форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 17:56
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Ленин о сталине
Грубость и жестокость
Нежелательное во главе государства.(((хотя классовая борьба….
История сложилась. Мы пожинаем плоды. Крутые жестокие правят миром. Мы это сто раз проходили «», русский космизм объясняет заблуждения маркса-ленина. Лишний раз повторение/объяснение происходящего:
Страной правят бандиты=бандитский капитализм. Исторически закономерно-обосновано. Олигархи, госдеп, внешнее управление. Ручное управление путина. Таков/каков взгляд из космоса? Бандиты не с 10 века, современные. Их коснулась «»культура вековая. Прогресс общества.
Сколько бы «»крутым не был человек, общество его «»причёсывает. Объединение крутых, тем более, коллективное неизбежное «»окультуривание. Во всей этой «»каше; чем предпочтительнее позиция «»одного, человека, стремящегося к разумности? Немецкая классическая философия много об абсолютной истине. По мировоззрению ведическому это была замкнутая философия, ограниченная, ((виртуальная по оторванности от космоса. Только поэтому сегодня выгодна позиция «»одного, придерживающегося абсолютно верного мировоззрения.
Происходящие сегодня процессы общественной жизни-развития напоминают броуновское движение в никуда, вокруг одного, вкруговую. Закон космоса!!
Будем ждать.
Это очень разумно. Путину не миновать с онф, всеми прогрессивными людьми, поддерживающими своего лидера-президента. Прийти ко всему разумному, всеми нами уже давно «»видимому.
Коммунисты отстают, к сожалению. Ведь за ними идут, верят им многие. Время уходит и уходит вперёд коммунистов. Истина их вчерашняя, не работающая. Постепенно и коммунисты
Вокруг центра!
Придут к космической единственной истине.
Общество объединится.
Олигархи, связь глобальная(((по КОБ!!
Учёные, прогрессивные люди
СИЛЬНЕЕ!!!
Ведь история всегда была такой!
Что толку в «»плаче коммунистов за неактивный народ «»!? это они отсталые! От жизни и времени.
Покоя и уверенности
Друзья.
Старый 03.08.2016, 02:38
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Наловил троянов, потерял текст. Прямо обидно, но значит так надо. Обчём тобишь? Об музЫке.
Ясность, бывает полная? Должна быть. Романтическая музыка. Вот в ней всё ясно. Правда ведь? Интересно это. Что тогда она есть? Не слепок вселенной!? Что-то живое, часть идеала, идеального.
Тогда – на этой поэтической ноте.

ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ !!!

Как вам такое, господа? Нет ведь у вас не то чтобы похожего, нет у вас вообще чего-то просто близкого. Путин? Зюганов? Вот нехорошо я поступаю, «»дёргаю по всякому поводу таких выдающихся людей, но, друзья, честно, я ведь по-доброму. Вы меня знаете, я себя вперёд всех поругаю. Выродились мы
Моськи
Где нам тягаться с …
(((слушаю романтическую музыку….
Я моська. Дру…ги
Брал Человек на себя ответственность
За судьбы мира
Владеймиром.

Возьмите. Сегодня –
Вселенная.
Сможете?япомогу.правда.????????серьёзно
Честно, ведь это просто.
Старый 29.08.2016, 08:16
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Шаблон, прежде всего, некой простой личной инициативы и обращения к власть имущим, власть предержащим, но и, главное – прогрессивной общественности, (и интернет-общественности!), с совестью.
Просто, смотрел ТВ. Всего два сюжета:
Массовые самоубийства, суицид в некоторых районах Индии из-за нехватки воды. (Может не в Индии, сюжет реальный, банально – с водой на земле растущие проблемы.)
Масштабное сокращение популяции белых медведей из-за таяния льдов, связанного с влиянием человека, его промышленной деятельности на природу. (Такое фильм-обращение к людям о том, чтобы задуматься, чем можно помочь.)

Как родилась эта инициатива:
Подтолкнула передача на радио о снижении реальном уровня математических знаний в нашей Республике Башкортостан. Думаю, что так в России и странах СНГ. (А весь мир-то с нами связан!) У меня неплохая математическая база благодаря моим и нашим учителям. Мне довелось в полной мере ощутить влияние этой базы в моей трудовой деятельности на производстве и, в целом, в жизни. Имея диплом учителя математики, мне пришлось провести почти всю свою трудовую деятельность на производстве. Ходил, (я пенсионер), в ГОРОНО, школу, профессиональные училища. Сначала – по поводу работы, но в связи с банальными трудностями у меня и родилась данная инициатива, которую излагаю. Организовать элементарную помощь в освоении математических знаний, по возможности, для всех желающих. Обращаюсь к городской власти, главе республики и страны в оказании лично мне помощи в моей работе, которую я буду выполнять, будучи на пенсии, бесплатно. Инициатива необычная, будут возникать различные вопросы. Нужно помещение, организация и обеспечение порядка, со списком желающих заниматься, безопасностью – обычные рутинные вопросы, но вполне решаемые. Многочисленные увеселительные и реально занимательные городские мероприятия требуют не малых средств бюджета, в сравнении со стоимостью для города моей инициативы.
Помогите.
Надеюсь на понимание.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=232341#post232341
Старый 21.09.2016, 14:12
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Я русский, зовут меня Алексей, и я от всей души приветствую всех жителей нашей единственной на свете, милой и любимой планеты. Ценю русский народ, не случайно СССР, а сегодня Россия – самая большая страна на планете Земля. Но хочу обратиться ко всей прогрессивной общественности на Земле и, в первую очередь, прогрессивной общественности Запада и США, не забывая Китай и все страны. У нас у всех, землян, назрели самые насущные проблемы, общие, неизбежные и решить их мы сможем только в том случае, когда объединим наши, общие же, усилия всех жителей единой планеты. Экология, вода, природа, животные, растения, атмосфера, экология самого человека – все эти проблемы общеизвестны. Мы должны всем миром принять срочно общие соглашения и меры к спасению и природы нашей планеты, и самого человечества. Все известные соглашения, к сожалению, не привели нас к действенным мерам. Для общего разумного спасения и построения на нашей планете высокоразвитого общества мы обязаны избавиться от сложившихся антагонистических стереотипов и взглянуть на себя из бесконечного космоса. Последним самым всемирно известным Великим Человеком, учёным, придерживавшимся подобных взглядов, был Вернадский. Настало время создания Наследия – Великого Содружества Человечества во имя будущих разумных цивилизаций, Единой Мечты всего Человечества!
Объединим усилия всех народов, всех стран, всех объединений и содружеств, всех партий – всех без исключения! (Мы можем создать простое общее объединение на планете с простым названием, например – «Содружество Будущего»?)

(Можно ли такое сообщение распространить по линии МИД РФ в представительства США, Англии, Китая?
Спасибо.)
Старый 07.10.2016, 05:58
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Прогнозы
На отвергнувшем меня форуме крпф был мой прогноз
Существующая власть – кучка богачей, нищая страна, дебилизация и деградация.
Прогно…, это была агитка к выборам. Далее следовало: КПРФ – образование, процветание, мощная страна, высокоразвитое общество.
Но, как вы сами видите, КПРФ на себя ТАКУЮ функцию брать не же…, даже и не представляет и в самых продвинутых своих мечтаниях ничего похожего.
Все упёрлись в войну и конфронтацию. Между собой и с западом. «»правилА такая. Тысячелетняя традиция…, боже, какая же Это правда…!
Все довольны, все смеются. Поэты, барды, учёные, политики – лидеры, наконец! (мужчины и женщины.) И вся «»тенюха, порнуха, бандюганы и воры. Срам да и только.

…да и ваш покорный что предложил, зделал? Мир равнодушен к «»пустым мечтателям. Серьёзные люди делают…, много потом начинают думать – прыгают «». Как я сам себе надоел…! Не сложить же ручки, да сидеть. Всё идёт по плану. Предначертание. ЗДЕСЬ вы скромно наблюдаете пусть только желание, но зарождения нового, бесконечного, зовущего. Как это ДРЕВНЕ!
Старый 08.10.2016, 08:18
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

«»выложить настроение
Россия – тюрьма народов, песня, по-моему круга «»кольщик, «»им назло….
Что вы хвалитесь, что ПРЕДКИ наделили нас страной с 25% запасов мировой пресной воды. Остальных бить будете? А даже рациональный ум – не самоуничтожение это? Выходить из пике как? Есть же путь…. Что путин, не прикрытие олигархам развратного безумия апокалипсиса? Где прогрессивные?
Направь, настрой нас на путь истины, найди, ради бога!! …возможность. пробуди
лучик света
люди
Старый 08.10.2016, 18:45
Руслан-рос Руслан-рос вне форума
был не раз

Руслан-рос на пути к лучшему

Нравственность - это такое поведение человека, которое нравится Богу, людям и себе.

Ваше поведение в Вашей теме "... НРАВСТВЕННОСТЬ" мне не нравится.
Назовите тему "... отсутствие нравственности".
Старый 10.10.2016, 07:09
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Среди «»равных самая скромная пенсия, но НАМ хватает. Не просто пугает «»защита государством пожилых от растущей преступности к ним, всё усиливающаяся забота о пенсионерах – друзья, терроризм не отсюда растёт? Молодым нет работы. Это в целом, МЫ таким мир ЗЗЗделали и продолжаем, замкнутые на все возможные и невозможные «»земли. Я о том, …имею право ЯЯЯзаботиться о будущем
!!!
Не имею право отдавать ЭТУ заботу кому бы то ни было. Ни путину ни его олигархам.
Знаете, об этом надо говорить, хочу и имею гражданское полное право.
Молодым наше родное, от родных ПРЕДКОВ наших общих доставшееся государство, огромная и богатейшая в мире, (((опозоренная пред ПРЕДКАМИ нами, страна – молодых МЫ наставляем на преступления всем, чем только можно на свете наставлять. И это опять перед родными нашими общими ПРЕДКАМИ, всем давшими работу, заботившихся о ВСЕХ! У нас ,,,ни у путина и его олигархов, где им такая КОСМИЧЕСКАЯ ЗАБОТА, они, несчастные о своих штанах всю свою жалкую жизнь в заботе –
МЫ НАМ ЭТА ЗАБОТА.
Понимаете вы? Все. В биологии по ТВ-фильмам есть понятие о «»чёрной плесени, угрозе всепланетной катастрофы, очень «»тихой, незаметной. Невидимой «»глазу. Олигархат, мировой, всепланетный и есть Эта Чёрная Плесень. Мы его как будто не видим. Путин ,,,,,моё впечатлениеИз кожи лезет, чтобы ЭТО не было видно народу. (((НАШЕМУ СОВЕТСКОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!))) Простите, КОБ ему вторит, де руководитель – пуп …космоса, (простая библейскоеврейская замкнутость виртуальности=миража!). Но я обращаюсь к нам, миллиардам, создавшим и продолжающим создавать этот мир. Вам не стыдно?! Вы работаете на чёрную плесень. Ведь она ничего в мире не создала – она пЛЕСЕНЬ и только! ОНФ Говорухин? Не прав ли я???
Ответ