие общества. Да так, что Маркс оставляет завещание Энгельсу остановить буквально распространение марксизма, не печатать «»капитал. Судьба юного гения печальна, и Маркс и особенно Энгельс лишают Подолинского будущего, закрывают перед ним мир науки, Общественной науки! Далее уже идёт Вернадский, ноосфера, русский космизм, замыкаясь на славяно-арийских ведах – мировоззрение, отличное от представлений о МИРЕ библии и христианства. Роли сыграны. Мы – потребители, что равно «»животные, лишённые фантазии и будущего. Налицо значение мировоззрения. Налицо !! Очевидно единственное Спасение человечеству – Веды. Славяно-арийские веды. Такой страшный «»клубок завязался в самом конце 19 века. Что встала стеной необходимость определяться во всём известном тысячелетнем пути человечества. Это так грандиозно, что мы боимся и приступать. ЖИВОТНЫЕ ИЛИ РАЗУМНЫЕ !! ? () а ответы-то простые, родные, земные Во всём Свете и земле Памяти и совести Решительности и вселенской милости. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Философия - наука о различении явлений природы. Само слово "философия" через арабский читается как في فصل фасал фи "различение". 2 Логика - наука о связях. В первую очередь науку интересуют причинно-следственные связи. Само слово "логика" через арабский читается как لقاء лука:' (луга:' или лига:') "встреча, схождение, связь". 3 Логика - наука постижения истины. "Логика" в значении "постижение истины" в арабском читается как لاغوث ла:гу:с (ла:гу:т) "богословие". В боле ранние периоды (без религиозного фанатизма) "постижение истины", "теория познания". 1+2+3 Аллофония арабского языка подсказывает смысловые корни близко лежащих понятий. ФаСаЛа - различение, философия ВаСаЛа - постижение ЛаГуС - постижение истины, теория познания, богословие. ЛиГаЪ - связь, в науках причинно-следственная связь 4 Итого. Перечислены понятия из одной области знаний - из "теории познания". |
|
|||
|
|||
![]()
1
Приоритеты - это "обговоренное заранее", нечто важное. "Расставить приоритеты" - расставить основные вопросы в порядке важности. 2 Ориентация - это "определение своего местонахождения". "Ориентир" - исторически и практически основной ориентир на местности по восходу Солнца на восток. 3 Руководитель - "ведущий (пастух)". Руководство - то, чем руководствуются. 1+2+3 Ориентируемся на местности. Расставляем приоритеты цели. Руководствуемся методиками познания. Руководствуемся методиками продвижения к цели. Продвигаемся. |
|
|||
|
|||
![]()
1
ДУХ - это РУХ - рух это ДВИЖЕНИЕ - "движение это ЖИЗНЬ". 2 В духовной реальности развился ДУХ достигший совершенства. Совершенный ДУХ создал новую реальность для своего дальнейшего развития - реальность ИНФОРМАЦИОННУЮ. 3 В информационной реальности развилась ИНФОРМАЦИЯ (Замысел, Смысловые поля, Понятия) достигшая своего совершенства, и для дальнейшего своего роста и развития создала новую реальность - реальность ПОЛЕВУЮ. 4 ПОЛЕВАЯ реальность, достигнув пределов совершенства, создала новую реальность ВЕЩЕСТВЕННУЮ. Наш мир - это мир ВЕЩЕСТВЕННОЙ реальности и остальных трёх реальностей пронизывающих реальность ВЕЩЕСТВЕННУЮ. 5 В целом, образуется матрёшка из четырёх реальностей, где последняя, она же наружняя из реальностей, - ВЕЩЕСТВЕННАЯ. Внешняя ВЕЩЕСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ управляется из реальностей внутренних пронизывающих. Например, вот так изобразить можно. ![]() 6 Теперь, надеюсь, понятно, КТО управляет и ЧЕМ он управляет и ЗАЧЕМ он управляет? Мы - цельная цепь реализации данного управления, которая пронизывает и соединяет все реальности. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответы на возможные вопросы
Пообщаться. Бывает, что далеко до такого желания. Общая картина, общее представление, вполне вероятно повторение. В отличии от наших родных предков, мы, наш мир избалованы. Что удивляться обману, браку, во вред человеку повсеместно творимому? Ведь из воздуха благодать. Не от бога совсем, простая халява, дармоедство. Мир выстроен на деньгах. Это даже не песок! Химера. Набить ракету до отказа этим «»добром и …иному разуму, внеземной цивилизации, высшему уровню сознания. И ведь повелись! Все без исключения. Умопомрачение. Цель ГП осуществилась. …. Что запад, шар земной единый, единое общество… - в тупике.ладно, всё это мы проходили и не раз. Это просто «»оправа ответа на возможные вопросы. Большевики, рабоче-крестьянское…. Так не от них и шли? К тупику и предательствуумопомрачению? Сталин абсолютное управление и западом и миром. А что он творил с учёными мирового уровня – ВЫСШИМ РАЗУМОМ. Он животное в сравнении с ними. Почему!? ГП и ВП. Животные. Да, абсолютная истина. Но РАЗУМ. Он был рядом. Хотел помочь спасти. Уровни МИРА ждут. Но ПРАВЯТ ЖИВОТНЫЕ. …вот как обухом по голове. Ну и что? Мне скажут и будут правы. Ну и что, что животные. Людей-то нет. Коль мы все животные……………………… Как так получилось. Золотой век русской литературы и культуры и Животные?а правда – отвечайте сами. На доброе здоровье. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя ответственность
По следам официального сайта КПЕ. Информация мимо СМИ. Мощная неожиданная. Одобряю. Обнаглели, дальше некуда. Всё правильно. К «»ним. Что внутри? Новая конституция? Дед коммунист не осведомлён, а зря, есть же среди них молодые. Они обязаны быть в курсе событий. Дед боится, что Путин сделает конституцию ещё хуже для народа. В мои представления такое не вписывается. Поживём – увидим. Атмосфера ультиматума. Ожидание и наблюдение «»гажения из-за бугра. Но ведь терпеть нельзя. Прогрессивные силы …. Да нет, мы ведь и не сомневались в своей позиции. Всё правильно. Теперь всё зависит от внутренней политики. А мы? Как с царствием небесным ведическим бесконечным миром разума и развития?...мало помнить, надо быть обращёнными. Живая сила снизу, наша. Вот где нет и не может быть никаких сомнений! выправления |