форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не пью и не курю уже лет 5. Результат - Плюсы: Отличное самочувствие, повышенная осознанность, голова гораздо лучше работает, куча энергии. Ещё плюсы: Теперь каждый день праздник. Стараюсь помочь кому могу и хотя бы в том, что могу благодаря высвободившейся куче энергии. Каждый день у меня есть целый день! Ушло ложное впечатление что у меня много друзей, повысилась осознанность. Голова работает намного лучше, благодаря чему вижу одиночество, тотальное взаимное непонимание окружающих с друг-другом , вплоть до родных и родителей. Стараюсь им помочь. Появилась ответственность от осознания какие все убогие животные вокруг, и вообще в целом какое дерьмо современная цивилизация. Делаю что могу что-бы это изменить. PS. суть та же, время то же, страна та же. Цели разные, использующие разные инструменты для анализа и формирования действительности. В результате у вас в песочнице "какашка" а у меня пасочка. Предлагаю делать таки пасочки. Образно конечно.
|