форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...the-government
хазин Кто и почему свергнет правительство …………….. Для сторонников и коммунистов, ответ на статью катасонова))) Браво слава хазину и росруской экономической школе Интересно другое, люди в мире, во всём мире – заложники вечного и непреодолимого диктата финансистов и экономистов. Поэтому вывод хазина – Первое – революция Второе – гражданская война !!!??? Нам это надо? Мельком глянул ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ Просто плюс-информация. Голова-то болит, просто раскалывается, никуда негодная. Нужна нам такая суперинформация, взрыв? Простому человеку что надо в современном мире? Мне нужен элементарно свет, ясное и чёткое представление будущего. За тысячи лет За пределами тридевятых царств Он, такой свет… для меня есть Он – высший приоритет. Методология мировоззрение Русский космизм. КПРФ участие зюганова в передаче соловьёва ностальгия СССР, то самое же. Ответа-то не прозвучало! Мы будем слепыми котятами тыкаться во всевозможные преграды. Свет в голове нужен! Пример, ответ хазину – добавьте к своей экономической спасительной науке методологию будущего! Вы построите МИР. Объедините разорванный советский народ. Вы станете боги. НО – надо делать для будущего. Всё по каждому пункту: хлебу, машине, трактору, изобретениям и открытиям, природе… – всё ради одной целиОДНОЙ! Тогда россия евроазия станетДРАЙВЕРОМ…. говоритеКак что могу ещё ясказать((чудесно мир меня не слышит ровно как супруга ![]() |