форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
+1), 4 года не пью и не курю(пил, курил 10 лет). Причина бросить - лекции Жданова и Петрова. Т.е. я понял... просто понял что яд.
Жить стало легче, жить стало веселей. Прямой пример по физиологии - плаваю в бассейне 25м, просто на здоровье. - до того как бросил норма была 1000 м, за 25-30 минут в напряг и впритык, задыхаясь. - теперь 1500 м, за 30-35 минут, без напряга и останавливаюсь т.к. время ограничено - семья и т.п. Иногда и выглядишь как единственный живой среди зомби ![]() В лекциях Жданова и Петрова мелькает что голова лучше работать начинает если совсем непъёшь более 2х лет - абсолютно согласен, совсем другой уровень осознания. Другой человек в общем. PS. Часто хочется пивнуть пивка и покурить. Но поскольку это теперь воспринимается как пожевать палку и попить из лужи, то бороться с этим желанием несложно. У меня явная физиологическая зависимость (вот ща пишу и и жилы тянет покурить, тело помнит ощущения втягивания дымка и т.п., непередаваемые в общем ощущения, и через 4 года не прошли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто, подтверждаю. У меня тоже самое. А еще хорошо высыпаться очень важно. Кушать правильно. Тогда вообще другой уровень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтверждаю полностью. Пару-тройку недель в году я провожу в походе. Активное движение, минимум простой здоровой пищи - результат просто потрясающий. К сожалению пока не хватает воли перейти на такой же режим в повседневной жизни, но я хотя бы знаю каково это - чувствовать себя здоровым! Даже если проснуться в городе не чувствуя никаких неприятных ощущений - это совсем не то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, интересно. Я тоже путешествовал, а сейчас в отпуски занимаюсь стройкой дачи. Тоже активное время провождение. Чувствую себя отлично.
Еще важно в баню ходить, шлаки выводить. |