форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2016, 20:53
Александр Рементов Александр Рементов вне форума
новичок

Александр Рементов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как излечить рак

Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-х часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev
http://rakshejkimatki.ru/
Старый 05.09.2016, 12:54
Константин23 Константин23 вне форума
новичок

Константин23 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как излечить рак

На Украине проживает целитель Игорь Гагарин. Он помогает людям самоисцеляться, обучая их самоизлечению без лекарств. Самоизлечиться можно от многих болезней, в том числе и от рака (злокачественных опухолей). Если заболел ребенок - Игорь Гагарин учит родителей, как быстро и надёжно излечить свое чадо от карциномы. Также есть случаи практически мгновенного исцеления взрослых людей от онкопатологии путем корректировки энергоинформационного тела человека (т.н. "ауры"). Что примечательно, оплата принимается только после положительного эффекта (исцеления). Никаких авансов, предоплаты, и т.п.
Ответ