форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю дело.
Прямое изменение себя и мира. Мечта большинства людей – высокоразвитое общество, жить в таком обществе. Современный мир может изменить только чудо. Чудесные преобразования себя и мира увлекут всех. В реальном нашем мире немало зла. Мы можем просить волхвов и жрецов добра нам помочь. Верующих во Христа, христиан. Обозначим наше время зримым началом часа воскресения. Это единственный правильный путь. Призовём Христа. Это мы реально можем. Все. Всех мировых религий. Равно, неверующие добрые люди. Объединимся. Мечтой. И молитвенно. Методики изменённого состояния сознания достаточно широко известны. Задержка дыхания, контроль своего состояния, индивидуальный строгий подход, когда своя жизнь на счету. Мне что-то подсказывает – нельзя углубляться в детали. Всё строго индивидуально. Достаточно внутренней молитвы. Во благо всех…. Этот процесс никогда не прекращался. В любое удобное для себя время. Направим только наши добрые внутренние усилия. И у нас, действительно, всё получится. Я верю в это. Пожалуйста, давайте попробуем!? Мы обязательно все почувствуем добрые изменения. Ведь это нам ничего не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Помоги, господи.
Универсума даже веды не отменяют. Буквально только что самого удивило пришедшее на ум, что интернет – система канализации. Бывает же, не буду производить понос слов, просто это реально так – общение, мир, взаимодействие душ есть верхний мир, уровень. Современное техническое достижение даже для творцов-создателей несомненного Добра на планете только подчёркивают уровень нашего несоответствия внеземным цивилизациям, настоящему высокоразвитому обществу. Показывает лишний раз, как мы отстали. И это позитивно и хорошо. Прости, коммуникация, но мы хотим развивать и строить «»прямой путь в христово царство небесное, совершенствовать силы движения в реальный бесконечный космос. Записки подвижника христова и ведического наказа – царство небесное силой берётся. Предложение прозвучало – договор заключен, молитвенный. Обмен опытом. Первое с того момента, как я сам озвучил первый раз на форуме кпе и развил тему на форуме КПРФ о «»силе души, назовём так предложение изменять себя и мир прямым усилием души каждого из нас, равно строить высокоразвитое общество – так вот, каковы ощущения и реальность для автора? Первое, чудо, реальное чудо – долго говорили с супругой, перелопачивали внутренние дела «», но мною реально двигало «»нечто. Нажил реальную болячку, это совсем живое второе. Банный сюжет. Бывало, завернусь в простынку и просиживаю себе спокойно часа три, с заходами в парилку и душ, есс. А тут, после общения последнего на форуме КПРФ, меня будто подмыло или подменили – с ходу в банную дискуссию. У нас городишко маленький, порядка 70 тыс, но элиты универсальные. Первый бычащийся, кабаний взгляд, уничижающий, (для знакомства). Но здесь всё гладко, он сам по себе, я сам по себе, разогреваюсь, легко общаюсь с другими. Этот друг ушёл, но элита осталась, более уже толерантная. Я сижу уже в простынке, дышу, укутавшись с головой, а один стихи рождественского «»шагает-печатает. Всё – благо. Заговорили. И тут я с ходу – КПРФ – одна партия. Всё. Приплыли. Нет, всё путём, но в корне неверно. И даже в корне-то верно, да ветви надо пушить аккуратнее. Раздел собственности. Деды за меня. Элита помоложе – недружественный лагерь. Разговор состоялся, с лидером те, информацией не владеет, коб доту веды – всё не их мир. Но, бог даст, в другой раз разговор надо правильно ладить. Счастливое лицо деда, пожелания «»с лёгким паром, норма. В целом, но …общение душ, силой в царство небесное…, видимо, надо потрудиться. Ведь это мир гармонии, но не антагонизма. Вот такая, други, история. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уборка, наведение порядка.
Чистка, более «»живое компьютерное понятие. В обозримом комппространстве, «»непрофессиональный, без экскурсов в детальную историю, анализ. Во всяком случае, что-то в этом роде. Высокоразвитое общество. Термин сергея, назовём. Коммунизм. Богодержавие. Тоже известные термины. Чем предпочтительнее высокоразвитое общество? (ВРО,) Ведами. Объемлющее, в сравнении с библейским, мировоззрение. Первобытнообщинный строй, рабовладельческий, феодальный, капитализм, социализм, коммунизм. А дальше что? Возможна деградация в развитии, свидетельствуют веды, те это простой вывод мировоззрения вед. Вот мы сегодня на развороте развития. Не учтено влияние сознания, принижено, равно – умственного труда. И это в корне меняет всё, всё построение. Марксистское мировоззрение, диалектического материализма охватывает на деле неразвитые общества. (НРО,) Хорошо рассуждать неразвитому человеку в неразвитом обществе!? Это и есть трудность. Трудность. Те труд, необходимость и направление главного труда жизни. Благо, даже фантазировать не надо, начало давно положено нашими предшественниками. А далее простые следствия. Вернуть лучшее советского народа, общества есть не каприз, не либеральный рыночный поворот назад – закономерность ВРО. Единственно верный путь. Путину нет выбора, когда нет представителей ВРО, но окружают олигархи и прочая нечисть НРО – он шагает «»по чёртовым котлам. Так нельзя. Но, опять же, вот и нужны представители ВРО! Интеллигенты! Ёшь твою кош. А интеллигенты «»играют в экзальтированных дворянчиков, музЫкают себе под нос и ухом не ведут. Пройдите по науке, по партиям, организациям – всюду инфантилизм диких, неразвитых, не будем материться – плод НРО. Только и всего. Так нет других людей!? Так рождайтесь! Родите себя. Методики известны. Применяйте! Когда будет больше добрых подвижек, дел, событий, тогда и поговорим и будем думать дальше, славяне. Славяне! |
|
|||
|
|||
![]()
Идеология предателей. Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
……………….. Яркий и абсолютно разоблачительный пример тому — откровения Анатолия Чубайса, одного из главных идеологов российского бандитского капитализма. Он в 1990-х был вице-премьером в правительстве, а теперь возглавляет так и не отметившуюся особыми техническими достижениями компанию «Роснано». В Интернете уже давно размещена видеозапись его шокирующего монолога, в котором этот деятель, вальяжно расположившись в служебном самолёте, представляет историю приватизации в России как историю борьбы с коммунизмом и Советской властью. Это не просто откровения одного из предводителей самых разрушительных для страны процессов последней четверти века. Это политический документ, полностью изобличающий сущность идеологии, которой привержены те, в чьих руках оказалось политическое и экономическое управление нашей страной после разрушения СССР.Поэтому монолог Чубайса я приведу почти целиком. «Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой… Что такое приватизация для нормального западного профессора? Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунистов. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Точно так же, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России. Точно так же с каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении.Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда… Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью». ……….. Всё верно. Для дискуссии. Дай бог, чтобы она состоялась. Но дадут ли? Умозрительные схемы идеальны. Что работает на деле? Надо сознаться, работает угодное власти.(((Идеально работает – брать силой царство небесное. Дорого повторить. В обход власти, богом данная дорога, (!!!), (универсальное совершенство вселенной, ЗАКОН, что дано познать человеку), сплочённое настроение единиц, десятков, …миллионов. Ничего не надо, только усилие ВВВашей души. Всё изменит! Вот увидите. Это будет чудо! Или простая реальность. Мы это прошли, идём, это работает. Лаёшь дискуссию! Браво Зюганову, слава! Не сдавай темп, оправдай должность лидера простого народа России! Мы поддержим! Мы поддерживаем! Почему болит сердце? Что настораживает? К чему надо быть готовым? К семейным, «»банным дискуссиям. Дискуссии главной – в душе каждого из нас. Произошло уже расслоение и раздвоение, давайте прямо говорить, меня. Это и есть главная и трудность, но это – главный фундамент, основа человека. Я разложил всё по полочкам. Я предельно собран. Слава вам. Зюганов поймёт. Даёшь дискуссию!!! ![]() |